5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本単独最下位キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

1 :0−1で連敗!!:2005/05/27(金) 21:04:29 ID:ok7V7Qpb
キリンカップサッカー2005

優勝 ペルー UAE (両国とも1勝1引き分け)

最下位 日本 (2敗)

2 :名無しさん:2005/05/27(金) 21:04:55 ID:jfDt8v8d
2げと

3 :名無しさん:2005/05/27(金) 21:06:41 ID:ok7V7Qpb
日本で開催、しかも日本の企業スポンサーのどホーム大会で連敗。

4 :名無しさん:2005/05/27(金) 21:10:53 ID:ok7V7Qpb
本当にW杯予選2勝しててよかったね。
ヘタしたら1敗2分けで勝ち点2の状態だった。
これじゃ3位もおぼつかなかったかもしれない。
仮に残り3試合日本が全部負けても
北朝鮮が中東勢に順当負けすれば3位でプレーオフ行けるし。
本当に拾い勝ちしていてよかったね日本。

5 :名無しさん:2005/05/27(金) 21:12:52 ID:ok7V7Qpb
こんなに弱いチームが1次最終含めて予選8勝1敗とは驚きだ。

6 :名無しさん:2005/05/27(金) 21:12:55 ID:YwIYCxk5
まじ弱杉

7 :名無しさん:2005/05/27(金) 21:14:04 ID:ok7V7Qpb
UAEは打たせてるね。余裕余裕って感じだ。

8 :名無しさん:2005/05/27(金) 21:14:29 ID:gct/OXvx

 FIFAランク 17位(w

9 :名無しさん:2005/05/27(金) 21:14:38 ID:j36oOd0d
日本って何でこんなに弱いの?

10 :名無しさん:2005/05/27(金) 21:14:45 ID:UHSv3Fi/
オワタ・・・しょぼすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

11 :名無しさん:2005/05/27(金) 21:15:16 ID:Tp4ev9aR
>>7
おまえのような在日朝鮮人が何言ってもいっしょwww

12 :名無しさん:2005/05/27(金) 21:15:16 ID:ok7V7Qpb
なんの宿題なのかがよくわからないのだが。

とにかく単独最下位!!

13 :名無しさん:2005/05/27(金) 21:15:22 ID:KdJ2yEvB
ゴールの匂いがする(笑)
大黒ヲタ氏ね。

14 :名無しさん:2005/05/27(金) 21:15:25 ID:9b3qkOSR
ホントに最下位になってんのw
情けねぇ〜

15 :名無しさん:2005/05/27(金) 21:15:48 ID:TGP1eJh4
ジーコ、もういいよあんた!
ヽ(`Д´)ノ

16 :名無しさん:2005/05/27(金) 21:16:16 ID:j36oOd0d
海外組みが入ればまた強くなるんだろ?ケガ人が出たのが不運だったな。

17 :名無しさん:2005/05/27(金) 21:16:19 ID:ok7V7Qpb
優勝チームのペルーとUAEをもっとたたえろ。
これじゃフジテレビのバレーW杯といっしょだぞ。

18 :名無しさん:2005/05/27(金) 21:16:35 ID:K7aWtH7T
なんだかんだいっても







やっぱ日本は強いわ。

19 :名無しさん:2005/05/27(金) 21:16:54 ID:ok7V7Qpb
巨人や楽天や中日よりも弱い

20 :名無しさん:2005/05/27(金) 21:17:43 ID:5mCG6jaE
本山おなら
稲本もんち
鈴木しっぽの切れた精子
小笠原たわし


21 :名無しさん:2005/05/27(金) 21:18:15 ID:5mCG6jaE
坪井うんこ

22 :名無しさん:2005/05/27(金) 21:18:15 ID:ok7V7Qpb
ペルーやUAEの代表はビールたくさんもらえてうれしいだろうね。

23 :名無しさん:2005/05/27(金) 21:18:39 ID:Upw0Mqsa
虚塵よりは(ry

24 :名無しさん:2005/05/27(金) 21:19:06 ID:ok7V7Qpb
最下位とはっきり言わんかい!

25 :名無しさん:2005/05/27(金) 21:19:09 ID:5mCG6jaE
日本代表は2ちゃんねるを見て反省しろ。

26 :名無しさん:2005/05/27(金) 21:21:54 ID:ok7V7Qpb
キリンカップで2戦連敗は1992年以来13年ぶり。

27 :2:2005/05/27(金) 21:22:26 ID:jfDt8v8d
かませ犬に負けるって、アリなんか?

28 :名無しさん:2005/05/27(金) 21:24:35 ID:ok7V7Qpb
ホームで2連敗なんて!
しかも相手は超強豪とは言えないのに!
ありえないありえないありえない!

29 :名無しさん:2005/05/27(金) 21:27:07 ID:Wa0B/o3Q
プロ野球の選手が出てたほうが強いんじゃないの?


30 :ペルー代表、UAE代表:2005/05/27(金) 21:27:10 ID:ok7V7Qpb
イヤー、キリンラガー、イチバンシボリ、タンレイ、ノドゴシナマ、ウマイヨ!
ビールガウマイ!ビールガウマイ!
ユウショウシテタンマリモラッテウレシイ!

31 :名無しさん:2005/05/27(金) 21:29:32 ID:mUkRJ4vc
結論



日本は弱い。






32 :日テレ:2005/05/27(金) 21:30:47 ID:ok7V7Qpb
キリンカップ前
キリンカップはアジア最終予選前の重要な大会です!絶対とらなければならない大会です!

キリンカップ後
まあ、本番じゃないので・・・、テストマッチなので・・・。

33 :名無しさん:2005/05/27(金) 21:31:48 ID:ok7V7Qpb
コンフェデ杯は辞退した方がいいかもしれない。

34 :名無しさん:2005/05/27(金) 21:35:18 ID:ok7V7Qpb
やっぱり、1番損したのは日テレだろう。
今日のUAE戦前に日本の優勝の可能性が消え
連覇連覇と煽ることもできずに、仮想バーレーン仮想バーレーンを強調。
しかし結果は無残な敗北。
まあ視聴率がとれていればいいのかもしれないがちょっと微妙でしょう。
巨人戦とともに弱り目に祟り目といった感じ。
国立競技場にいっぱい客入ってても日テレには関係ないし。

35 :名無しさん:2005/05/27(金) 21:37:21 ID:ok7V7Qpb
キリンののどごし生も第3のビール戦争に負けるかもしれんね。

36 :名無しさん:2005/05/27(金) 21:38:38 ID:ok7V7Qpb
キリンビール→三菱グループ

三菱の呪いがついに日本代表にきてしまったのか・・・。

37 :名無しさん:2005/05/27(金) 21:40:11 ID:ok7V7Qpb
キリンカップサッカー2005



   E   N   D   

38 :名無しさん:2005/05/27(金) 21:41:10 ID:pfqfjLVp
日本おもすれー
全員クビまだ〜?

39 :名無しさん:2005/05/27(金) 21:41:50 ID:DN2P7WpS
つか、マリノスがそのままWC予選行った方が多分強い。

40 :名無しさん:2005/05/27(金) 21:42:28 ID:ok7V7Qpb
日本以外、優勝!!!

41 :名無しさん:2005/05/27(金) 21:43:56 ID:pfqfjLVp
前と後ろを総入れ替え汁

42 :名無しさん:2005/05/27(金) 21:44:40 ID:xGYNxcQx
実力だ 運も無い 気力も欠ける ただ弱いだけ

43 :名無しさん:2005/05/27(金) 21:46:08 ID:ok7V7Qpb
日本代表暗黒時代が再び始まるのかな?

44 :名無しさん:2005/05/27(金) 21:50:12 ID:ok7V7Qpb
2試合とも0点というのが救いようがない。
点を入れなきゃ勝てるものも勝てないよ。
点を取られなければ負けないけど、今回はどっちにも1点取られたし。
0−1、0−1
1点差だけど惜敗なんて言わせない。
今回にキリンカップ厳然たる完敗(乾杯?)だ。

45 :名無しさん:2005/05/27(金) 21:52:42 ID:ok7V7Qpb
今度からは強いチームを呼ぶか絶対に勝てる弱いチームを呼ぶかどっちかにしる。

46 :名無しさん:2005/05/27(金) 21:53:35 ID:ok7V7Qpb
ジーコは加茂になるカモ
アジア予選終盤での解任劇。

47 :名無しさん:2005/05/27(金) 21:54:11 ID:GrSrXSZX
一次予選で消えたUAEが不憫だ…日本の代わりに最終予選にでてもらえばw

48 :名無しさん:2005/05/27(金) 22:56:51 ID:xGYNxcQx
日本は世界に恥を晒すばかり もうサカーなんかやめてしまえ

49 :名無しさん :2005/05/27(金) 23:19:42 ID:tnaIV7Bt
バーレーンとやるの?
やめたほうがいいよ・・やーめた!(・∀・)/ 

50 :名無しさん:2005/05/27(金) 23:41:08 ID:1wiEAJMi
          .,Å、 
        .r-‐i'''''''''''i''''‐-、 
      o| o! .o  i o !o 
      .|\__|`‐´`‐/|__/| 
       |_, ─''''''''''''─ ,、 / _ 
     /              \ 
    /    /            i 
    |      ● (__人_) ●   | キングカワイソス・・・ 
    !                   ノ 
    丶_              ノ

51 :名無しさん:2005/05/28(土) 01:03:49 ID:9kMMjRWQ
>>39


52 :名無しさん:2005/05/28(土) 02:42:12 ID:6V3R4V5L
もwwwwもういっかいwwwwどーはwwのひげwwきみたいwwww

53 :名無しさん:2005/05/28(土) 03:22:41 ID:8x2OxZwG
監督代えようとすると発狂中傷するバカを全滅させないともうおしまいだろ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)