5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

W杯予選 北朝鮮を応援するスレッド【赤い悪魔】

1 :名無しさん:2005/03/25(金) 15:30:46 ID:ZzjLxx4n
Jリーグの選手もいるよ!

2 :名無しさん:2005/03/25(金) 15:31:15 ID:r77q/xLk
ここsage用な

3 :名無しさん:2005/03/25(金) 15:33:54 ID:X4HkiU0T
日本のためには北を応援せざるを得ない

4 :名無しさん:2005/03/25(金) 15:34:22 ID:ZzjLxx4n
北朝鮮が勝ったほうがおもしろいでしょ

5 :名無しさん:2005/03/25(金) 15:34:33 ID:EjgmlaO5
次スレたてろ

6 :名無しさん:2005/03/25(金) 15:34:55 ID:p0DE1kIU
>>1在日スレ乙!

7 :名無しさん:2005/03/25(金) 15:35:04 ID:BQT4lxqi
要注意ですwwwww

8 :名無しさん:2005/03/25(金) 15:35:39 ID:UP1VFkAS
在日、せいぜいがんばれよ

9 :名無しさん:2005/03/25(金) 15:36:15 ID:ZzjLxx4n
>>6
こないだの北朝鮮戦みた?
すごく友好的だったよ。
スタジアムでは日本人と朝鮮人がお互いに手を振り合って。
国歌斉唱のときは静かだし、全員がたちあがっていた。

北朝鮮よりも、むしろ韓国人のほうがマナー悪いと思う。

10 :名無しさん:2005/03/25(金) 15:51:18 ID:fMzIN1cb
>>9
大阪人も同類 付き合いたくない

11 :名無しさん:2005/03/25(金) 15:55:24 ID:n8Kys5a1
中国が最低


12 :名無しさん:2005/03/25(金) 16:15:28 ID:c8tVxhQB
スポーツだからな 純粋にカンガレ 北朝鮮!

しかしこりゃ痛いぞ 人工芝 日本はここには在日だけ送り込もう
じゃないと帰って来れないと大変だからな

13 :名無しさん:2005/03/25(金) 16:19:20 ID:BKoIRuME
どっちが勝つ方が日本に都合が良いかで考えるんだ

14 :名無しさん:2005/03/25(金) 16:25:53 ID:RvB7lsPJ
>>13
引き分けが一番いい。というか、どっちが勝っても都合が良いなんてことはない。

15 :名無しさん:2005/03/25(金) 16:26:05 ID:c8tVxhQB
そら北朝鮮でそ 普通 日本に有利に成る為には

16 :名無しさん:2005/03/25(金) 16:30:11 ID:4S4YVJ5/
在日は買えれ

17 :名無しさん:2005/03/25(金) 16:33:42 ID:c8tVxhQB
だから北に試合に行く時は在日オンリーでw
拉致られても、怖くないし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)