5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【優しい時間】死神【最終回】

1 :名無しさん:2005/03/24(木) 21:01:04 ID:yotQtwqf
__
タヒ

ネ申

最終回だというのに番組ch(フジ)が落ちている…
まさに死神の仕業……
今日も優しくないのか優しいのか…

2 :竹野 豊(2,081):2005/03/24(木) 21:01:24 ID:JcNA8s6z
(・∀・)

3 :名無しさん:2005/03/24(木) 21:01:59 ID:oZnM0SHX
(・∀・)
(・∀・)

4 :名無しさん:2005/03/24(木) 21:06:37 ID:yotQtwqf
(・∀・)
(・∀・) (・∀・)

5 :名無しさん:2005/03/24(木) 21:07:32 ID:p7vLMts9
SEEDの女の子かわいい

6 :名無しさん:2005/03/24(木) 21:09:30 ID:uQXpZpXV
__
タヒ

ネ申


7 :名無しさん:2005/03/24(木) 21:11:14 ID:yotQtwqf
「雪解け」
優しい時間(最終回)◇勇吉(寺尾聡)との断絶の象徴となった入れ墨に、窯から出したばかりの高熱の陶器を押し当てた拓郎(二宮和也)。
重いやけどを負ったが、通院で済むことに。
勇吉には連絡しないでほしいと六介(麿赤児)に懇願し、拓郎は新人展へ向けて制作を続ける。一方「森の時計」に、めぐみ(大竹しのぶ)を子供のころから好きだったという亀田(高橋克実)が訪れる。
亀田は勇吉の前にめぐみとの思い出の品を並べ始め、めぐみの愛唱歌まで歌いだす。
そんな亀田の態度から、勇吉は家族に対する愛情を新たにする。

8 :名無しさん:2005/03/24(木) 21:11:38 ID:yotQtwqf
重いやけどを負ったが、通院で済むことに。
重いやけどを負ったが、通院で済むことに。
重いやけどを負ったが、通院で済むことに。
重いやけどを負ったが、通院で済むことに。
重いやけどを負ったが、通院で済むことに。

9 :名無しさん:2005/03/24(木) 21:13:38 ID:yotQtwqf
せっかくの重大エピソード、無為にするんかよw
倉本總
これが死神クオリティ…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)