5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局、強制連行が存在した証拠は出ませんでした。

1 :ジョン・レノン:2005/04/10(日) 14:56:24 ID:NpUuRlPl

田嶋が偉そうに読み上げてた紙きれの出所も不明のまま。

久保井とかいう教授の話も軍が関与したということを強調しているだけで強制連行に関してはすべて伝聞。

日本軍の関与は衛生的にしっかり管理された良い関与。

外国の慰安婦はヤリ捨て。

日本に賠償責任があるのならば、世界中の軍隊に賠償責任がある。

日本は悪くない。日本は頑張った。我らが皇軍は潔白だ。

日本は堂々と軍隊を持って加害者意識軍国主義の侵略から三国人から日本を守りましょう。

2 :名無しさん:2005/04/10(日) 14:57:13 ID:UQEHfgpi
            _________ _________
            |       .....::::::::;;;; | |       .....::::::::;;;; |
          |    .n ∩:::∩;;;;; | |    .n ∩:::∩;;;;; |
          .|  ∩ | |::::| |::;;| |;;;; |  |  ∩ | |::::| |::;;| |;;;; |
           \ | |_| |_/./_/ /./   \ | |_| |_/./_/ /./
            Y   .......__/       Y   .......__/
             /ヽ ..::::/          /ヽ ..::::/
           ./   /          ./   / 賠償金おかわり
      ∧_∧. ./ /     ∧_∧. / /
     < *`∀´>/      < *`∀´>/          
    /⌒    /      /⌒    /
   / / /つ=      / / /つ=            
   / /// /      / /// /


3 :名無しさん:2005/04/10(日) 14:57:51 ID:lLfcrK38
ヽ(-@∀@)ノ デッチage

4 :名無しさん:2005/04/10(日) 15:07:38 ID:NpUuRlPl



田嶋ババア電波止めろ

5 :ジョン・レノン イマジン:2005/04/10(日) 15:26:10 ID:NpUuRlPl


田嶋の妄想電波は放送禁止です。

6 :名無しさん:2005/04/10(日) 15:45:02 ID:Uf7o+9jX
久保井ですら物的証拠は無いと言ってるのに田島は何言ってるんだか。

オマエの作文なんざ誰も信用しないってんのwww

7 :名無しさん:2005/04/10(日) 15:48:45 ID:YeQ4nm78
あの左翼オヤジの戦術はよかった。
最初に証拠がない、って認めながら、
中盤でゴチャゴチャにして強制の根拠を一切語らず、一般論観念論に終始。
今回三宅がかなり不味かったから、視聴者への印象はやや強制肯定派に寄ったはず。

むかつくが。

8 :名無しさん:2005/04/10(日) 15:55:11 ID:BjmF9Nbz
>>7
それを言うならアイツのニヤニヤの方がっよっぽど反発食ったと思うが?
別に三宅は不味くないだろ。
あんなん怒って当然、表現するか内に留めるかは別として。


9 :名無しさん:2005/04/10(日) 16:05:32 ID:YeQ4nm78
>>8
慰安婦問題について多少なり知識があるなら三宅の怒りも共感できるだろうが。
一般視聴者から見れば、ぶち切れた時点で終わってるだろ。
論理性を仮装した左翼教師の主張に対する論理的反論になってないし。
何度か宮崎・橋下が口を挟んだが、おかげで途中で切られてしまうし。
あの慇懃無礼っぷりに激昂するのはわかるが、あれは不味かったと思うぞ。

10 :名無しさん:2005/04/10(日) 16:18:52 ID:XRKpcOyH
まとめるとこんな感じ
http://www.uploda.org/file/uporg73467.jpg

11 :名無しさん:2005/04/10(日) 16:27:27 ID:8wItcUna
514 名前:/名無しさん[1-30].jpg[] 投稿日:ハンボッキ2005年,2005/04/04(月) 00:14:22 ID:iGNvJzYw
ttp://blue.gazo-ch.net/bbsx/4/img/224451.jpg


12 :名無しさん:2005/04/10(日) 16:44:40 ID:BysPsfA9
ネラーすげーよ従軍慰安婦の賠償補償すべきでないが95%いっちゃってるよ

13 :名無しさん:2005/04/10(日) 17:11:32 ID:EjFqjG/z
漏れが投票する前後(1分くらい)で割合が18:82から23:77に急変した。
左の組織的投票が、票の調整が行われているのか?

14 :名無しさん:2005/04/10(日) 17:14:18 ID:EjFqjG/z
リロードしたらエラーが出た。
で、現在、25:75になっている。

15 :名無しさん:2005/04/10(日) 17:23:58 ID:DIFzEK9E
補償すべき
1%

補償すべきでない
99%

16 :名無しさん:2005/04/10(日) 17:24:00 ID:EjFqjG/z
反対が30%まで行ったけど、1:99に戻った。組織的投票が削除されたのかな?

17 :名無しさん:2005/04/10(日) 17:26:39 ID:EjFqjG/z
あ、反対=補償すべき、ね。

18 :名無しさん:2005/04/10(日) 18:04:23 ID:EjFqjG/z
補償すべきが95%になってる

19 :名無しさん:2005/04/10(日) 18:11:10 ID:EjFqjG/z
現在、66:34

20 :名無しさん:2005/04/10(日) 18:12:50 ID:XRKpcOyH
重すぎwwwww
チョン連打しすぎwwwww

21 :名無しさん:2005/04/10(日) 18:18:45 ID:8FWep/w+
動画 チン☆⌒ 凵\(\・∀・) まちくたびれたー!!

22 :名無しさん:2005/04/10(日) 18:22:24 ID:GEChoDWk
東京なので名番組観られません。
うpして下さいまし。

23 :名無しさん:2005/04/10(日) 18:31:38 ID:Fo8tEI9E
あのオッサン長年主張してきただけあってかなり食えない感じだったね
決定的証拠は出せなくても手練手管でなんとなくうやむやにして
結論を自分の方に持っていく術を心得てる。悔しいが。



それに比べてオッサンほどでないにしろ長いことやってる
田島のわめいて反感買うだけの主張の仕方と言ったら・・・
ある意味テレビにいつも出てるのが田島で良かった。

24 :名無しさん:2005/04/10(日) 18:47:31 ID:VXI54Isd
動画nyに流していただければうれしいです。
おながいします・・・

25 :名無しさん:2005/04/10(日) 18:53:26 ID:EjFqjG/z
補償すべき 100%
すべきでない 1%


26 :名無しさん:2005/04/10(日) 18:56:05 ID:EjFqjG/z
現在、45:55

27 :名無しさん:2005/04/10(日) 19:01:10 ID:8BqZ7agz
在日も補償制度利用出来るからな、動員かけるのは当たり前だよ
慰安婦補償→強制連行補償への流れだよ


28 :名無しさん:2005/04/10(日) 19:44:42 ID:EjFqjG/z
現在、17:83

29 :名無しさん:2005/04/10(日) 22:24:30 ID:MSU+7HVG
見逃した。。orz
UPしてるとこない?

30 :名無しさん:2005/04/10(日) 23:14:00 ID:k4KKWJWO
>>25
計算合わないじゃんw

31 :名無しさん:2005/04/11(月) 00:14:53 ID:aZyHm/+p
補償すべきでない 汚い日本と暮らすのは全世界の不幸せ!
補償すべき 汚い日本と暮らすのは全世界の不幸せ!

ワロタ

32 :名無しさん:2005/04/11(月) 00:20:28 ID:RL9egCQz
>>30
そう。その時棒グラフも2段になって崩れてた。
現在、33:67だけど、補償すべきのコメントが嗤えるな。

33 :名無しさん:2005/04/11(月) 00:20:57 ID:RL9egCQz
棒グラフ→帯グラフ

34 :名無しさん:2005/04/11(月) 01:20:54 ID:MGLu5N5p
VIPにスタア錦野旦降臨中!記念カキコしる!
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1113134788/l50


35 :名無しさん:2005/04/11(月) 15:15:09 ID:5WY9CacK
田嶋が「警察官が拉致していった」とか言ってたけど、
それが本当なら、結局朝鮮人が朝鮮人を騙してたってことじゃないのか?
当時の朝鮮半島の警官は朝鮮人だろ。

36 :名無しさん:2005/04/11(月) 15:33:14 ID:2qjyh5C1
>>1
それは理解できるし共感できる所もあるが、
 糞 ス レ は 立 て る な

37 :名無しさん:2005/04/11(月) 18:11:57 ID:1hM+yfTh
田嶋さん手作りの証拠ワロス

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)