5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右翼しねde1000を目指す

1 :名無しさん:2005/04/10(日) 14:05:41 ID:9JO0JTVU
事実を認めない

右翼しね

2 :名無しさん:2005/04/10(日) 14:06:08 ID:IvcsqGvu
チョン死ね
おい早く自殺しろよお前www.>>1

3 :名無しさん:2005/04/10(日) 14:06:11 ID:16RK5Gyz
>>1右翼ってなに?


事実を認めない=右翼

なの?

4 :名無しさん:2005/04/10(日) 14:06:46 ID:16RK5Gyz
事実というソースキボン!

5 :名無しさん:2005/04/10(日) 14:07:22 ID:gwabukfJ
左翼しね

6 :(^ω^;):2005/04/10(日) 14:08:23 ID:tbuFp6St
韓国・中国は日本に集る害虫です。
裕福な家に集るホームレスです。

7 :名無しさん:2005/04/10(日) 14:09:51 ID:OM5nqRjv
>>1
一人で目指してろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :名無しさん:2005/04/10(日) 14:17:34 ID:x7d2aXVw
左翼死ね

9 :名無しさん:2005/04/10(日) 14:17:49 ID:AxunHuxo
左翼しね

10 :ジョン・レノン:2005/04/10(日) 14:18:01 ID:NpUuRlPl
>>1



強制連行が存在したという証拠の提示を要求させて頂きます。


11 :名無しさん:2005/04/10(日) 14:18:15 ID:/Un7HyJj
左翼死ね

12 :名無しさん:2005/04/10(日) 14:18:57 ID:SFO8ON+R
オレ、在日3世なんだけど超右翼派

13 :名無しさん:2005/04/10(日) 14:19:16 ID:gwabukfJ
日本大嫌いな左翼より日本大好きな右翼のが100倍マシだよ

14 :名無しさん:2005/04/10(日) 14:30:12 ID:jNr+wokj
左翼死ね

15 :名無しさん:2005/04/10(日) 14:36:21 ID:zSxLAAyr
但馬氏ね

16 :名無しさん:2005/04/10(日) 14:36:56 ID:FsiKAiLZ
>>1
通報し真s(r

17 :名無しさん:2005/04/10(日) 14:38:23 ID:zSxLAAyr
(*゜▽゜)ノ<ばっふん!うにうに〜♪

18 :名無しさん:2005/04/10(日) 14:39:17 ID:o5MKcGgy
ホロン部死ねよ

19 :名無しさん:2005/04/10(日) 14:39:18 ID:qp4yGPGd
  、 l ,
  ‐ 〇 ‐
  ' l `

||__,____、_________||
||  l l l  ※  ||  / V ヽ   / V ヽ . .. ||
||  | | |※  ※..|| `l___l´ ..ll___.ll  .||
||  | | | ※   ||              ||
||  | | |※  ※..||              ||
||  ヽヽニニニニノ                ||
||    <○√                  ||
||     ‖                     ||
||     くく                 ||

しまった!今日はいい天気だ!
オレが布団を干しているうちに外へ出かけろ!早く!早く!オレに構わず出かけろ!

20 :名無しさん:2005/04/10(日) 14:40:58 ID:B3yv0/xh
66 名無しさん New! 2005/04/10(日) 14:18:28 ID:9JO0JTVU
65なら韓国繁栄


107 名無しさん New! 2005/04/10(日) 14:18:57 ID:9JO0JTVU
100なら韓国繁栄


21 :名無しさん:2005/04/10(日) 14:44:36 ID:HSm2ilQO
今日はホロン部活動日か

22 :名無しさん:2005/04/10(日) 14:46:36 ID:C8LpVO5T
中国や韓国ってみんな極右なの?

23 :名無しさん:2005/04/10(日) 14:46:49 ID:PXojoHg7
朝鮮人氏ね

24 :名無しさん:2005/04/10(日) 14:48:01 ID:nm0CL0aF
軍歌〜戦陣訓の歌〜
貫く大儀三〇〇〇年
大和心の一筋は
此れ皇軍の大精神♪

戦時歌謡〜出征兵士を送る歌〜
あゝ萬世の大君に
水漬き草生す忠烈の
誓い致さん時至る
勇ましいかなこの首途
いざ征け強者日本男兒♪

25 :名無しさん:2005/04/10(日) 14:48:37 ID:HSm2ilQO
>>19
雨降ってるよ(´・ω・`)

26 :名無しさん:2005/04/10(日) 14:48:59 ID:nm0CL0aF
♪兒男本日 者強け征ざい

!歳萬本日大

!歳萬下陛皇天



27 :名無しさん:2005/04/10(日) 14:55:50 ID:nm0CL0aF
他に策なきにあらねども 武名はやわかけがすべき 傷病兵は自決して 魂魄ともに戦えり 魂魄ともに戦えり
                                                                他九番
 
戦時歌謡 〜アッツ島血戦勇士顕彰国民歌〜   作曲”山田耕作”  作詞選定”朝 日 新 聞 社”

ビルマも何ぞ 濠州も わが皇軍の 征くところ 電波は踊る 勝鬨に 朝日かがやく 大東亜

戦時歌謡 〜大東亜戰爭陸軍の歌〜    作曲”古関裕而”  作詞選定”朝 日 新 聞 社”

水漬く屍と潔く 散りて栄えある若櫻 見よ空ゆかば雲に散る ああ壮烈の海の鷲 爆弾抱いて体当たり 微塵に砕く敵の艦

戦時歌謡 〜大東亜戰爭海軍の歌    作曲”橋本 国彦”  作詞選定”朝 日 新 聞 社”




28 :名無しさん:2005/04/10(日) 14:56:26 ID:DFK0Dgsx
左翼視ね

29 :名無しさん:2005/04/10(日) 14:57:56 ID:nm0CL0aF
明日から支那の友達と 仲良く暮らしてゆけるのも 兵隊さんのおかげです 
お国のために お国のために尽くされた 兵隊さんのおかげです 兵隊さんよありがとう 兵隊さんよありがとう

戦時歌謡  〜兵隊さんよありがとう(皇軍将士に感謝の歌)〜   作曲”佐々木すぐる”  作詞”橋本善三郎”

 朝 日 新 聞 社 公 募 


もっと有りますよ、朝日新聞社の軍歌

30 :名無しさん:2005/04/10(日) 15:04:14 ID:6QeSS9nG
     ┌─┐
     │●│ 日本!日本!
     └─┤  
     _ _ ∩
   ( ゚∀゚)彡 ∧_∧
┌─┬⊂彡 ☆)))Д´> アイゴー
|●|   パーン
└─┘    パーン

31 :名無しさん:2005/04/10(日) 15:18:52 ID:gJBJ9c3I
31なら北朝鮮、大韓民国、中華人民共和国、解体と滅亡。

32 :名無しさん:2005/04/10(日) 15:45:15 ID:nm0CL0aF
32なら台湾と日本とチベットには無害

33 :名無しさん:2005/04/10(日) 15:56:23 ID:BjmF9Nbz
このスレは>>1氏ねで、埋めるスレになりました。

34 :名無しさん:2005/04/10(日) 16:01:33 ID:7ZkUOlPQ
>>21
    .__
    `゙'、.ノ
  r-_  | l゙
  ヽ-ミ''''' 二)
    :ノ/| |
   |,.゙l,| l
   .`-、二つ  i\
     | │   │ l
     |.│   丿 |
     i、ヽ─-' ノ
     `゙"''''''"^


35 :名無しさん:2005/04/11(月) 04:32:13 ID:62RQBlDZ
日本の右翼と韓国の右翼
どっちもどっちだよな

36 :名無しさん:2005/04/11(月) 06:21:39 ID:+Ga4HF+B
問題は、韓国人の大半が右翼であるのに対し、日本はちょっとでも半島の歪曲について指摘すると右翼扱いされるという点にある。

37 :名無しさん:2005/04/11(月) 06:24:33 ID:ZmIn1GhR
韓国の右翼?
日本の右翼は頭おかしいな
日本の植民地支配レイプ虐殺に起こることは当然の事だろ
それを右翼と呼ぶのは日本人が右翼だからだろ

38 :名無しさん:2005/04/11(月) 06:44:57 ID:+Ga4HF+B
>>37
植民地支配というが、併合は当時の韓国人も大喜びだったし、実際に併合したことで飛躍的に経済・教育が発展したわけだが。
それが日本が敗戦国になったとたん手のひらを返したんだよ。

レイプ虐殺は完全な中国、韓国の捏造。
現に最近、中国からも虐殺があったと捏造して宣伝するように指示した資料まで出てる。
調べればいくらでも詳しい資料出てくるからそれを読んでくれよ。

あと、悪魔の証明って言葉知ってるか?ないと言うことを説明するのは不可能だから、
あったと主張する側があったことを証明しないといけないんだよ。世界中の裁判はそういう仕組みになってる。
君もちゃんと資料を読んだ上で国家関与の虐殺やレイプがあったと主張するのならちゃんと証拠になるものを持ってきてくれ

間違っていることを指摘したらすぐに>>37みたいな奴が右翼のレッテル貼りをしてきて大変だぜ

39 :名無しさん:2005/04/11(月) 06:49:01 ID:+Ga4HF+B
んじゃ仕事行くからがんばって調べといてねw

40 :名無しさん:2005/04/11(月) 18:02:21 ID:ZmIn1GhR
正義は必ず勝つ
戦争でも議論でも同じ事

41 :通り菅:2005/04/11(月) 23:38:11 ID:8SG2O2A0
>>37 ×起こる
○怒る
厨房か?
右翼でも無いようだな。
右翼は理論。
それすらないんじゃな。藁


42 :名無しさん:2005/04/12(火) 08:39:37 ID:MAYiv4SU
>>40
正義は、必ずしも勝たない。

43 :名無しさん:2005/04/12(火) 13:44:36 ID:We3o/ANd
先日、孫がビデオを見ているととんでもない言葉に耳を疑いました 
 「極右おじいちゃん」 
テレビの画面を見ると女の子がとてもおじいちゃんには見えない若い男性になついていました。 
暴力で全てを解決する極右がいつまでも若々しくて女の子にも人気があるというあからさまな 
右翼の洗脳的内容に寒気を感じました。 
こんなものを孫に見せるわけにはいかないとビデオを止めようとしたときこんな言葉がでてきました。 

44 :名無しさん:2005/04/12(火) 13:45:24 ID:We3o/ANd
 「左端おじいちゃん」 
なんという事でしょう。この女の子の2人のおじいちゃんはよりによって右翼の極と左翼の最端だったのです。 
このような境遇での女の子生活を想像すると不憫でなりません。 
しかしよくよくビデオを見ていると極右と左端は仲が悪いわけではなく、むしろお互いに助け合っている 
ような節すら見えます。両家の関係もきわめて良好で女の子は極右も左端も大好きです。 
このビデオは右翼の洗脳ビデオでは無く、思想の違いはあってもお互いに助け合って仲良く暮らしていく 
事が出来るという素晴らしい内容だったのです。 
先走っておかしな思い込みをしてしまった私を恥ずかしさと、感動のあまり涙が止まりませんでした。 

                         56歳 主婦

45 :名無しさん:2005/04/12(火) 19:26:56 ID:4Tlsy0yl
右翼叩き=チョン

これは(・A・)イクナイ!!

46 :名無しさん:2005/04/13(水) 08:05:39 ID:A8kq43Ny
右翼に抗議しているのは平和主義者
平和を愛する心が右翼を倒す

47 :名無しさん:2005/04/13(水) 13:14:26 ID:sD85QGzQ
右翼は死んでいいよ

48 :名無しさん:2005/04/13(水) 21:16:47 ID:RaERpIzV
近代国家なら右翼や左翼がいるのは自然な事だが。
なくなるわけがない。脱近代国家を叫ぶ馬鹿は死んでいいよ。

49 :名無しさん:2005/04/13(水) 23:58:11 ID:0SjwEP3w
右翼しね

50 :名無しさん:2005/04/14(木) 01:19:11 ID:7UDFCKUa
まあ日本の右翼は在日だらけなわけだが

51 :名無しさん:2005/04/14(木) 01:23:18 ID:MG9uWElE
金はどっから出るの?
給料いくら、税金かかるの?

52 :名無しさん:2005/04/14(木) 08:35:13 ID:CUtpja+G
右翼はこのランキング見て泣くだろうなw

2005/04/12 付
順位 タイトル アーティスト 発売日
1 桜 リュ・シウォン 2005/04/13
2 僕たちの行方 高橋瞳 2005/04/13
3 あたらしい季節へ Lead 2005/04/13
4 光と影の季節 浜田省吾 2005/04/13
5 メヌエット 山崎まさよし 2005/04/13


最新デイリーチャート
http://www.oricondd.com/ranking/daily_single.php

53 :名無しさん:2005/04/14(木) 13:32:26 ID:1FDAEZ6H
右翼は朝鮮人の巣窟なのになんで泣くの???

54 :名無しさん:2005/04/14(木) 20:37:33 ID:vykq8uio
まだあったのかゴミスレw

55 :名無しさん:2005/04/15(金) 00:41:48 ID:fsI46R5a
軍国主義になれば侵略して戦争、完全な平和主義になれば侵略されて戦争、だからニュウトラルな状態にもっていくためにも右翼化は必要

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)