5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈍 足 日 本 人 球 蹴 り 選 手 (笑)

1 :名無しさん:2005/05/03(火) 05:17:31 ID:t6T/NgIo
短距離走があらゆる球技でもっとも遅い日本の球蹴り選手
ズボンが履けなくなるからトレーニングしないことが原因です
どうやってもてるかとかしか関心ないなんてダサいですねw
女子高生をレイプするわけですw
こんなのがアスリート面しちゃっていいんですか?

2 :名無しさん:2005/05/03(火) 08:18:40 ID:5PZA3bBC
アンチ板でやりなさい

3 :名無しさん:2005/05/03(火) 08:52:47 ID:axnk/1j2
むしろ足が速いだけで活躍できるのがタマ蹴り

4 :名無しさん:2005/05/03(火) 09:25:00 ID:86ok4Mey
ファッカーほどつまらん糞スポーツは無い
みてる香具師もみんなDQNだしな

5 :名無しさん:2005/05/03(火) 09:57:23 ID:IhVHR1/F
文章がイマイチよく理解できないんだが・・・・

6 :名無しさん:2005/05/03(火) 10:18:22 ID:cof3Tfvx
また姦国塵が立てたスレか

7 :名無しさん:2005/05/03(火) 11:02:46 ID:KYEHNFOa
黄金厨うぜーな
こういう連中が列車事故で死ねばよかったのに

8 :名無しさん:2005/05/03(火) 11:06:35 ID:rGJEiLAh
いいかげんにせいやっ

9 :名無しさん:2005/05/03(火) 13:07:45 ID:KJftOiun
野球豚がよくいうわw

10 :名無しさん:2005/05/03(火) 13:17:22 ID:ySSmOxm5
PSVの韓国人見てると
日本人はサッカー向かないんだなぁと実感

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)