5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たかじんのそこまで言って委員会part3

1 :名無しさん:2005/04/03(日) 14:29:47 ID:2XYsIUg3
たかじんのそこまで言って委員会part2
http://live15.2ch.net/test/read.cgi/endless/1112504165/


2 :名無しさん:2005/04/03(日) 14:30:03 ID:FQVMrwXi
これ?

3 :名無しさん:2005/04/03(日) 14:30:48 ID:57BgEPho
たかじんのそこまで言って委員会part3
http://live15.2ch.net/test/read.cgi/endless/1112506166/

4 :名無しさん:2005/04/03(日) 14:31:21 ID:VuqlzHuf
この娘はSEXしかできそうにないな

5 :名無しさん:2005/04/03(日) 14:32:09 ID:w6xkM9CL
グラビアアイドルの頭の程度はこんなものだろ

6 :名無しさん:2005/04/03(日) 14:32:29 ID:rUPkyY+4
その通りだな。
海外派兵するのも困難で、借金700兆円の国がなるべきではない。
まずちょっとずつ借金なくそうよ。破綻するよ〜。

7 :名無しさん:2005/04/03(日) 14:43:14 ID:BxeMec+q
いつのまに山口いなくなったん?

8 :名無しさん:2005/04/03(日) 14:53:33 ID:J8pU7oGJ
ソーテックダイレクト

9 :名無しさん:2005/04/03(日) 15:01:45 ID:Ni8LhDPZ
糞右翼番組人気ないね
打ち切りだな

10 :名無しさん:2005/04/03(日) 15:05:43 ID:57BgEPho
終わって人がいなくなってから言いにくるヘタレ左翼

11 :名無しさん:2005/04/03(日) 15:08:26 ID:gE30p03m
968 名無しさん 2005/04/03(日) 15:04:55 ID:Ni8LhDPZ
やっぱり若い人は平和を願ってる事が分かって今週は良かった
早くあの子達の時代になって日本を世界の平和のための国にして欲しい

12 :名無しさん:2005/04/03(日) 16:24:09 ID:aZ/boXZ3
今週分のうpはありまつか?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)