5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔界(笑)

1 :名無しさん:2005/04/10(日) 15:34:28 ID:hD5w1ehL
天皇賞出るにも格ってものが。

2 :名無しさん:2005/04/10(日) 15:34:57 ID:MMn+r7OF


3 :名無しさん:2005/04/10(日) 15:35:27 ID:iPTvVmVO
5なら武豊落馬

4 :名無しさん:2005/04/10(日) 15:36:21 ID:zpSy4zQM
マカイ最後まで止まってないし、まぁ距離的にはこんなもんじゃないの?
次は55kgだろ?

5 :名無しさん:2005/04/10(日) 15:39:03 ID:C2Tq1CJ6
539 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2005/04/10(日) 15:31:44 ID:3rVJBWqg
ヴァじゃなくてヴだろうが

565 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2005/04/10(日) 15:32:34 ID:3rVJBWqg
魔界死亡

623 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2005/04/10(日) 15:33:42 ID:3rVJBWqg
アナウンサーとして発音は合ってたの?
どうしてもヴじゃなくヴァといってるように聞こえる

643 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2005/04/10(日) 15:34:07 ID:3rVJBWqg
ヒシミラクルの解説↓

6 :星野勘太郎:2005/04/10(日) 15:47:55 ID:qhRzBnLR
いいかおまえらこんなもんじゃ終わらないからな。天皇賞でも

びっしびしいくからな!

7 :名無しさん:2005/04/10(日) 22:28:49 ID:OY+soqZ2
>>27
>スレ毎に問題が起ったからと言って、個々にスレが建てられたらもっと収拾が
>付かない状況になる

ここ違うかと。
個別の議論スレが立つ(ほど収拾が付かない)状態=多摩板史上滅多にない悲惨なスレ状態
ということでは?
で、これ以上国分寺スレがスレタイで揉めるなら正にそれがこの状態であると。

ヨンデーさんのレス内容は「問題が起こったら、個々にスレ立てろ」ではないでしょ。たぶん。
まあ、その辺りは管理人同士で話し合って下さい。 

8 :名無しさん:2005/04/11(月) 00:35:53 ID:qNjPPPrJ
>>27
>スレ毎に問題が起ったからと言って、個々にスレが建てられたらもっと収拾が
>付かない状況になる

ここ違うかと。
収拾が付かないほどの悲惨なスレ状態になった場合に限り、個別の議論スレを立て
そこで議論する。ということでは?
で、これ以上国分寺スレがスレタイで揉めるなら正にそれがこの状態であると。

ヨンデーさんのレス内容は「些細な問題でも、個々にスレ立てろ」ではないでしょ。たぶん。
まあ、その辺りは管理人同士で話し合って決めて下さい。
こっちには使うスレを決める権限は無いですから。 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)