5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮×バーレーン☆その4

1 :パッパラパァー ◆Owen/VFwIw :2005/03/25(金) 17:16:17 ID:+UpbHdMa
北朝鮮×バーレーン☆その2
http://live15.2ch.net/test/read.cgi/endless/1111732534/


2 :名無しさん:2005/03/25(金) 17:16:35 ID:iDhzHZNo
>>3以降の方へ
申し訳ございませんが、この度は私が「2ゲット」させていただきました。
多くの方が2を希望しておられたと存じますが、誠に申し訳ございませんでした。
私は「2ゲット」の為に、これまで多くの苦労を積んで参りました。
「2!!!」と気合を入れてカキコしたものの、「16ゲット」だった事もございました。
このような失敗談も、今では良き思い出。
2ゲッターの為の修行を1年以上積み、これだけの長文を記しても
なんら問題無く皆様の憧れである「2」をゲット出来るまでに至りました。
これも>>3以降の皆様のお陰でございます
それでは、2をゲットさせていただきます。
「2」。

3 :名無しさん:2005/03/25(金) 17:17:12 ID:7U+lRic5
2ゲットォォォォォォォぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!!!!!

4 :名無しさん:2005/03/25(金) 17:17:28 ID:GSi6fJNV
>>3
m9(^Д^)

5 :名無しさん:2005/03/25(金) 17:18:38 ID:hJY6la/Q
サッカー見慣れてないから、ちょっと競り合うとすぐ
事務的機械的な統率の取れた、歓声を送るんだなw


6 :名無しさん:2005/03/25(金) 17:19:35 ID:I4EwRW7X
キーパーGJ!


7 :名無しさん:2005/03/25(金) 17:19:49 ID:hO8DOjFx
うまいな、今の奴・・・・

8 :名無しさん:2005/03/25(金) 17:20:01 ID:ln9JfZvu
何で実況は北朝鮮を応援してるんだ?

9 :名無しさん:2005/03/25(金) 17:48:32 ID:0HQl9skg
なんで終了間際に試合時間の表示が消えたの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)