5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バーレーン戦反省会

1 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:40:31 ID:nOxaSaZJ
反省しませう

2 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:40:55 ID:4f1qHxGL
高原はいらない


3 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:41:02 ID:Uglz1A95
高原枠に蹴れよ、な

4 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:42:14 ID:ur/u2dm2
高原は禿てるだけ

5 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:43:18 ID:RUYhBc8c ?
今日はサントスがあまり守備に比重を置かなくても良かったから、
いい仕事できたね。前半は仕掛けても1人しか抜けないウンコサントスだったけど。

6 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:43:21 ID:Lhb+mbMB
とりあえず高原は一生ピッチ裏でボール磨き

7 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:43:45 ID:pI/JFXIT
高原、三都主要らない!!
この二人を相変わらず使うジーコも解雇だろ!!

テレ朝!情けない試合なのに、なにが「日本快勝」だよ。


8 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:44:18 ID:62bcMVOc
高原はもう先発はありえないだろ
代表にいるのがおかしい

9 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:44:19 ID:UDHCE32n
攻撃的fwもういらね  DFW師匠一人でいいよ

10 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:44:44 ID:4f1qHxGL
サッカー史上初めて、

シュートが枠に一回も行かなかったチームが勝った

11 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:44:50 ID:XHeo46wH
戦犯はサルミーンだな

12 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:45:03 ID:pI/JFXIT
サルミーン大丈夫か?

13 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:45:07 ID:62bcMVOc
まともなシュートが師匠のやつだけ

14 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:45:30 ID:JjN5/2sX
三都主はまだいいよ。だが高原はもうドイツから呼ばなくていい。

15 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:45:35 ID:0h0v64kZ
FWイラネ

16 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:45:47 ID:+I2Gpb3s
80' Korea Republic 2 - 1 Uzbekistan


ウズベキスタンが1点返した件

17 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:45:50 ID:wf5IP/Sh
まだ快勝とかいうとる

18 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:45:58 ID:KlHxnnfJ
933 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2005/03/30(水) 21:42:37 ID:uUC+cYYi

師匠は、オウンゴール後、なんで急いでボールを
センターサークルに運んだのか?

→サルミーンにゴールされてビハインドと思ったからw

19 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:46:01 ID:Lhb+mbMB
玉田は足の怪我治してから出直せよ あと俊輔は大相撲でぶつかり稽古。

20 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:46:01 ID:/ytGOT46
角沢死ね

21 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:46:03 ID:0oxFYLNH
香取死ね

22 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:46:05 ID:10rM9Re2
オウンゴールの形に持っていくのは意外と難しいと思われる。


23 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:46:12 ID:Izncb4Nj



   ZACOJAPAN




24 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:46:16 ID:GhVZUwNL
高原より平山の方がいいよ

25 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:46:21 ID:xFWyl7y9
日本にはFWがいない

26 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:46:28 ID:hksb8fIh
次はキノコ10人入れる

27 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:46:32 ID:61SG9E9v
角沢死ね

28 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:46:40 ID:0Wbq4VR8
今夜だけは素直に喜びたい。
ありがとう猿民

29 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:46:42 ID:zEoIMDja
日本快勝ってあさひ、社風変わったwwww

30 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:46:42 ID:KlHxnnfJ
933 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2005/03/30(水) 21:42:37 ID:uUC+cYYi

師匠は、オウンゴール後、なんで急いでボールを
センターサークルに運んだのか?

→サルミーンにゴールされてビハインドと思ったからw



31 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:46:43 ID:0oxFYLNH
左隅に狙い済ましたナイスシュートw

32 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:46:47 ID:RUYhBc8c ?
サルミーンいいシュートだな。

33 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:46:59 ID:4f1qHxGL
今の日本代表って、柴田ヨシトミと同じ。

34 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:47:08 ID:XHeo46wH
玉田と鈴木先生の2トップで問題ないよなぁ

35 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:47:06 ID:JVQqfjK1
とりあえず寿司はイラネ

36 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:47:10 ID:wf5IP/Sh
猿民を日本に帰化させたらどうか?禿より仕事しそうだ

37 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:47:12 ID:mdqgdwwe
えっ?

38 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:47:13 ID:/ytGOT46
角沢言ってることがありえん死ね

39 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:47:13 ID:Gu+xl0cI
加地の何試合に1回しかないナイスクロスをはずしやがって・・・。
高原をどうするか・・・。

40 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:47:15 ID:3WFTvrQ3
FWは師匠一人でポイントゲッターはMFに任せた方がいい希ガス

41 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:47:25 ID:yoBJlhH3
>7
山と酢は必要だろ

42 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:47:25 ID:DoRvU6lv
高原はいるだろう
ジーコと中田が必要ないと思う

43 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:47:58 ID:pI/JFXIT
勝っても負けてもこんなつまんない試合見たくないよ!!
とりあえずジーコは解任して欲しい。

サルミーン国に帰って大丈夫なのか?
心配になってきた。

44 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:47:58 ID:Gu+xl0cI
さて、これでまた問題が先送りされたわけだが。

45 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:48:17 ID:bhxq3qN0
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 猿民のヒーローインタビューまだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  日本快勝!. |/


46 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:48:20 ID:xm5oxPBk
てか最悪な試合内容

47 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:48:21 ID:J/obVPjG
三都主は右足でもクロス上げれるようになれば
もうちょい役に立つと思うんだがどうだろうか。

48 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:48:21 ID:hksb8fIh
>>42
高原はいらんよ。サルミーンと交換しろ

49 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:48:24 ID:ob+ZBpdZ
何回見ても枠ギリギリのいいシュートだなあ

50 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:48:25 ID:0AfFuIo6
FW師匠だけでよくね?
あの演技力で世界を目指す

51 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:48:32 ID:bGD1Y2t1
三都主より明神を代表復帰させた方がいい。

あとFWは高原ではなく、西澤と森島を代表復帰させるべきだ。
ポストプレーもできるしストライカーとしての能力も高い。

52 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:48:35 ID:At3j9NUi
右サイド小野にしたら?

53 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:48:42 ID:D02N8CNd
エメルソンorワシントンの帰化希望

54 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:48:43 ID:5du9zN7J
ついに高原は枠内にすら打てなくなったかwwww

55 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:48:48 ID:1cgZU381
次のアウェイではAフバイルが復帰するんじゃないの?

56 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:48:51 ID:Izncb4Nj
高原はエコノミー発症して氏ねと。使えなさ過ぎ

57 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:48:52 ID:Gu+xl0cI
>>43
とりあえず日本に帰化申請したら
外務省は認めてやるべきだと思うな。

58 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:49:03 ID:xeahAxw0
これ何時までやるん

59 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:49:06 ID:YR3MKSK6
今テレビ見たけど引き分けなんだ 

60 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:49:15 ID:kQQsPcQq
今日の3バックは完璧に機能していたな。
前半はことごとく中田とサントスと情けないFWにチャンスを潰されていたが
中村の獅子奮迅の活躍もあってその穴を埋めていた。

後半はサントスがだいぶましになってきたが、相変わらず空中戦に強いバーレーン
を崩せなかったが、粘り強くゴール前まで運び続けたのがオウンゴールにつながった。

高さじゃなくスピードのあるFWが入っていたらもっと面白かったんじゃないかな。


あと、中田はイラネー。

61 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:49:15 ID:oNpopTxW
http://live15.2ch.net/test/read.cgi/dome/1112181852/19-22

19 名無しさん sage New! 2005/03/30(水) 20:30:04 ID:1vpPkBM9
誰がヒーローになるだろか?

22 名無しさん New! 2005/03/30(水) 20:31:08 ID:zqEgI9eE
>>19
バーレーンの10番くらいか?


62 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:49:17 ID:iPaxyERV
ゴールシーンだけ見ると日本が点取られたように見えるw

63 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:49:18 ID:2TQM0CUC
勝った!

64 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:49:18 ID:EsVERtpq
サルミーン:10.0
楢崎:6.0
田中:5.5
宮本:6.5
中澤:6.0
中田:6.5
福西:5.0
サントス:6.5
加地:5.5
中村:6.0
鈴木:5.5
高原:3.0
玉田:4.5


65 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:49:22 ID:UguhUoNi
日本のサッカーはつまらなすぎる。
日本チームを応援してるが、サッカーの内容は北朝鮮の方が数倍面白い。

66 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:49:24 ID:0Wbq4VR8
何でもありのジーコジャパン面白い。
このドキドキ、グダグダ感が堪りません。

67 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:49:27 ID:Uglz1A95
呂比須ワグナー

68 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:49:27 ID:mdqgdwwe
いいなー、年度末に仕事休んで見に行けていいよな

69 :インターハイ出場選手:2005/03/30(水) 21:49:28 ID:4f1qHxGL
高原さんは、緊張していたんだと思います。

70 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:49:28 ID:5du9zN7J
>>51
明神なら今野だろ。J見てないだろwww

71 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:49:31 ID:BwRiafwj
今日の火事さんはましな方なの?

72 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:49:33 ID:Gu+xl0cI
>>50
いやあ、だいぶ見破られてたよ。
そろそろ審判たちもわかってきた。

73 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:49:36 ID:8iu9HhPb
玉イラネ

74 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:50:02 ID:zEoIMDja
>>59
再現今からするけど、ワロたらいかんよwwww

75 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:50:03 ID:ZuyHIWSG
好きでサッカー始めて、才能があって努力して運に恵まれた稀有な人たちが集まって、
結局それぞれの国のナショナリズムの宣伝隊をさせられるのか。
ここらで、「僕らに必要なのは愛だったんだ!」と気づかなくてはならない、


宇宙戦艦ヤマトのように。  


76 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:50:16 ID:tvIbBSYe
ロスタイムで、中田辺りで口論らしいことやってたけど。あれ何?

77 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:50:26 ID:Izncb4Nj
>>60
中村が何やったっての?w
唯一の武器であるFKもカスで、いねーほうがマシ

78 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:50:31 ID:j03EZmL3
>>51
真っ先に手をつけるべきところは川渕と自慰子の
首をとっとと飛ばすこと

79 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:50:31 ID:lAF31ecK
サントスは運動量があって競り負けないのでまだまし
高原はだめだが、それ以上に玉田とかだめだ
糞蝿になってる

80 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:50:32 ID:bhxq3qN0
猿民
        グッジョブ!!           ∩   ∩
       _ _∩           (⌒ )   ( ⌒)       ∩_ _ グッジョブ!!
        (ヨ,,. i             |  |  / .ノ        i .,,E)
グッジョブ!!  \ \          |  |  / /         / /
  _n      \ \   _、 _  .|  | / / _、_    / ノ
 (  l     _、 _  \ \( <_,` )|  | / / ,_ノ` )/ /    _、_    グッジョブ!!
  \ \ ( <_,` ) \         ノ(       /____( ,_ノ` )    n
    ヽ___ ̄ ̄ ノ   |      /   ヽ      | __      \     l .,E)
      /    /     /     /    \     ヽ   /     /\ ヽ_/ /


81 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:50:38 ID:xeahAxw0
家でテレビ見ろよ

82 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:50:49 ID:o71aSnCS
茸は取られたボール追わなくなった時点で
交代するべきなんじゃないのか?

83 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:50:57 ID:Gu+xl0cI
>>71
相手が攻めなかったら加地さんも余裕があった。
何年かに一度しかないナイスクロスもあった。
高原の馬鹿が無駄にしやがったが。

84 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:51:02 ID:5du9zN7J
>>76
中村が軽いプレーでボール奪われたからサントスがキレたっぽい

85 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:51:03 ID:JiIlZnNL
高原・・・・・・・・・・・おい・・・・・・・

86 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:51:06 ID:Lhb+mbMB
>>60
は? 何を見てたらそうなるの? 中田があれだけの仕事してなかったら中盤はえらいことになってたんですけど。

87 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:51:09 ID:RUYhBc8c ?
あの形だとトップ下茸の負荷量が多すぎな希ガス。
ヒダが上がって来ても長いパスで茸を犬のようにしか使わない。

88 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:51:10 ID:CqdoMp09
稲本は何秒プレイしたの?

89 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:51:41 ID:sipyJ79J
>10
それがチェルシ−クオリティ。

90 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:51:43 ID:OFBKPZPb
結果オウンゴールで勝ったけど
欧米のサッカーだったら福西のところで
ヘディングシュートしてた。

91 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:51:46 ID:fyAF8J0z
あのキーパーから1点も獲れなかったのは・・・・獲れたかッ

92 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:51:48 ID:t4a0D6MV
      カズ  柳沢

アフラックス  中田  中村雅俊

   金玉だ     稲本

  曙     宮本    武蔵

        マンモス

93 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:51:48 ID:5du9zN7J
>>87
中村はどの形だと最高のプレイが出来るんでしょうねwwww

94 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:51:52 ID:gWrAlXYK
三都主イラネとか思ってたけど今日はよくやった
一番積極的に責めてたと思うよ

二番目はサルミーン

95 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:51:53 ID:62bcMVOc
これでもまだ高原に期待するやついたらほんとキチガイだよ

96 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:51:53 ID:/ytGOT46
たいていこういう報道スタンスだよな アホくせえ

97 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:51:56 ID:xeahAxw0
>>88
5秒ぐらい

98 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:52:03 ID:yIAQXF0g
てか、実質0-0だろ
ジーコ解任の話は消えないはず

99 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:52:09 ID:lAF31ecK
しかし高原足遅い

100 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:52:10 ID:Gu+xl0cI
>>77
中村ファンは中田をけなすという典型です。
フリーキックことごとく壁にぶつけたことは眼をつむる感じ。

101 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:52:10 ID:mdqgdwwe
水タバコ

102 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:52:18 ID:c5c6zB4U
高原は持ちすぎなんだよ ゴール前でこねくり回しやがって さっさと打てよ 

103 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:52:29 ID:CqdoMp09
ワシントン帰化させろ!と言ってみる

104 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:52:29 ID:h1WIaf82
俺オウンゴールってたまたま当たって入っちゃったのしか見たことなかったけど
こんな自分から蹴りこむこともあるんだな

105 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:52:48 ID:QDZwBwwP
とりあえず高原はタイガーショットをモノにするまで沖縄で自主トレ汁

106 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:52:49 ID:2TQM0CUC
>>100
中田ファンも同じだろwwww

107 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:53:01 ID:svn4vpTq
ジーコは解任してもいいよ思うよ

108 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:53:11 ID:/ytGOT46
>>104
キーパーが投げ込むのがあるよ

109 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:53:14 ID:5du9zN7J
>>102
遅い、シュートも精度ないのにやたらシュート意識だけは高いからねwww

110 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:53:20 ID:zEoIMDja
サルミーン泣いてます
wwwwwwwwwwww

111 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:53:24 ID:Gu+xl0cI
>>87
じゃあ、キノコを使うシステムなんかないじゃん。

112 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:53:25 ID:lAF31ecK
>>84
>>>76
>中村が軽いプレーでボール奪われたからサントスがキレたっぽい

軽くバックパスで後ろに流して取られたやつだな


113 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:53:25 ID:Izncb4Nj
高原はターンする向きすらまともに判断できない始末。


114 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:53:37 ID:KEY3Y1d5
フリーキックで点とってたオフト時代の日本のほうが強く思えるな・・・

115 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:53:55 ID:pI/JFXIT
町内のサッカー大会じゃないんだから
もっとマシな試合してくれよ。
相手の自爆点でなんとか勝っても全然喜べんな。

116 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:53:55 ID:a/peDjXF
日本にはディアスクラスのFW誕生はないのか

117 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:54:05 ID:0Wbq4VR8
猿民(・∀・)イイ!!

118 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:54:24 ID:o71aSnCS
>>112
あのプレーはひどかった。
その数分前から全くボール追わなくなったし

119 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:54:33 ID:XHeo46wH
中田は技術どうのこうのじゃなくて単純にチームワーク乱すからいらないと思うんだが・・・

120 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:54:33 ID:GfwDOsxo
今、バーレーンの人がいれたんでしょ

121 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:54:45 ID:xFWyl7y9
高原笑うなボケが

122 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:54:55 ID:s96J6lXT
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |   
       ____.____    |   
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   | 加地、高原、ジーコ
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    | テロ朝
                        | 



123 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:55:00 ID:JVQqfjK1
とりあえずなんで高原に拘るかジーコに小一時間問い詰めたい

124 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:55:05 ID:Lhb+mbMB
>>112
1−0で勝ってて 残り時間5分切ってるのに相手を見ないパスしてカットされて
点にならなかっただけでもラッキー。前回首脳陣を批判してたが自分では何も反省してない屑。

125 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:55:08 ID:BQwZvJwx
稲本デブやん

126 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:55:14 ID:Izncb4Nj
どうやって点をとるのか、FWにくさびいれてから次にどう展開するのか
全然考えてないもん。ZACOJAPAN。

127 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:55:20 ID:zEoIMDja
留学生
(´・ω・`)ショボーン

128 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:55:24 ID:dP46xnja
なんかアレだな。
ヤパン弱ぇな。

129 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:55:25 ID:psRe2OMz
ヤバイ ジーコ マジヤバイ

130 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:55:26 ID:m19cHCcg
嬉しそうに
オウンゴールオウンゴール!って言ってた女、意味わからん

131 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:55:30 ID:At3j9NUi

      カズ

    中村  中田

三都主       小野

    稲本  福西

 田中  宮本  中澤

      楢崎


132 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:55:31 ID:/ytGOT46
>>119
なんで?チームワーク乱すってわかるの

133 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:55:37 ID:wf5IP/Sh
インタビューとかでオウンゴールなんて情けねーとか言うサポーターいないかな


134 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:55:48 ID:WbVfOraA
http://dat.2chan.net/b/futaba.htm

135 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:55:48 ID:j03EZmL3
>>114
フリーキックやコーナーもただ蹴ってるだけって感じで
何のパターンも仕込んでない感じだよな・・・自慰子
だから、何本蹴ってもはいらねぇんだよな

136 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:56:09 ID:0Wbq4VR8
運だけでドイツに行こうじゃないか。

137 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:56:12 ID:x4BfnBp6
自分的には楢崎も信頼ならん。
今日は危ないシーンがなくてよかった。

138 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:56:13 ID:8lVwq0pp
3試合でバーレーンは、実質失点ゼロだな。

139 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:56:18 ID:+nXdH2RU
思うんだけどさ、このグループレベル低くないか?

140 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:56:19 ID:o71aSnCS
>>133
当然カットでしょ

141 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:56:20 ID:5du9zN7J
>>124
あの時間帯でやるべきことがわかってないよな。
その後でサントスがこうやるんだよ!って感じでサイドで
糞粘っててワロタwww 結局キレてイエロー貰ったけどwww

142 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:56:20 ID:udo3/NIF
そりゃ、ブラジル、オランダあたりが相手ならオウンゴールで勝っても喜べるがな。
バーレーン相手にそんなんで勝っても、情けないだけ。
つーか、アジア枠を2.5返上すべき。

143 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:56:25 ID:Uglz1A95
>>133
いてもテロ朝が放送しない

144 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:56:41 ID:2TQM0CUC
バーレーン哀れ

145 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:56:43 ID:10rM9Re2
本当にドイツへ行く気があるのなら監督から変えないと駄目だと
分かった試合でした。


146 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:56:57 ID:fuwMtyi8
今日の加治よかったけど
バーレーンの左サイドがへっぽこなんか?

147 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:56:59 ID:ob+ZBpdZ
>>139
アジアはこんなもんだろ

148 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:57:07 ID:BwRiafwj
今は勝ち点3を喜ぶべき。
次のバーレーン戦は敵選手累積で2人出場停止?だっけ?

149 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:57:24 ID:/ytGOT46
もうカントナ監督でいいよ


150 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:57:25 ID:Ydlg79GI
勝ったのはいいが、オウンゴールで勝ったって事を厳しく評価すべき
勝って浮かれるのはいいが、反省点はたくさんある
最大の反省点は香取と角沢だがな

151 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:57:28 ID:tscXPW5s
>>141
あれこそサントスクオリティだな。
イエローカードも含めて。

152 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:57:28 ID:pI/JFXIT
町内のサッカー大会じゃないんだから
もっとマシな試合してくれよ。
相手の自爆点でなんとか勝っても全然喜べんな。

153 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:57:35 ID:r9y5jtll
ホームでこんな試合してるようじゃ先が思いやられる
ほんとたのみますよ・・・

154 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:57:37 ID:hksb8fIh
>>145
谷川貞治なんてどうだ?

155 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:57:41 ID:aWcDnEN6
「サル」くんの帰国時の無事を祈る・・・

156 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:57:42 ID:1VtVfpMs
中田1トップ司令塔中村の4-2-3-1
ってどう?

157 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:57:42 ID:VOfXP6Ud
サルミーンとトレードだな。高原。

158 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:57:57 ID:2TQM0CUC
哀れバーレーン

159 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:58:05 ID:exhCARd1
>>110
ミーン ミーン


160 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:58:10 ID:Lhb+mbMB
>>146
守備の負担がほとんどなかったからな

161 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:58:10 ID:+nXdH2RU
>>147
はっきりいってアウェーのイランも大したことなかったし、
W杯でそこそこ勝ちを狙うチームなら余裕で勝ち抜けるだろうなぁ

162 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:58:14 ID:x4BfnBp6
>>157
(,,゚Д゚)∩<賛成ですっ

163 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:58:15 ID:xL/OoHJ7
快勝だな
バレンに勝ち目は中田
引き分けはあったけど

164 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:58:22 ID:lAF31ecK
日本で馬力のあるFWはいないのか?
高原、最後時間稼ぎで貢献したくらいかな

165 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:58:23 ID:tscXPW5s
>>154
判定勝ちが増えますが・・・

166 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:58:26 ID:Ydlg79GI
>>133
さっきバカ女がカメラに叫んでたよ

167 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:58:34 ID:0AfFuIo6
中田前半だけはよかったと思う・・・

168 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:58:58 ID:N5FR7o1X
WC最大の珍試合になりそうだ・・・orz

169 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:58:58 ID:Izncb4Nj
ZACOJAPNよりたぶん高校の名門チームのほうがまだチームとしての形ができてるよ。

170 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:58:59 ID:XHeo46wH
>>132
少なくとも以前のインタビューで小野と中村が中田を暗に批判するコメントを繰り返していたのは事実だけども。
試合前も試合後もな。

171 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:59:12 ID:2TQM0CUC
バーレーン哀れ

172 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:59:23 ID:KXAAeoxy
トップ下に司令塔ってのは、間違いなんじゃないか?
もっと飛び出す奴の方が良い様な。。。

173 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:59:27 ID:JVQqfjK1
>>166
それは勘違いバカ女が喜んでたんだろ

174 :名無しさん?:2005/03/30(水) 21:59:31 ID:X3RyArHe
最悪の勝利でも、最高の敗北よりはずっとましだ
課題はあるが、まあ良かったんでないの?

175 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:59:39 ID:/ytGOT46
>>170
ソースキボンヌ

176 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:59:40 ID:5du9zN7J
>>161
いや、イランは強かったよ。
とくにあのフィジカル。

177 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:59:44 ID:fyAF8J0z
そろそろバンドー呼ぼうぜ

178 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:59:47 ID:KdWZGr5X
FT Korea Republic 2 - 1 Uzbekistan

orz

179 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:59:51 ID:o71aSnCS
>>154
0.5点は得点になりませんから

180 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:59:56 ID:Ydlg79GI
>>173
勘違いすまそ

181 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:59:58 ID:0Wbq4VR8
やっぱサントスは必要だわ。

182 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:59:58 ID:Eatu3R2B
こんな勝ち方じゃ、アウェーは絶対負けるな

サントスも無駄にイエローもらって…次で2枚目出るだろうから、その次もシステム変えて負け
日本は3位でW杯むりぽwwっうぇっうぇwwっうぇwwっうぇwwww



183 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:00:08 ID:t4a0D6MV
     ロペス

  サントス  ラモス

 ストイコビッチ サビチェビッチ

 ビニッチ チュニッチ キュニッチ

   ユーゴビッチ ボノビッチ

       モヒョロビッチ



184 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:00:08 ID:5DW9XncO
>>154
谷川が仕切るようになってからK-1はつまらなくなったな。

そんな奴がいいか?

185 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:00:15 ID:2TQM0CUC
哀れバーレーン

186 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:00:21 ID:r9y5jtll

      猿民

    中村  中田

三都主       小野

    稲本  福西

 田中  宮本  中澤

      楢崎


187 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:00:36 ID:lAF31ecK
中田は以前は以前より積極的に行かないな

188 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:00:36 ID:/ytGOT46
( 'ー`) 

189 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:00:38 ID:Izncb4Nj
てゆーか、バーレーンに苦戦するくらいならとっとと予選敗退しろ。恥さらしなんだよ。

190 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:00:43 ID:U61HVBQq
チョン流2−1で勝ってるらしい。
ぶー

191 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:00:46 ID:10rM9Re2
オウンゴールを見るのは恥ずかしいです。

192 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:00:49 ID:UDHCE32n
敵地バーレーンで負け
敵地北朝鮮で負け
ホームでイランに実力でまけ


予選3位 

193 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:00:50 ID:2TQM0CUC
バーレーン哀れ

194 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:00:58 ID:+nXdH2RU
>>176
でも、あれだけ酷く見えて普通にやってれば引き分け以上はいける内容だったじゃん

195 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:00:58 ID:sBqth5Iv
今日の火事さんは比較的良かったが
守備機会少なく、後半はチームが裏を取るのに徹底したから


なら右は小野でよくね?

196 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:01:00 ID:nOxaSaZJ
快勝ってどうなんよ。

197 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:01:20 ID:xm5oxPBk
てかジーコダメだわ
今日よくわかった
あとFW ダメポ

198 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:01:25 ID:o71aSnCS
>>182
次イエローもらっても着たチョン奈良アツ君でだいじょうぶだろ

199 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:01:33 ID:JVQqfjK1
最終予選でこんな糞試合しててチームワークとか言ってる場合かよ

200 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:01:37 ID:2TQM0CUC
哀れバーレーン

201 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:01:40 ID:Gu+xl0cI
>>113
あと遅いよね、ターンするの。

202 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:01:46 ID:hksb8fIh
>>184
ゴ、ゴメンナサイ。もう言いません。
・゜・(ノД`)・゜・

203 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:01:46 ID:bGD1Y2t1

   久保    西澤

     小笠原

中村        波戸

    福西  明神

中田浩  宮本  松田

      楢崎



204 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:01:57 ID:/ytGOT46
そろそろ中田引退記事が朝日新聞に

205 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:02:01 ID:2TQM0CUC
哀れバーレーン

206 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:02:07 ID:vaH2WMW/
久保が戻ればいいなぁ
鈴木はファールと守備で必要だから思い切って加地と変えちゃうか?
柳沢が調子よいから穴埋めして、あとは昔の日本代表から考えたら悪くないよ。
バランスで勝負だよ

207 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:02:07 ID:0Wbq4VR8
しかし俊輔ポコポコ壁に当ててたな。

208 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:02:17 ID:Uglz1A95
玉田って何かしたっけ?

209 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:02:31 ID:lAF31ecK
>>195
>今日の火事さんは比較的良かったが

ボールがどこにあるか知らないで走ってるときあるなあ


210 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:02:31 ID:Lhb+mbMB
>>195
小野はプレスかけられると途端にへたれになるからボランチがいちばんいい。
石川あたりが使い物になるまで加地君にがんばってもらおう。

211 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:02:36 ID:Lg3zMdpY
なんで高原が海外でプレーできるのかが判らん。
よっぽどなチームに所属してるの?

212 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:02:38 ID:Gu+xl0cI
セットプレーで得点が生まれたというもんじゃないだろうに、福田。

213 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:02:45 ID:Z4NvLehk
とりあえず、角と香と玉はイラネ

214 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:02:48 ID:10rM9Re2
>>201
それに動いた後は肩で呼吸している。体が悪いのではないかな。


215 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:02:51 ID:JVQqfjK1
>>208
オウンのきっかけになった師匠直伝のファウルゲット

216 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:02:54 ID:+nXdH2RU
>>208
全力で走ってスルーとかトラップミスとか

217 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:03:06 ID:o71aSnCS
今日は選手インタビューあるの?
サルミーンインタビューは?

218 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:03:22 ID:Gu+xl0cI
>>209
だってそれが加地さんの持ち味だから。

219 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:03:26 ID:BwRiafwj
>>204
というか日本敗退説が朝日記事に。
事実が記事と異なった結果となり申し訳ない?って頭おかしすぎ。

220 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:03:44 ID:o71aSnCS
>>213
将棋かよ

221 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:03:45 ID:/ytGOT46
中田勝負しなさすぎだな 

222 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:03:45 ID:ED48JJGG
今日はサイドが良かったな。なんて思ったのはいつ以来のことか

223 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:03:52 ID:t4a0D6MV
プリーキックはずしすぎ

224 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:04:05 ID:8iu9HhPb
誰かサルミーンに防弾チョッキを

225 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:04:15 ID:ni0aQVWs
さんとす たかはら いらん

226 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:04:16 ID:gWrAlXYK
とりあえず高さに弱いってのは良く分かった

227 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:04:17 ID:gPo5ZU6V
やっぱ中田氏帰れよイラネ

228 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:04:33 ID:hksb8fIh
高原のボールは弾む弾む

229 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:04:41 ID:BwRiafwj
イラン戦からコーナーキック18本あって一本も決まらない件に関して。

230 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:04:50 ID:+nXdH2RU
キーパー何気にポロリ多かったな

231 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:04:52 ID:2TQM0CUC
高原ぬるぽ・・・

232 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:04:57 ID:i5GyPhGS
>>223
プリーだってwwwプギャーm9(^∀^)

233 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:04:58 ID:t4a0D6MV
GKを象にしちゃ駄目?

234 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:05:07 ID:gWrAlXYK
つかね、日本の得点源って誰よ?
どうぞどうぞって譲ってお前がシュートしろよって感じだ

235 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:05:09 ID:tvIbBSYe
大久保みたいな激しい奴が欲しい。

236 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:05:14 ID:0Wbq4VR8
CKから崩すのは宮本とボンバ

237 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:05:39 ID:VOfXP6Ud
日本の得点源はサルミーン。スパイですから。

238 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:05:45 ID:Gu+xl0cI
>>229
フリーキックも含めると・・・・。


239 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:05:47 ID:t4a0D6MV
PKってプリーキックじゃないの?

240 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:05:48 ID:2TQM0CUC
バーレーン哀れ

241 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:05:57 ID:bGD1Y2t1
フォワード牧場みたいなのをつくって2010年くらいに活躍できそうな
中高生を今のうちに育てておくべきじゃないか?

決定力がなさすぎ。

俺の理想は仏W杯の時のチリのサラス・サモラーノのコンビ

242 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:06:04 ID:WUiyCfE1
角沢 4.0
あなたときどき変な事言ってましたよ

243 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:06:05 ID:Izncb4Nj
>>234
ZACOJAPANの得点源:運と敵

244 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:06:07 ID:Gu+xl0cI
>>234
猿民

245 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:06:09 ID:XHeo46wH
>>175
試合前は「海外組の人がたくさん戻ってきたり急なゴタゴタがあったけども早くチームがまとまれるように」とか何とか。
試合後は「長いボールを出すだけじゃなくこまめに」のようなことを小野。同調する形で中村。
その日は中田のロングボールから相手に取られて攻め込まれる形が多かったぞ。
まぁ脳内ソースだし言い負かしたいだけみたいなのでどうでもいいわ。

246 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:06:17 ID:xL/OoHJ7
そうかな?
確かにOGだけだたけど、日本のキーパー誰がやってるか
分からないくらいピンチ中田
実力差はかなりあったな
ま、快勝でもいいんじゃん

247 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:06:25 ID:0Wbq4VR8
加地もこの相手なら突破できんだな。

248 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:06:27 ID:fuwMtyi8
ほんと、どこが快勝なんだよ。いいかげんにしろって感じ。


249 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:06:27 ID:wf5IP/Sh
高原のシュートが枠をとらえる確率とイチローの打率どっちが高いだろうか?

250 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:06:31 ID:10rM9Re2
>>234
シュート恐怖症かな。宮本が怒りのシュートしてたからね。


251 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:06:33 ID:xm5oxPBk
決定力なさ杉

252 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:06:35 ID:o71aSnCS
>>241
森本のパートナー選び?

253 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:06:45 ID:2TQM0CUC
哀れバーレーン

254 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:06:46 ID:tscXPW5s
・後半27分 日本 GOOOOOAL!! 
右サイドからのFK。中村が高いボールをファーサイドに入れると、中澤が競り合ったボールを再び空中で宮本が折り返す。そのボールを、高原がオーバーヘッドを狙うが届かず。
しかし混戦で混乱したサルミーンのクリアしたボールが自陣ゴールに突き刺さり、オウンゴール。日本、待望の先制点をもぎ取る!

このくだりおもしろいね。
自陣ゴールに突き刺さりってw

255 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:06:49 ID:gPo5ZU6V
バーレーンってプロないんだろ?
20年前の日本並みのヤンマー全盛期状態なのに、たった1点って・・・
サッカーやめて働けよ屑

256 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:07:05 ID:Gu+xl0cI
たぶんジーコはブラジルのアマゾン奥地から
呪術師を連れてきている。


257 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:07:08 ID:2TQM0CUC
バーレーン哀れ

258 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:07:11 ID:Izncb4Nj
各座和と川添えとセル塩、ウゼ―から氏ね

259 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:07:13 ID:Eatu3R2B
6月は高原が加持・サントスが絶好調ですwwwっうぇwっうぇうぇww
オウンゴールを3点も決めてくれますwww
奈良崎に変わって川口が復活して(・∀・)ニヤニヤしながらさらに点数を量産してくれますwwww

260 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:07:14 ID:Lhb+mbMB
ペナルティーエリアの外からシュート打つの禁止してるのか?
前回が小野の一本、今回が福西の一本。崩せなければミドル狙って守備を散らすくらいの工夫はしてくれよ

261 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:07:21 ID:bGD1Y2t1
サルミーンをJリーグに是非呼んで欲しい。
これは人気が出るかもしれない。
悲運のストライカーとして。


262 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:07:38 ID:/ytGOT46
ジーコ運だけはいい

263 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:07:39 ID:i5GyPhGS
>>239
プギャーm9(^д^)



264 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:07:48 ID:Uglz1A95
香取・・・

265 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:07:50 ID:2TQM0CUC
哀れバーレーン

266 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:08:23 ID:psRe2OMz
うーんーがーいーいーとーかーわーるーいーとーかー
ひーとーはーとーきーどきーくーちーにーするーけーどー♪

267 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:08:31 ID:mdqgdwwe
トラックに客って

268 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:08:32 ID:BwRiafwj
>>245
>「海外組の人がたくさん戻ってきたり急なゴタゴタがあったけども早くチームがまとまれるように」
は、システム変更に関して。

>「長いボールを出すだけじゃなくこまめに」
は中田もしょっちゅう言ってる。

ホント脳内ソース過ぎ。

269 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:08:36 ID:sBqth5Iv
>242
モハメド・アリとか言ってたなw

270 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:08:38 ID:gWrAlXYK
>>240
釣りだよな…?

271 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:08:50 ID:m19cHCcg
そういえばこっちもオウンゴールだったな

この試合の乱闘もおもしろかった


272 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:08:53 ID:t4a0D6MV
オワンゴールでしか点取れない

273 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:08:57 ID:0Wbq4VR8
チョンもおウンごー

274 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:08:57 ID:2TQM0CUC
バーレーン 哀れ

275 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:09:05 ID:JVQqfjK1
以前ならセットプレイからの得点が期待できたが、ここ数試合はそれすら期待できない

マジでやべえよ

276 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:09:11 ID:ED48JJGG
魂の猛攻wwwwwwwwwwwwwwww

277 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:09:14 ID:j03EZmL3
魂の猛攻って・・・

278 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:09:17 ID:Gu+xl0cI
>>266
そういうことが〜〜〜
ほんとにあると〜〜〜〜
じーこをみてると〜〜
そう、おもう〜〜〜♪

279 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:09:23 ID:/ytGOT46
朝日キモす

280 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:09:23 ID:MS3khq0E
やっぱアウエーの北チョン戦が怖いな

281 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:09:35 ID:gPo5ZU6V
オフサイドじゃん

282 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:09:36 ID:xm5oxPBk
なんか北朝鮮のほうがいいサッカーしてる気がする.......

283 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:09:38 ID:2TQM0CUC
哀れ バーレーン

284 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:09:48 ID:mdqgdwwe
こわいこわいこわい

285 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:09:55 ID:96/FveWh
河野アナも美人アナですか?

286 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:09:59 ID:gPo5ZU6V
プリーキックキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

287 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:10:02 ID:Izncb4Nj
>>245
中村こそが自己厨オナニーロングボールしか蹴れない選手なわけだが

288 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:10:07 ID:Uglz1A95
北が日本にだけは負けるなっていう展開になりそう

289 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:10:14 ID:2TQM0CUC
バーレーン 哀れ

290 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:10:18 ID:j03EZmL3
審判への抗議
止めてるのは在日のFW一人だけ・・・
気の毒に

291 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:10:24 ID:t4a0D6MV
ペットプレーでしか点とれないのか

292 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:10:26 ID:o71aSnCS
アンはちゃんと冷静にしてんのな。

293 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:10:27 ID:lhl3gfKg
民度低すぎ

294 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:10:29 ID:t+oWA3LV
サルミーン 10
その他     0

295 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:10:32 ID:mdqgdwwe
やばいって、第三国でやろうって

296 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:10:37 ID:MS3khq0E
日本北で勝ったら帰ってこれねーぞ

297 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:10:52 ID:m19cHCcg
20分たっても審判が帰れないって((((((( ;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

298 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:11:05 ID:JVQqfjK1
北チョンは勝った方がヤバい

299 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:11:31 ID:Gu+xl0cI
>>292
経験が違うから、他と。

300 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:11:33 ID:gWrAlXYK
北朝鮮の審判への抗議なんだアレ
野球かと思った

301 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:11:38 ID:VOfXP6Ud
北朝鮮戦、アウェーで対日本だから、今日のイラン戦の暴動の比じゃないな。


禿、殺されないかな……。

302 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:11:40 ID:bGD1Y2t1
北朝鮮の競技場って人工芝なんだろ?
怪我が心配だな。

303 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:11:49 ID:gPo5ZU6V
なんか黒いな

304 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:11:53 ID:MSMQR5GK
>>241
サモラーノ大好きだった…

305 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:11:52 ID:ZE/XgWQB
FIFAもしくはAFCの没収試合にしろよ

306 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:11:57 ID:/ytGOT46
退場ものじゃん あほか死ねよ

307 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:12:00 ID:Gu+xl0cI
>>296
どうしよう、俺、行く予定なんだけど・・・・。

308 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:12:05 ID:xL/OoHJ7
北は外の世界知らない子供と一緒
自分が気に入らないと暴れる
しょうがないよ、体制が悪い

309 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:12:09 ID:Eatu3R2B
朝鮮必死だな



310 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:12:31 ID:o71aSnCS
コーチが選手を突き飛ばしてるw

311 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:12:34 ID:0oxFYLNH
マドンナと付き合ってたのがサモラノだっけ?

312 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:12:39 ID:/ytGOT46
>>307
<丶`∀´>ウヒョヒョ

313 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:12:44 ID:Gu+xl0cI
>>241
小気味よかったよね、あのコンビって。

314 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:12:44 ID:JVQqfjK1
>>307
遺灰が戻ってきたらDNA鑑定してやるから行って来い

315 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:12:48 ID:+nXdH2RU
>>307
キムチを体に刷り込んで現地人に紛れられるようにしとけ

316 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:13:03 ID:mdqgdwwe
なに言ってんだマジでこいつ…

317 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:13:07 ID:gWrAlXYK
アレ全員退場にすりゃ良かったんだよ
アホか北朝鮮

318 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:13:24 ID:1VtVfpMs
韓国は勝ったらしい…
何故テロ朝は報道せん・・・

319 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:13:27 ID:gPo5ZU6V
審判レッドだせよヘタレ

320 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:13:30 ID:t4a0D6MV
ぴょんやんっていうニックネーム?

321 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:13:33 ID:yIAQXF0g
>>314
偽物渡されるよ

322 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:13:35 ID:m19cHCcg
>>307
無事を祈ります(ー人ー)

323 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:13:42 ID:o71aSnCS
>>307
テープで目じり引っ張って
チョン顔にしていったらいいじゃん

324 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:13:46 ID:Gu+xl0cI
>>312
>>314

意地悪〜〜〜〜〜。
パソコンのエロファイルは消してから行く!!

325 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:13:48 ID:MS3khq0E
>>307
今から目一重にしておいた方がいいよ

326 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:13:48 ID:Uglz1A95
平壌・・・
東京オリンピックみたいな観客だな

327 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:13:50 ID:WH7fDvG5
決していい試合ではなかったね
喜んでる場合じゃないだろ正直言って

328 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:13:52 ID:Eatu3R2B
今の日本が中盤ばっかりまともなのいるのは


キャプテン翼でつばさくんがMFだったせいです

329 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:14:16 ID:dauXy/rt
どこをいじればおもしろいサッカーできるようになるんだろう

330 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:14:19 ID:yIAQXF0g
素直に喜べない勝利

331 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:14:30 ID:0Wbq4VR8
翼のモデルはだれだ?

332 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:14:32 ID:+nXdH2RU
>>328
エースキッカー豪を読んでサッカーを始めた兵はおらんのかぁ

333 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:14:37 ID:tvIbBSYe
>>307
まず痩せろ。

334 :307:2005/03/30(水) 22:14:39 ID:Gu+xl0cI
おまいら、おまいら〜〜〜〜〜〜。

俺が死んだら、スレたててくれな、頼むぞ。

335 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:14:45 ID:gWrAlXYK
>>328
何故か納得してしまう俺

336 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:14:58 ID:Izncb4Nj
>>328
小学の時はFWだったけどな。
つーかキャプ翼にポジションなんて存在しねーしw

337 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:15:01 ID:VOfXP6Ud
♪俺の心はハングリーハート♪

338 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:15:06 ID:mdqgdwwe
>>334
そんなにまでして行きたいのかよ( ´・ω・)

339 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:15:17 ID:o71aSnCS
>>334
名前公表していってね。

340 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:15:25 ID:MSMQR5GK
>>249
ヨユーでイチロー
SHINJOでもいいw

341 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:15:46 ID:WH7fDvG5
サッカー観戦にかこつけて行ってみたい気もするが<北チョン

342 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:16:12 ID:VOfXP6Ud
>334
つーか、日本イラン戦でも数人石投げられて負傷してまっせ。

北朝鮮戦なら、負傷じゃすまないな。

343 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:16:16 ID:t4a0D6MV
>>328
ゴールを10m前に作ってもらおうか

344 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:16:16 ID:10rM9Re2
冷静に考えると、勝ててよかった。


345 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:16:14 ID:JVQqfjK1
>>334
スレと言わず墓立ててやる

346 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:16:34 ID:ZE/XgWQB
>>340
心情はたまにハットトリックとかしそうだw

347 :307:2005/03/30(水) 22:16:36 ID:Gu+xl0cI
>>338
キム・ジョンイル体制化のサッカーは見る価値があると思う。
>>334
うん。

348 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:16:45 ID:wsLhKUCY
アホかおまえら!
今日のサルのオウンゴールは誰のおかげだとおもってるんだ?
ハゲがオーバーヘッド空振りしたからだろう

349 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:16:54 ID:SmJnzfzY
北チョン見学→行方不明という壮大な家出ができますな

350 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:17:01 ID:GJ8JKqwm
.             | こぼれ球を決められない高原を
     , - 、_.'⌒ヽ.   | r‐┐r‐、ァァ r‐┐r‐┐ ┌‐u‐┐ー‐、 /1
   ., -       ノ   | |  | | ヽ. . | ||  |_ [  _  ] `ー'.ノ |
  (  、ー--j‐i'     | |_.ノ|..ノ  |_ノ |_.ノ└‐リ__ノ | ̄  .ノ @
   (   / Q Ql    | ._   _____ _n_  ̄n    ̄ ̄
   .__ゝて __>    | |.|  └―, , ┘ニコ lニニ, lニニ .ニニl
  (   ( \ノノ    / .|.|  n  //   ^コ lニ^ (0 |
  `て ヽ. i'._     ̄|  、ー'ノ  ゙、`‐┐(o_,ヘ.〉  、ソ  ◎
   .'⌒i.、! ノ7lヽ   |   ̄     ̄
   l   l|ヽ'ヽ'|| l   r'て_
   |  |  ̄ ̄〉! /`r-='


351 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:17:35 ID:+nXdH2RU
>>348
今日はダメなりに頑張った方だとは思うけどね

352 :307:2005/03/30(水) 22:17:47 ID:Gu+xl0cI
自分にレスしてた・・・。
俺、たしかに動揺している・・・。

353 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:17:58 ID:1dXq4l4m
小野が次戦でもどってきたら中田と併用するのだろうか?

また4−4−2に戻すのは勘弁してほしい

354 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:18:29 ID:mdqgdwwe
テレ朝煽り杉

355 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:18:36 ID:/ytGOT46
>>353
加持外そう

356 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:18:40 ID:xL/OoHJ7
予想のつかない動きをするFWが欲しい
頭の良いと言ってもいいかな
玉貰う前のうごきだよな

357 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:18:44 ID:+nXdH2RU
>>353
小野か中田が右サイドやればいいじゃん

358 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:18:57 ID:bdntMjM0
>>328
キャプテンの翼のおかげで
DFを交わしきらないとシュートを打てない
シュートのモーションがでかい


359 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:19:03 ID:MS3khq0E
アウエーのバーレーン後4日後に北戦つらいな

360 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:19:06 ID:ZE/XgWQB
>>353
福西out
小野in
じゃないの?
awayだと稲本は危ないと思う。

361 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:19:38 ID:/ytGOT46
イランがバーレーンにかってくれればおk

362 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:19:42 ID:1VtVfpMs
ホームで勝った内容が悪すぎ

363 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:20:06 ID:MvIFP/4R
とにかくリフティングもできん、おまいらパソオタどもがサッカーを語るのはうんざりだ

364 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:20:09 ID:/ytGOT46
ジーコ解任って言え

365 :307:2005/03/30(水) 22:20:09 ID:Gu+xl0cI
>>356
予測のつかない動きをする相手DFがいれば問題ない。

366 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:20:16 ID:MS3khq0E
川渕がまた脳天気だよな

367 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:20:18 ID:JVQqfjK1
>>360
パサーばっかだな

368 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:20:35 ID:Gu+xl0cI
川渕、それじゃあ問題の先送りだよ。

369 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:20:38 ID:+nXdH2RU
ピーコ解任希望

370 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:20:43 ID:xL/OoHJ7
なんか、試合の順番が悪い気がするんだが…

371 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:21:02 ID:Xz9rchvZ
MVPはサルミーン

372 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:21:14 ID:t4a0D6MV
ピーコ解任希望おすぎ

373 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:21:24 ID:odcaLJcI
日本勝利になってるな

374 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:21:58 ID:JVQqfjK1
次って累積で出れないとかどうなんだ?

375 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:22:00 ID:MS3khq0E
高原のオーバーヘッドスルーが効いたな

376 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:22:19 ID:+nXdH2RU
>>374
問題なし

377 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:22:19 ID:Izncb4Nj
>>363
リフティングなんて猿にでもできるだろ

378 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:22:23 ID:pI/JFXIT
>>348
あれってフェイントだったのか?
枠外す神技も嫌と言うほど見せもらった。
アホなジーコが監督である限り
使い続ける可能性は高いので
自分から代表辞退してもらえないものかな…

379 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:22:28 ID:o71aSnCS
>>353
中村イラネ
中田司令塔小野ボランチでいい

380 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:23:11 ID:XX6LjnTZ
ミラクル寿司禿

381 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:23:20 ID:t4a0D6MV
しんすけ?

382 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:24:01 ID:Izncb4Nj
>>373
日本快勝とか出しといて、ナレーションは「勝ったが苦しんだ」だからな。
馬鹿集団だなこの局。

383 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:24:08 ID:XX9m6Q9f

楢崎:評価不能
田中:5.0 若干プレスが遅れるときがあった
宮本:6.0 さすが守りの大黒柱 見てて安心できる
中澤:5.5 相変わらずの強さ
中田:6.0 中盤の守備面で大活躍 攻撃面はまだ感覚が戻ってないんかな
福西:5.5 守備ボランチとしては合格点
サントス:5.5 キレが今一つだったがそれでも左からの仕掛けは必要
加地:6.0 今日は良く頑張った!!
中村:5.0 今日は不出来でしょ 彼にしては
鈴木:5.0 ファール誘うのも、まぁ決して無価値ではないんだが。。
高原:4.5 一本でも決まっていれば、評価逆転したのにね
玉田:評価不能


ジーコ:5.0 まぁ、何もやってないよねw

384 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:24:16 ID:+nXdH2RU
こういうオウンゴールっていつも絶妙なシュートになるよな

385 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:24:15 ID:bGD1Y2t1
小倉隆史    栗原

     前園

名波        沢登     
 
    岩本輝  森島

相馬   森岡  柳本

      下田

386 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:24:19 ID:t4a0D6MV
オワンゴール?

387 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:25:05 ID:MvIFP/4R
おまいらパソオタどもに一対一になったときのプレッシャーなんかわからんだろ

388 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:25:16 ID:gZEy+N/D
NHKで禿がまったく反省してない件に関して

389 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:25:55 ID:gZEy+N/D
>>379
中村がもう少し違った動きができれば、
使い道があるんだけどな・・・。

390 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:26:00 ID:o71aSnCS
セックスゴール?

391 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:26:22 ID:wf5IP/Sh
前向いてない時点でFWとしては(ry

392 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:26:25 ID:1VtVfpMs
セクルゴールキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

393 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:26:30 ID:t4a0D6MV
>>387
ベッドではいつも1対1ですが、プレッシャーは感じてないでつ

394 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:26:35 ID:0Ld1WjXj
稲本の交代は海外から召集したからとりあえず出しとけっていうことですか?

395 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:26:44 ID:Izncb4Nj
>>387
ウイイレ厨のお前にもわかんねーだろwwwww

396 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:27:02 ID:XX6LjnTZ
禿:2.5 オーバーヘッドかこいい!
猿民:8.0 本日のマンオブザマッチ

397 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:27:10 ID:gZEy+N/D
>>394
試合給でもつくんじゃねえの?

398 :SIN ◆I2/MsXhzJg :2005/03/30(水) 22:27:19 ID:Rbdl1DKQ
小野はFWで使え。

399 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:27:51 ID:o71aSnCS
最高のパフォーマンスは
今年のJ開幕戦では?

400 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:27:57 ID:/ytGOT46
>>394
時間稼ぎだろ

401 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:28:06 ID:gZEy+N/D
>>398
お、おまえ、なんでこんなところに・・・・。
禿がいるところには必ず出没することにしてんのか?


402 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:28:36 ID:celFB7gL
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   /   素直に喜んだら
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   負けかなと思ってる  
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \    
        l ,`-=-'\     `l ι';/       \   
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /  
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|

403 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:29:00 ID:MvIFP/4R
ったく
三人目の動きについて説明してみろパソオタども

404 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:29:04 ID:0Ld1WjXj
>>400
え、まじで・・・?あれ時間稼ぎだったのか・・・

405 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:29:06 ID:nUi6jEaz
高原のオーバーヘッキックドがボールに当たってたらと思うとぞっとする。
絶対にナイスクリアをやってのけるからな。

406 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:29:29 ID:t4a0D6MV
3p?

407 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:29:40 ID:5du9zN7J
>>405
確かにwwwwwwww

408 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:29:41 ID:gWrAlXYK
まぁ…勝てて良かったな

これで引き分けや負けてたらどうなってたやら

409 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:29:47 ID:Izncb4Nj
>>403
うるせーよ、素人。死ね。

410 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:30:16 ID:TGMCqhsi
高原以上のフォワードがいるんなら使うんだろうけど
いないと思う。ちなみにサンフレッチェ時代からだけど
久保なんて怪我で休んでるイメージしかないし

411 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:30:23 ID:gWrAlXYK
>>403
分からないので教えて下さいな

412 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:30:34 ID:xL/OoHJ7
いや、今日はやっぱ快勝じゃん?
日本のキーパー誰だか分からなかったし
実力差はかなりあったと思ったけどな

413 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:30:41 ID:gZEy+N/D
パソオタって言葉も微妙に変だな・・・

414 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:31:24 ID:gZEy+N/D
>>412
バーレーンはそういうサッカーをするだけだ。

釣りだと思うが、律儀な俺に感謝しな。

415 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:31:30 ID:o71aSnCS
>>413
インターネッツが出来て嬉しいんでしょ。

416 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:31:33 ID:j03EZmL3
>>408
その方が自慰子解任が現実味をもったから
まだよかったと思うけど。
次の試合までとりあえず3ヶ月程度あったんだし・・・

恐らく今回が自慰子を首にする最後のタイミングだったと思う

417 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:31:40 ID:Izncb4Nj
>>412
快勝の意味知ってるか?
ネタか?

418 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:32:18 ID:v9mo57EA
363 名前:名無しさん[] 投稿日:2005/03/30(水) 22:20:06 ID:MvIFP/4R
とにかくリフティングもできん、おまいらパソオタどもがサッカーを語るのはうんざりだ

387 名前:名無しさん[] 投稿日:2005/03/30(水) 22:25:05 ID:MvIFP/4R
おまいらパソオタどもに一対一になったときのプレッシャーなんかわからんだろ

403 名前:名無しさん[] 投稿日:2005/03/30(水) 22:29:00 ID:MvIFP/4R
ったく
三人目の動きについて説明してみろパソオタども

419 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:33:18 ID:gWrAlXYK
難しいとこだな
俺の中ではかろうじて 今日の勝ち点3>ジーコ解任 なので

420 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:33:59 ID:MvIFP/4R
やっぱオタどもw

421 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:34:08 ID:gWrAlXYK
快勝ではなく怪勝

422 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:34:18 ID:gZEy+N/D
>>419
自分もそうなんだが・・・。
しかし、内容で見ると完全に解任なんだけどな。

423 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:34:20 ID:Izncb4Nj
>>419
どっちにしろドイツには行けないからw

424 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:34:31 ID:t4a0D6MV
http://blue.jpg-gif.net/bbsx/14/img/175622.jpg

けんかイクナイ!

425 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:34:57 ID:o71aSnCS
>>420
ごめんなさい。文字では説明できないと思いますので
動画にとってうpしてください。

426 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:35:04 ID:bGD1Y2t1
正直言うと小笠原が出ていた時の方が面白いサッカーだった

427 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:35:43 ID:TGMCqhsi
>>426
安心してください気のせいです

428 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:35:59 ID:SqirLYru
勝てたんだから何でも良くね?
ただ師匠が輝いてなくて残念だったが。

429 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:36:13 ID:Izncb4Nj
>>420
てゆーか、今日日3人目の動きってwwww
せる塩とか、馬鹿な解説者くらいしか口にしねーよwww

430 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:37:02 ID:JVQqfjK1
>>426
それは無い

431 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:37:54 ID:/ytGOT46
>>426
あるいみ面白いよな

432 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:38:08 ID:gWrAlXYK
えーと、あと残り3戦か
ホームのイラン戦で勝てるかどうか…

433 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:38:11 ID:t4a0D6MV
http://white.jpg-gif.net/bbsx/1/img/243965.jpg

政治にも関心を持とう!

434 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:38:49 ID:Xz9rchvZ
久保復帰ですべての問題は解決されるっしょ
楽観しとけって

435 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:38:49 ID:8686cR3f
今日オフ会に参加してたけど代表の試合あるの思い出して途中で帰ろうとしたら
飲み放題でビール2,3杯しか飲んでないのに全額払えって幹事に言われて
1500円分しか払う必要ないって無視して帰ろうとしてるところを後ろから3人に追っかけられて
結局無理やり全額払わされて、本当なら前半30分には家についてたはずなのに
やつらのせいで帰って来たら前半終わっててしかも点数入ってなくて
むちゃくちゃ気分悪かったんだがオウンゴール見て少し機嫌が直ったヽ( ・∀・)ノ

436 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:38:56 ID:gZEy+N/D
>>431
面白いというよりもさらに珍妙なサッカーに

437 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:39:03 ID:2EqX7H+m
いや、ほんと勝ててよかったよ。

438 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:40:24 ID:xL/OoHJ7
>>414
そういうサカーてなに、20分に一本のカウンターだけですか?
実力で劣ってるからそうなるんじゃん
ってか攻め手がそれしかないからでしょ
北にはうまくいったけど格上の日本には無理

439 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:41:14 ID:t4a0D6MV
http://white.jpg-gif.net/bbsx/1/img/243120.jpg

440 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:41:24 ID:gWrAlXYK
>>438
なんで怒ってんの?

441 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:41:56 ID:Izncb4Nj
>>438
お運ゴールでやっと勝ってるのに実力差とか笑えるw
馬鹿だろ、お前。


442 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:43:08 ID:/+i3DB+H
>>435
最後の1行だけでええやん

443 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:43:17 ID:JVQqfjK1
バーレーンは確かにカウンターだけだったけど、日本はそういうこれはってのすら無かったからなあ
バーレーンはGK正面でも枠に飛んでたし

444 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:43:22 ID:t4a0D6MV
http://white.jpg-gif.net/bbsx/1/img/243621.jpg

445 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:43:53 ID:xL/OoHJ7
>>441
すぐ罵倒する人

446 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:44:06 ID:SqirLYru
運も実力のうち。

447 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:44:12 ID:/ytGOT46
      |\_/ ̄ ̄\_/|
      \_|  ▼ ▼ |_/
         \  皿 /
         人   Y′
        (  ヽ  ノ
        人   Y′
       (  ヽ  ノ
        人   Y′
      (  ヽ  ノ


448 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:44:27 ID:Izncb4Nj
中沢がアジアNo1のストッパー????
はぁ?????wwwwwwwww

449 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:44:27 ID:MmlZWddP
>>441 実力差があるからオウンゴールだけじゃ満足いかないんじゃないの?

450 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:45:32 ID:GV1JeYNk
古館また暴走しそう
とめろ!あいつはバカだぞ!

451 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:45:35 ID:Izncb4Nj
>>445
素人が知ったかで語るな、目障り。

452 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:46:06 ID:/ytGOT46
まあCLで(*゚∀゚)=3ハァハァするか

453 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:46:31 ID:MmlZWddP
何回も何回もFKやらクロスやら入れてオウンゴールしてくれた
んだから地力の差とも言える。

454 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:46:36 ID:SqirLYru
>>448 字、間違えてません?w

455 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:47:40 ID:Izncb4Nj
>>454
わざわざ澤に変換しろと?wwwwwww

456 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:47:40 ID:MmlZWddP
>>451 おまえ玄人なのか?

457 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:47:46 ID:8qOf3UE9
>>453
んーどーかなー
向こうがアウェイを意識して引いて守ってたから放り込めたとも言えるし

458 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:47:58 ID:gWrAlXYK
古館は勢いだけだな。

459 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:49:41 ID:JVQqfjK1
川淵はこんな試合の後でよlく喋れるもんだ

460 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:50:12 ID:MmlZWddP
>>457 それも含めて実力差じゃない?
前にいったらやられると思ってたって事だし。

461 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:50:14 ID:ZE/XgWQB
>>458
そんなことは石原相手に既出だよw

462 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:50:14 ID:1E2KQUqx
楢崎:5.5 全部キャッチングしてて良かった。というかあまり攻められなかったから
田中:5.5 クリアが仕事でまぁよかった
宮本:4.5 もっと相手に詰めて欲しいな、ミドルシュート打たれるから
中澤:6.0 頭いい!守りもよし
中田:5.0 んーミスは2・3回だけど重いミスもあった。全体的に活躍無し
福西:5.0 ボランチだしまぁこんなもんだろうね。
サントス:5.5 攻めはそこそこいいが、ドリブルで突破できると尚良し。
加地:5.0 ん?今日は普通だな…普通なんだけど…
中村:5.5 CK・FKの精度はよかったが、得点には繋がらない。それ以外でもそこそこだけどトップ下合わないかも
鈴木:5.5 あれはファール誘うためこけてるのか…シュート一本だけどよかった。
高原:3.0 帰れ
玉田:3.0 相変わらずパスもらったらすぐこけるor取られる
稲本: …

サルミーン:10.0…

463 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:50:20 ID:SqirLYru
>>445 当たり前。普通に間違ってるように見えますからwww

464 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:51:02 ID:/ytGOT46
予選で苦戦した方がWCで活躍できるよ 日本は無理っぽいけど

465 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:51:24 ID:Izncb4Nj
>>463
プ

466 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:53:37 ID:fyAF8J0z
トップ下はモリシ

467 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:54:11 ID:SqirLYru
>>462 師匠は今日仕事出来てないっしょ。
あんまり転んでねーもん。

468 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:54:46 ID:NpBYsRNW
さ〜て、今夜の中東やアジアのマスコミ各社のスポーツニュースは↓(日本語訳つき)
http://www4.ocn.ne.jp/~keropero/link/link11.html

バーレーンのニュースも日本語で読めるよ


469 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:55:06 ID:MmlZWddP
>>465 おまえはた目から見てて痛いぞ。

470 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:55:53 ID:MmlZWddP
>>465 おまえ外から見てて痛いぞ。

471 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:56:16 ID:TGMCqhsi
そもそもあれだけ攻めててFWに入ったパスの数が少なすぎ

472 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:56:40 ID:Izncb4Nj
>>460
アウェーでは引いて守ってカウンターなんて当たり前。
むしろ攻めの形もないくせにアウェーのイラン戦でも攻めて、
まんまとカウンター喰らってるZACOJAPANが異常。つーか馬鹿。

473 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:57:15 ID:Izncb4Nj
469 名無しさん New! 2005/03/30(水) 22:55:06 ID:MmlZWddP
>>465 おまえはた目から見てて痛いぞ。


470 名無しさん New! 2005/03/30(水) 22:55:53 ID:MmlZWddP
>>465 おまえ外から見てて痛いぞ。

474 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:57:32 ID:Utvc+oS6
素人の俺に誰をじゃなくて誰に取り替えればいいのか教えてくれないか

475 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:57:49 ID:XJWR4aNt
とうとう晒ししかできなくなったか

476 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:58:34 ID:5Po2Fvxh
なぜ中沢だけ?w

477 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:58:44 ID:MmlZWddP
>>473 orz

478 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:58:51 ID:xL/OoHJ7
>>473
お前もうやめろよ
そんな事するためにサッカー見てたんじゃないだろ


479 :名無しさん:2005/03/30(水) 23:00:06 ID:Izncb4Nj
>>478
つーかお前みたいな知ったか素人が語るなって。

480 :名無しさん:2005/03/30(水) 23:00:09 ID:5Po2Fvxh
今日の試合見る限り、次勝てる気しないんだが

481 :名無しさん:2005/03/30(水) 23:00:35 ID:/ytGOT46
>>480
負けなきゃおk

482 :名無しさん:2005/03/30(水) 23:00:50 ID:5Po2Fvxh
とくながまだいるのか

483 :名無しさん:2005/03/30(水) 23:01:21 ID:svn4vpTq
次は2人もいないのに、負けるわけないだろ

484 :名無しさん:2005/03/30(水) 23:02:19 ID:Izncb4Nj
まぁ次勝ってもどっちにしろ予選敗退だけどなw
バーレーンに勝ち負けやってるチームがWCに出る資格なんてねーよ。

485 :名無しさん:2005/03/30(水) 23:02:32 ID:MmlZWddP
>>479 やっぱりおまえ痛い奴だな。

486 :名無しさん:2005/03/30(水) 23:03:57 ID:Izncb4Nj
>>485
お前よかマシだから安心しろ

487 :名無しさん:2005/03/30(水) 23:04:55 ID:XJWR4aNt
香ばしい

488 :名無しさん:2005/03/30(水) 23:04:59 ID:MmlZWddP
>>484 でも次勝ったらたぶん行けちゃうよ。

489 :名無しさん:2005/03/30(水) 23:05:40 ID:0tb+gEHb
今日の中田は関係ないところでパスミス、不用意なミスはあったが
全体的に見たら十分な活躍を見せた。
特に守備はさすがに一時期代表でも高いレベルと言われてただけある。
最初はボランチに?だったが今日の出来なら十分。
ただもっと連携がうまくいけば更によかった。まあこれはチーム全体にいえるが

490 :名無しさん:2005/03/30(水) 23:07:35 ID:cN0VrRvL
さっき帰ってきたんだけど
茸がまた軽いプレーやって
中澤とサントスに責められて泣いたってマジ?
んで豚と交代?

491 :名無しさん:2005/03/30(水) 23:08:33 ID:Izncb4Nj
>>488
まさかIDも見れないネットすら素人ってわけじゃねーよな?

492 :名無しさん:2005/03/30(水) 23:08:44 ID:5Po2Fvxh
>>490


493 :名無しさん:2005/03/30(水) 23:09:06 ID:YBC5rFz4
中田に怒鳴られて突き飛ばされてたのは映ってたよ

494 :名無しさん:2005/03/30(水) 23:09:18 ID:cN0VrRvL
>>491
ネット玄人ハゲワロスwwwwwwwwww

495 :名無しさん:2005/03/30(水) 23:10:14 ID:2WojevJe
とりあえず茸にトップ下は務まらない、と
ヒダの控えかフリーキック要員に降格でいいな

496 :名無しさん:2005/03/30(水) 23:10:17 ID:1th1US2D
>>493
アレ何だったんだろ

497 :名無しさん:2005/03/30(水) 23:11:09 ID:MmlZWddP
>>491 IDくらいわかるけどなんで?

498 :名無しさん:2005/03/30(水) 23:11:23 ID:Izncb4Nj
後半終了間際、1点しかリードなくて時間稼ぎしなきゃならないときに
あんなプレーすりゃ誰だってそりゃ切れる。

499 :名無しさん:2005/03/30(水) 23:11:39 ID:sBqth5Iv
>496
直前のミスでサントスと口論になってたのを
ヒダに止められた

500 :名無しさん:2005/03/30(水) 23:11:43 ID:t5FJuszR
今、浦和美園駅にたどり着いた(T-T)

501 :名無しさん:2005/03/30(水) 23:11:50 ID:cN0VrRvL
じゃあ次はこうなるのかな

   ヒダ

 斧  神の手

502 :名無しさん:2005/03/30(水) 23:11:51 ID:MvIFP/4R
>>493
あこは確実キープでいいからね

503 :名無しさん:2005/03/30(水) 23:12:48 ID:1th1US2D
>>498-499>>502
そういうことか納得

504 :名無しさん:2005/03/30(水) 23:15:46 ID:Izncb4Nj
>>501
くだらないあだ名使って玄人きどりハゲワロスwwwwwwwwww

505 :名無しさん:2005/03/30(水) 23:17:16 ID:gWrAlXYK
つか師匠とか茸とかが誰だか分からない俺

506 :名無しさん:2005/03/30(水) 23:18:03 ID:h5nQWKGH
何で中田がたたかれてるの?
十分バーレーンの速攻の目をつんでいて、ボランチとしてのボールのつなぎも
悪くなかったと思うけど。
福西とのバランスも悪くない。

507 :名無しさん:2005/03/30(水) 23:19:12 ID:sBqth5Iv
オサレ・・・宮本
ボンバー・・・中澤
ヒダ・・・中田
茸・・・中村
師匠、鱸・・・鈴木
禿・・・高原

508 :名無しさん:2005/03/30(水) 23:19:24 ID:MmlZWddP
Izncb4Nj←さっきからやたらいきがってる厨房。
あぼーん推奨。

509 :名無しさん:2005/03/30(水) 23:19:56 ID:cN0VrRvL
>>508
もうこのスレ終りそうだし別にいいよ

510 :名無しさん:2005/03/30(水) 23:21:27 ID:svn4vpTq
きっと中田は花粉症で調子がわるかったんだよ

511 :名無しさん:2005/03/30(水) 23:22:48 ID:Izncb4Nj
好みの選手はそれぞれってのもあるし、単純に中村ヲタが吠えてるのもある。

普通に評価して、今日はかなり危ないパスミスもあったし、ミスではないけど
かなり危ないパスコース選択、ゴール前での積極性のなさなどオフェンス面
ではあまりいい出来ではなかったよ。



512 :名無しさん:2005/03/30(水) 23:23:39 ID:YBC5rFz4
今日はそんなに悪い奴はいなかっただろ
加地ですら悪くなかった

高原も動きは良かったよ、ちょっとシュートがへたっぴなだけさHAHAHA

513 :名無しさん:2005/03/30(水) 23:23:54 ID:Izncb4Nj
>>508
ただお前のように知ったかぶって語ってる奴が目障りなだけ。

514 :名無しさん:2005/03/30(水) 23:25:49 ID:+XAFc13f
>>513
で、おまいが知ったかぶりでないことはどうやって証明してくれるのかね?

515 :名無しさん:2005/03/30(水) 23:26:40 ID:Izncb4Nj
>>514
うぜー。
レス見て判断してくれ。

516 :名無しさん:2005/03/30(水) 23:26:57 ID:fLFFP9oE
今BS朝日で見ている
あたりまえだけど実況スレはたっていないんだなorz

517 :名無しさん:2005/03/30(水) 23:27:42 ID:xL/OoHJ7
>>511
当たり前な事いってますね
ありがたく聴いときますか

518 :名無しさん:2005/03/30(水) 23:34:30 ID:u58mAlmF
wd

519 :名無しさん:2005/03/30(水) 23:36:34 ID:gWrAlXYK
>>507
thx
勉強になった
ヒダてのが何でなのかよぉわからんが

520 :名無しさん:2005/03/30(水) 23:36:44 ID:+XAFc13f
しまった
Izncb4Njよ、おまいの言うことにはおおむね同意だ。

俺が悪かった
許してくれ


521 :名無しさん:2005/03/30(水) 23:37:33 ID:MvIFP/4R
とりあえず実際に体育会でサッカーやったことないやつは消えてくれるか?

522 :名無しさん:2005/03/30(水) 23:38:44 ID:ZE/XgWQB
>>521
とりあえず、体育会ってのを説明してくれ。
話はそれからだ。

523 :名無しさん:2005/03/30(水) 23:39:22 ID:Izncb4Nj
>>521
体育会って何?

524 :名無しさん:2005/03/30(水) 23:40:17 ID:UguhUoNi
体育会ってw

525 :名無しさん:2005/03/30(水) 23:43:47 ID:gWrAlXYK
フツーにサッカーやったことある奴はダメなのか

526 :名無しさん:2005/03/31(木) 00:06:56 ID:Fevj4KOJ
とりあえず、ビミョーな結果だったな

527 :名無しさん:2005/03/31(木) 00:07:24 ID:zIZciJNZ
>>328
日向も翼と二分する人気キャラだったことを忘れてはいけない。

528 :名無しさん:2005/03/31(木) 00:09:17 ID:R5VFwM1F
自分の存在が何なのかさえ 解らず震えている
ジーコの夜

529 :名無しさん:2005/03/31(木) 00:09:34 ID:JFVQYuEA
日本のサッカーは見ててつまんないよ・・・。
これなら北チョンのほうがまだおもしろい。

530 :名無しさん:2005/03/31(木) 00:12:32 ID:fxKzfKS7
>>527
それは岬くんだ

531 :名無しさん:2005/03/31(木) 00:16:07 ID:r02Rl6mh
真面目な話、イラン戦前の記事にもあった中田と福西のポジ関係だが、
中盤で中田がボールに詰に行ったとき、福西はぺナちょい前くらいでべったりって場面があったが、
あれは強いチームが相手だとかなり危険だと思う。まだその問題は解決されてないんだな。
ボールに対して詰めないのは、自由に放り込まれるのは危険だし、
ぺナ前のスペースで持たれると、強いチームはシュートもあるのでかなり危険。
今日も少し心配だったが、あの連携は解決されるのだろうか?

俺は福西もまわりも連携して詰めて、パスがどこかに出た時に、
すぐに戻ったり、ポジションの修正が大事だと思うんだが、どうするんだろうな。
あの変のプレスのコントロールがかなり甘い気がする。
中田単独で詰めるの多すぎ。
ボールが取れてる内はいいが、本戦ではファールが増えたり、崩されたりがたがたになりそう。

532 :名無しさん:2005/03/31(木) 00:27:24 ID:dIfGlwPt
あまりの不甲斐ない試合内容に観戦してるこっちがストレス溜まるな。
少年サッカーからJリーグまでサッカー人口はかなりのモノだと
思ってたんだけど、この程度のレベルなの?まったくガッカリだよ。

533 :名無しさん:2005/03/31(木) 00:36:31 ID:JQDldN8c
中田は あえてシステム変えてまで使う選手じゃないな  
 控え要員

534 :名無しさん:2005/03/31(木) 01:14:16 ID:XjTODACJ
>>532
期待してるおまえって・・・w

535 :名無しさん:2005/03/31(木) 01:28:36 ID:dcDn0XCP
>>531
同意。

中田が詰めに行ってる時の福西のポジショニングと、ヒデの開いたスペースが埋まってなかった。
正直そこが一番ひやひやしながら見てた。
あと中央で福西が行くのかヒデがいくのかの場面。
結局少し遅れてヒデが行ったが、シュートは打たれてる。

ヒデは潰しに行って潰せればそれでいいけど、
それで追いかけて行っちゃうと、逆サイドがこの前のイラン戦の時の加持のようになってしまう。
カバリングで三都主が行ってる時が何度もあった。

今日のバーレーン戦で三都主がいる、いないでだいぶ違ったと思った。
それを踏まえつつ前回のイラン戦で加持にSBやらせたのは酷だった。
いまさらの話だがね。

536 :名無しさん:2005/03/31(木) 01:37:35 ID:Qu+bc7wq
>>207
バーレーンの選手がどかなかった。糞審判は何も言わない。
漏れはスタジアムで見てたんだけど、ひどい糞審判だったぞ。

537 :名無しさん:2005/03/31(木) 01:43:37 ID:Qu+bc7wq
>>241
そうだね。代表戦の利益から5%でも青少年のフォワード育成プロジェクトにつぎ込む。
イタリアやブラジルの元サッカー選手を日本に呼んで育成学校作って教育する。
中国の京劇の学校並みに厳しくね。そのくらいしないとむりぽ。
あー、決定力のあるフォワードが欲しい!高原いらないよ。

538 :名無しさん:2005/03/31(木) 01:52:00 ID:g4PdWcCb
カジの代わりになる候補って誰っすか?

539 :名無しさん:2005/03/31(木) 02:00:54 ID:eGYukLYD
加地の代わり でググれ

540 :名無しさん:2005/03/31(木) 02:02:17 ID:xN3MUrfP
>>538
火事以外

541 :名無しさん:2005/03/31(木) 02:09:09 ID:Qu+bc7wq
>>540
山田かな?

542 :名無しさん:2005/03/31(木) 02:09:36 ID:OlVQM5b0
http://fifaworldcup.yahoo.com/06/en/photos/index.html?aid=157766&d=1

543 :東海奴王 ◆tGXPxw/o0U :2005/03/31(木) 02:16:08 ID:MLtE5/66
闘莉王のA代表召集マダー???

544 :名無しさん:2005/03/31(木) 03:15:09 ID:dIfGlwPt
三都主はゴール傍でボールを貰うとバカ正直にシュート。
もうちょっとタイミングはかるとか、その脇のフリーになってるヤツに
パス出すとか頭使えよ!!その通りイッペントウの思考でどれだけ
チャンス潰してんだよ。高原もシュート外しすぎ!!まったく呪われてるな。


545 :名無しさん:2005/03/31(木) 04:29:27 ID:Qu+bc7wq
>>544
サントスは頭悪ーいんだ。工夫って単語がないから仕方ない。
ジーコも回転が悪いからいつもメンバーチェンジが遅ーい。
川渕もあふぉーだから、こっから変えないとだめぽ・・。


546 :名無しさん:2005/03/31(木) 04:31:34 ID:I6a46fR2
ベッカムイエローもらったああああああああああああああああああああああああああああ

http://fifaworldcup.yahoo.com/06/en/t/sc/detail.html?id=2329088&year=2005&month=3&day=30

547 :名無しさん:2005/03/31(木) 06:15:26 ID:21STZLV9
ちがうだろ
サントスだけが頑張ってただろ
いいパスを何度も出してた
全てハゲに無駄にされたけど

国家をちゃんと歌ってたのもサントスだけだし
気合からして周りの選手と違ったよ

548 :名無しさん:2005/03/31(木) 09:58:11 ID:/zuuOUhh
キノコは審判に自分からぶつかって倒れた演技をしていた。審判にぶつかって演技してもなんの得にもならんそれを基点にピンチとなった。というよりあのぐらいで本当に悶絶していたのか奴は。貧弱すぎる。マジで。レッジ−ナサポーターの気持ちがわかった。

549 :名無しさん:2005/03/31(木) 20:06:22 ID:n3F/XtDU
F1スレにしては早いと思ったらサッカ−

550 :名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 01:32:27 ID:AQbNhVgm
>>547
サントスは前半は29番に執拗にマンマークされて全くやる気無し。
DFの裏を取ることも無く競り合うことも無く、全く走りませーん。だからパスも出せませーん。
体力温存か?って感じ。 テレビに映ってないだけさ。
サポーターからは「氏ね」とヤジがとんでましたわよ。

その分、後半活躍するだけの体力があったんでしょ。俊輔が左にずれて、
ヒデが真ん中を支配する戦術に切り替えたから、サントスが攻撃しやすくなっただけ。
そして、マークも付かない右サイドどフリーの加地君はヒデから完全に 無視され、少々かわいそうだったな。
ハーフタイムにヒデに滅茶苦茶怒られてたからなー。それでだろうなー。
ピッチ蹴っ飛ばしていじけてた加地君が少し可愛かったw

高原が叩かれてるけど、かなりいい動きして目立ってたよ。高い位置でボール奪って沢山チャンスメイクしてたな。
でもシュートはダメダメだったなー。MFだったら評価はかなり高いんだけど…。
やっぱFWは点取らないとダメだから叩かれても仕方ないかw


551 :名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 13:48:47 ID:Z/Hss6QK
宮本の代わりに松田いれろや!

552 :名無しさん:皇紀2665/04/02(土) 02:18:39 ID:TbaHixZu
http://jpgif.com/up05/img/337.avi

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)