5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

J リ ー グ ダ サ す ぎ w

1 :名無しさん:2005/05/03(火) 16:57:16 ID:yZ2WnGTa
プロって言っても大したレベルじゃないし。
ただカッコつけてるだけの女ったらしというイメージしかありませぬ。
物見遊山で来た外国チームにもこてんぱんにやられちゃうし。
100年ももつわけ無いのに100年構想とか考えてヴァカみたいだし・・・
下級スポーツサッカーの中のさらに底辺にあるような情けないリーグとチームでは?

2 :名無しさん:2005/05/03(火) 17:03:38 ID:vZVKKxlu
そうれすね

3 :名無しさん:2005/05/03(火) 17:38:56 ID:BgWacGa4
そうれすね

4 :名無しさん:2005/05/03(火) 19:59:17 ID:Vwghi0+h
そうネスレ

5 :名無しさん:2005/05/04(水) 01:25:50 ID:nNaXpiZB
>>1
そう言うおまいもダサスギwww

6 :名無しさん:2005/05/04(水) 03:37:40 ID:Mxkoqcnu
>>1
まあサカ豚のやることだからなw

7 :名無しさん:2005/05/04(水) 03:53:02 ID:dhSvAqLf
ていうかへた

上手い奴が選手になってない
人数的に底辺が低いです

競技人口増加をまず計画すべし


8 :名無しさん:2005/05/04(水) 05:10:22 ID:ZIutAXOv
>>7
日本語をまず勉強すべし

9 :名無しさん:2005/05/04(水) 05:48:57 ID:Mi9UKpiF
GWにこんなスレたてるなんて

10 :名無しさん:2005/05/04(水) 13:32:46 ID:djuZpFJK
>>7
一番多いがなにか、君ド田舎くんなのかな

11 :名無しさん:2005/05/04(水) 17:44:52 ID:kIqybnfS



12 :名無しさん:2005/05/04(水) 21:07:35 ID:L2sSeajB
さてウイニングイレブンやるかな

13 :名無しさん:2005/05/05(木) 03:48:02 ID:WtitmAvO
大したレベルじゃないとか言うやつに限ってJリーグ見てないからなあ。
>>1は年間何試合Jの試合みるんだい?

14 :名無しさん:2005/05/05(木) 04:58:29 ID:2VqVZvBJ
ていうか、
単純にダサさだけくらべるなら野球には負けるwwwwwww

15 :名無しさん:2005/05/05(木) 05:13:49 ID:hmxPjA1h
>>1
そんなこと言うなよ
真面目に見ると結構面白いぞ
オレは別にどこのサポでもないけどファンタジーサッカーとトトでJリーグ満喫してるぜ
ちなみにトトでこの前3等当てて14万貰った 

16 :名無しさん:2005/05/05(木) 12:18:18 ID:4ZbXIMkI
トランペットにハッピ姿のダッサイ応援。
たまに真剣勝負をやれば豪州の素人チームに二連敗。
国技の野球がこのざま。ダサすぎ。
つまり、日本の球技のレベルは野球、サッカーに限らず低〜〜いものなのよ。
視野を広く持とうね。

17 :名無しさん:2005/05/05(木) 15:14:48 ID:W33n8yts
夕方のニュースで毎日のようにヨーロッパのサッカーを伝え、録画の試合をわざわざGWのこの時間に放送するフジTVの態度をみれば、どれだけJリーグが軽く扱われているかわかるな

18 :名無しさん:2005/05/05(木) 16:03:09 ID:r818Lu/V
>16
特に阪神の応援団はやくざ絡みが多いし、ほんとにやばんだよね!
負けると店中荒らして放火したりするし、まるで中国人だよね、やること。
まぁ俺阪神ファンだけど文句あるか?

19 :名無しさん:2005/05/05(木) 16:07:24 ID:w7Q76qXM


20 :名無しさん:2005/05/05(木) 16:30:37 ID:IrdAtRYs
終了

21 :   :2005/05/05(木) 19:41:44 ID:n5jb/c3h
>>1
焼豚乙

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)