5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筆実況スレ

1 :('A`) :04/08/30 18:40 ID:yY3aDvYY
痛い>>1をさらしあげ〜

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/30 18:44 ID:uTOtC1WJ
2げとおおおおおおおおお

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/30 18:44 ID:GP5wKLf2
乙であります!!!

4 :dozen rader ◆DasureC4SE :04/08/30 18:44 ID:0RKZu8mk

クンクン(゚∀゚ )三( ゚∀゚) クンクン

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/30 18:44 ID:t90+yjZC
>>1
うどんげ

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/30 18:44 ID:GF3hPekN


7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/30 18:45 ID:uTOtC1WJ
さっき報告したURLちょっとまちがってたな、
そこいったら「続きは・・・」みたいになってしまった、スマソ

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/30 18:46 ID:GP5wKLf2
気付いた奴少なくね?

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/30 18:46 ID:t90+yjZC
ID出るのがちょっとやりずらいけど

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/30 18:46 ID:RRwmi5fa
あーもう笑い頃す気か!!>おまいら

11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/30 18:46 ID:P1YXTpbl
お前らもうあっちに来るなよ

12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/30 18:47 ID:uTOtC1WJ
喪男にとってはID出るのいやだな


13 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/30 18:49 ID:uTOtC1WJ
ひさしぶりにこんなに笑ったな

14 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/30 18:50 ID:GP5wKLf2
いいネタだよ

15 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/30 18:52 ID:UN95Ah3h
先生が帰った後に実況スレ立てても需要が無いだろ

16 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/30 18:53 ID:uTOtC1WJ
確実に喪板の歴史を変えた人だよ

17 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/30 18:54 ID:GF3hPekN
筆はいま不信感が募っているっぽいね。
飴の与えすぎか。

18 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/30 18:54 ID:GP5wKLf2
まぁいる時にやるとゴチャゴチャになるっぽいし。

19 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/30 18:55 ID:uTOtC1WJ
さっきのスレを1000まで伸ばして
新しいスレ立てちゃおうぜ
題名も勝手に変えてさ

20 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/30 19:12 ID:yY3aDvYY
そうだな、題名とかかえたほうがいいしな

21 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/30 19:15 ID:XptFRPFC
くそぅちょっと迷ったぜお前ら・・・

>>1

22 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/30 19:20 ID:yY3aDvYY
>>1後輪!

23 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/30 19:22 ID:GP5wKLf2
相変わらずの釣りッぷりにワラタ

24 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/30 19:22 ID:yY3aDvYY
おい!お前ら>>1降臨したぞー!おーい・・・いきてますかぁ!?
いーち!にーぃ!さーん!ふで〜!

25 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/30 19:23 ID:3PrsHLCV
オレは今、新感覚を味わっている
オマエラ面白すぎ〜

26 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/30 19:24 ID:GP5wKLf2
(ふふっ楽しみでしょうがないだろう?)


ふはははは

27 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/30 19:24 ID:XptFRPFC
母ネタかよ・・・ワロタ

28 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/30 19:24 ID:yY3aDvYY
>>1が楽しみでしょうがないだよw

ふはははは

29 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/30 19:25 ID:yY3aDvYY
なに?sage進行?

30 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/30 19:25 ID:GP5wKLf2
マザコンっぽさをだして釣ろうとしてやがるなぁ

31 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/30 19:27 ID:yY3aDvYY
とりあえず何人いるか点呼しようぜ



32 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/30 19:27 ID:XptFRPFC


33 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/30 19:27 ID:3PrsHLCV
まぁ1は釣りだろうけどさ
でもオモロイ

34 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/30 19:29 ID:GP5wKLf2


1描くの遅すぎだよ。

35 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/30 19:29 ID:uTOtC1WJ
>>1の才能には感服するよな。笑いすぎでまじやべえ

36 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/30 19:29 ID:RRwmi5fa


37 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/30 19:29 ID:uTOtC1WJ


38 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/30 19:30 ID:uTOtC1WJ
5人・・・・

39 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/30 19:30 ID:GF3hPekN


>33
同意。最近は粗が目立つ。
でも、もしかしたら、もしかしたら・・・本物のバカ。


40 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/30 19:31 ID:GP5wKLf2
人いねぇな。

41 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/30 19:31 ID:yY3aDvYY
意外に少ないな・・・
おじちゃん悲しい・・・

42 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/30 19:31 ID:GP5wKLf2
誰かまとめサイト作れ。

43 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/30 19:31 ID:yY3aDvYY
まだ>>1イターーーーーーーーーーー

44 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/30 19:31 ID:uTOtC1WJ
こんなにおもしろいならもてなくていいや

45 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/30 19:32 ID:GP5wKLf2
最近はガイルみたい角刈りにしたいなぁって考えてる。


ふはははは

ネタ確定じゃねーか

46 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/30 19:33 ID:yY3aDvYY
やべぇ腹筋千切れた・・・
どうしてくれんだ>>1!!!

47 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/30 19:34 ID:uTOtC1WJ
メール来ないってどういうこと?
それを報告して何のいみがあるの?

48 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/30 19:34 ID:XptFRPFC
やばい、>>1はネタであろうと ネ申 !

49 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/30 19:35 ID:yY3aDvYY
>>47
そうだよな
お前の日記スレじゃないんだよ・・・といってやりたい

50 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/30 19:37 ID:GP5wKLf2
>>44
それは譲れない。

51 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/30 19:37 ID:yY3aDvYY
おれももてたい
それにしても喪板住人ですこしよかったなw

52 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/30 19:38 ID:uTOtC1WJ
>>48
>>1大先生は間違いなくネタスレの神

まあ確かにモテたいが

53 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/30 19:40 ID:yY3aDvYY
こっから一気にたたいてみるか?

54 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/30 19:44 ID:GP5wKLf2
>>1
がくるまで盛り上がらん罠。

55 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/30 19:51 ID:GF3hPekN
もっと持ち上げる。
んで1が褒められるのに飽きてグダグダ言った時に叩いて叩いて叩き抜く。
うーん・・・いまいちか。

56 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/30 19:51 ID:6BFBYSUq
次回作辺りはちょっと叩いてみようかなと思う

57 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/30 19:52 ID:uTOtC1WJ
みんながみんな褒めてもダメだろ
たまには批判しないとあいつの面白い台詞聞けなくなるぞ

58 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/30 19:55 ID:ot42Xjiq
どうもスレタイトルと>>1の態度が矛盾してんだな
アドバイスくれっていっといて跳ね飛ばすんかい、と

59 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/30 19:56 ID:3PrsHLCV
次回作来たら、愛情のある批判をしてみる
「愛情のある」←これ重要

60 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/30 20:14 ID:uTOtC1WJ
今日2ちゃんのやりすぎでオナニーしてない・・・

61 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/30 20:22 ID:uTOtC1WJ
過去ログ読むと最高だな
何度もふき出したよ

62 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/30 20:27 ID:6BFBYSUq
褒める奴と叩く奴のバランスが大事だな
褒めすぎてもうそ臭いし

63 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/30 20:32 ID:uTOtC1WJ
341 名前: 人生を筆にかけた男 ◆elR7mnHzwU 投稿日: 04/08/29 17:36
>>36さんへ
あの〜・・・人格否定はいいので、作品の短所?みたいなのをお願いします。
そういう批判は必ず聞き入ってどんどんレベルアップしていきたいので・・お願いします。
あくまで俺の成長を見守って欲しいだけですから・・無駄な時間を使わせてすいませんでした>>336さん
でもこれからも厳しい判定よろしくお願いしますね、本音が一番ありがたいですから。
というわけで、よろしくお願いします>>336さんへ


短所言っても聞かないじゃん

64 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/30 20:34 ID:fq411foJ
俺もまぜて

65 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/30 20:34 ID:uTOtC1WJ
136 名前: 人生を筆にかけた男 ◆elR7mnHzwU 投稿日: 04/08/28 22:40
じゃあ、最初におととい描いた爆笑コメディー作品(1ページ作品です)を載せます。
母さんは笑ってくれたけど、喪男の方々には・・笑っていただけないかもしれないです。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

ここでもお母さん使ってるぞ

66 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/30 20:37 ID:XptFRPFC
>>65
スマン・・・見過ごしていたようだ

67 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/30 20:39 ID:ot42Xjiq
いっそ褒めるんじゃなくて、その>>63を利用して短所を言おうぜ

自分で言っといて逃げるな、と

68 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/30 20:45 ID:6BFBYSUq
彼にとっては 叩き=荒らし だからな
批判は耳に入らない

69 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/30 20:49 ID:uTOtC1WJ
353 名前: 人生を筆にかけた男 ◆elR7mnHzwU 投稿日: 04/08/29 17:47
絵の方は今特訓中です、数ヶ月もすれば変わると・・・思います。
いや変わらなきゃ駄目ですよね、来年の3月までには少なくとも富樫さんは超えたいです。
多分・・俺なら出来そうです。
明日はどんなのが良いですか?・・・もう載せるな!ッて思っている方いましたら言ってくださいね。
                       ^^^^^^^^^^^^

いや・・・みんな結構言ってるぞ 

70 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/30 21:22 ID:ot42Xjiq
載せるな、とはいわんが、批判も聞けと思う

71 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/30 21:28 ID:uTOtC1WJ
やべぇ俺読み飛ばしてた。すげぇレス見つけた

391 名前: 人生を筆にかけた男 ◆elR7mnHzwU 投稿日: 04/08/29 19:58
それに俺はこう見えても「ファンロード」には結構のってるんだけど・・・。
               ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Σ (゚Д゚;)えっ・・・・・・

72 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/30 21:45 ID:XptFRPFC
なぁ・・・全うな人間があそこまでの真性池沼を演じれるのか?

誰か・・・教えてくれ

ネタ・・・だとは思うんだが奴のレスを見るたびに自信が無くなっていくんだが

73 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/30 21:46 ID:uTOtC1WJ
2年も2chしてて「顔文字とAAはおなじですよね」とかいう香具師だからなぁ

74 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/30 21:54 ID:ot42Xjiq
有無を言わず、ラフの一枚絵を描いてほしい
ラフでも見れるならファンロードに載るのもわからんでもないし

つか、新婚さんじゃねぇだろうなw

75 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/30 22:14 ID:t90+yjZC
まとめサイトらしきものを作ってみようと思ったけどマンドクサくなった

http://p55.aaacafe.ne.jp/~monga/

76 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/30 22:23 ID:/PpQlHov
記念真紀子

77 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/30 22:27 ID:uTOtC1WJ
>>75
おまえ神だな
いや神に仕える聖者か

78 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/30 22:32 ID:XptFRPFC
>>75
禿げしく感謝する

79 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/30 22:33 ID:ot42Xjiq
>>75
最高だな君は

80 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/30 22:36 ID:GP5wKLf2
>>75
ネ申

81 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/30 22:53 ID:ot42Xjiq
降臨
寝るのか、徹夜するのかどっちだ

82 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/30 23:07 ID:RRwmi5fa
なんなんだアレ(1)は!!

83 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/30 23:10 ID:ot42Xjiq
すげぇ更新されてるw

赤文字ワラタw

84 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/30 23:21 ID:7BysdsUE
てか鞭役どうする?いたほうがいいと思うぞ?

85 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/30 23:25 ID:ot42Xjiq
銀魂精神のある俺が憎まれ役かってもいいけど
鞭鞭鞭鞭鞭鞭飴鞭鞭鞭鞭
になりそう

86 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/30 23:26 ID:6BFBYSUq
>>85
鞭鞭飴鞭飴飴鞭鞭
位でやってくれ

87 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/30 23:28 ID:7BysdsUE
じゃ鞭がある程度溜まったその都度飴与えてけばいいのか?
本物の荒らしさん来たらどうするよ?

88 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/30 23:31 ID:6BFBYSUq
とりあえず鞭に対しては必ずフォローの飴を与えるようにすれば
理解者がいることになって気分良くなってくれるだろ

ていうか、この人の言動はあれだね、雪柾とかぶって仕方がない

89 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/30 23:32 ID:ot42Xjiq
でも、多くの鞭と少しの飴で成長してくもんだからな

90 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/30 23:35 ID:7BysdsUE
でも絵はうまくなってる希ガス

91 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/30 23:39 ID:6BFBYSUq
>>89
基本的に彼の心に響くのは飴のみだから・・・

92 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/30 23:40 ID:ot42Xjiq
まずコマ割りから教えないと
デッサン、トーン使わないなら、少しの斜線で影を作る

課題ありすぎw

93 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/30 23:43 ID:6BFBYSUq
>>92
何かを教えようとするのは無理だと思う。彼は 独 自 性 を何より重視しているからな。

94 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/30 23:45 ID:ot42Xjiq
アドバイスもダメかな?
スレタイにそって、こうしたら見やすいよ、とか

独自性とかいわれると何をアドバイスすればいいかはっきりわからんw

95 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 01:56 ID:KUNZN8IO
感性とか独自性とか言う言葉は実に便利なものですからな
生暖かく見守りませう

96 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 06:09 ID:z5IQ6VFK
1が光臨してたのにおまえら寝てたのか勿体無い

97 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 06:11 ID:tHDSHgOi
筆には、一緒に風呂はいる妹がいるって。くわしくは本スレ

98 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 06:44 ID:rZcIvqig
これでネタや釣りじゃなかったら狂喜乱舞するなぁ、俺。
三月が楽しみだ。

99 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 07:55 ID:rZcIvqig
なんかJOJOっぽい口調になっているなぁ、先生。
そしてなによりバカだ。

100 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 08:03 ID:9JVmuftu
今起きてレス見たが
今日は特に先生が調子乗ってるな
「気安い言葉がけはやめてもらえる?」とか

101 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 10:57 ID:5iksnh5n
いい加減bmp保存はやめろってのに
なっちゃうからしょうがないとか言い訳にもなってねぇw
2ch歴2年でjpgも無理か・・・

アドバイスをくれってんのに真摯にも受け取れないなら
諦めたほうがいいね正直

次降臨したら鞭鞭鞭鞭飴鞭鞭鞭の精神でいきますヽ(´ー`)ノ

102 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 11:02 ID:KYQ+cdNl
>549 ('A`) sage New! 04/08/31 10:51
>ここで真面目に説教してる人は叩くのが好きなのか親身になっているのかはっきりしなさい!

鞭打ったらこんな事言われました(´・ω・`)

103 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 11:47 ID:9JVmuftu
>>1
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

104 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 11:59 ID:5iksnh5n
こいつリアルで横にいたら鼻っ柱折りまくってやりたい

否定すべてを荒らしととるってことはネタ認定か

105 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 12:03 ID:SB6g6x7E
でも鞭多すぎだよ

106 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 12:04 ID:5iksnh5n
いきなり
けなすな、もう嫌だ
とかわめき散らすとは思わんかった

鞭あれでも少ないと思うが
俺の意見丸ごとスルー
ふざけんなって

107 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 12:05 ID:KYQ+cdNl
今日は鞭中心でいく
あいつ甘えすぎ

108 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 12:06 ID:HYK0tvso
このまま引っ張れそうな気がするし、サイトは移転した方がいいんでね?
どうせIEだろうからここは見てないっぽいし

109 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 12:07 ID:SB6g6x7E
もしかして…

みんな>>1を本気で漫画家にしたいの?

なんていいヤシらなんだ…

110 :108:04/08/31 12:08 ID:HYK0tvso
スマソ。
ボケてた。
ここ見てなかったらサイト行けねぇか

111 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 12:08 ID:5iksnh5n
>>109
漫画家育成に関わったって何かいいかな、と思ったんだが
ここまでの甘ちゃんとは思わんかった

112 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 12:09 ID:9JVmuftu
真性池沼だな

113 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 12:11 ID:SB6g6x7E
>>111
ごめん。俺さっきまで
「徹夜とかしたんだからもっと甘やかしてやれよ」とか思ってた。
皆偉いよ。俺適当におだてるだけで>>1の未来とか思っても見なかったよ。


114 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 12:12 ID:5iksnh5n
>>587=>>607=>>615=>>636=>>646

が俺のレス

まったくもって不毛なレスしちまったぜ

115 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 12:14 ID:9JVmuftu
お疲れ

116 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 12:24 ID:5iksnh5n
意見をそんなこと で片付ける>>1は もう諦めたほうがいい

117 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 12:25 ID:9JVmuftu
ファンロードはどうなんだよ・・・

118 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 12:36 ID:5iksnh5n
赤松って、自分で描いてないよな
全部アシ任せだし

赤松になりたい=原作者ってことか?

119 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 12:38 ID:9JVmuftu
原作者・・・・

120 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 12:51 ID:5iksnh5n
ブックオフに行くくらいなら、手持ちの漫画を模写しろって・・・
浅く広くの精神か・・・

121 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 12:55 ID:9JVmuftu
どんな調子に乗ったHPができるか見ものだな
「僕のHPにようこそ」とかかいてるHPがあって
そこのブサメン管理人の顔写真ばっか載ってた時は引いた

122 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 14:52 ID:0SU4PZL/
完成しちゃった・・・

123 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 14:54 ID:5iksnh5n
・・・なんだ・・・あのお座なりなのはw
ゲストブクの名前全角500文字までってのにハゲワラw

124 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 14:54 ID:0SU4PZL/
2004年8月31日 (火) 初めての乙かい?
先輩!指導ありがとうございました!いやいや、きにするな!
それじゃあおつかれさん!はっ・・はい!乙です!おっ??
もしかして・・・初めての乙かい?・・・・。



これの意味教えてくんない?

125 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 14:58 ID:0SU4PZL/
俺の本スレにコピペするなよ('A`)

126 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 15:08 ID:KYQ+cdNl
調子に乗り乗りだな

127 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 15:08 ID:5iksnh5n
みんな反応凄いなぁw

128 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 15:16 ID:5iksnh5n
新スレタイワラタw

総帥が真の漫画家になるかどうか見極めるスレ3
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1093932486/

129 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 15:19 ID:5iksnh5n
くそ、人のレス内容パクってあたかも自分の経験のように書いてやがるw
面白いから許すけどw

130 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 15:43 ID:9JVmuftu
ハゲワラタ

131 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 15:59 ID:9JVmuftu
999 名前: 人生を筆にかけた男 ◆elR7mnHzwU 投稿日: 04/08/31 15:58
俺か??

999で現れてもなぁ

132 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 16:08 ID:CAzbXx/N
えっ!?
この人は真性なの?

133 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 16:09 ID:HYK0tvso
HP見たとき確信したよ。
これ釣りだろ。



釣りじゃなかったら・・・

134 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 16:11 ID:rZcIvqig
79 人生を筆にかけた男 ◆elR7mnHzwU New! 04/08/31 16:03
なんだよぉ〜・・・・初めて1000取れるかと思ったのに・・・。
君たちには譲るって言う言葉・・・教えてあげたいなぁ。
今度から999になったら誰も打ち込まないこと!たとえ空き時間が2時間くらいあったとしてもね。
そうしないと格好が付かないでしょ?あとデジカメアップの方法おしえてくれ!
あとjpgのスキャンは・・・無理らしい・・?タイプが古いのかな。。

直球のアホですね。これで二十歳?ありえねー

135 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 16:23 ID:SB6g6x7E
腹イテーよこいつ

136 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 16:25 ID:zRF8412G
伝説の目撃者になるのか
どんな伝説になるんだろ?

137 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 16:49 ID:N69l/5QR
ほんとゆきまさみたいだな
画太郎さんはまともなのに
やっぱり喪板だからか

138 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 17:05 ID:KYQ+cdNl
喪男のイメージが更に悪くなるな・・・

139 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 17:16 ID:rZcIvqig
144 人生を筆にかけた男 ◆elR7mnHzwU New! 04/08/31 17:14
>>140
いや、勘弁してくれ・・っていうかなんで夕菜の事知ってるの?
画像のっかってるのか・・夜までに消せなかったら、ヤフーID消去・・するか・。

腹筋イタイ。コイツ天然ボケか?

140 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 17:28 ID:O4f0mWOD
なんか必死だよね。妹ネタで釣りなおそうとしてるし


141 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 17:29 ID:5iksnh5n
何百人のファンは今頃どうしてるだろうなw

142 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 17:30 ID:O4f0mWOD
しかし実際何人ぐらいなんだ?見てるのは。

143 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 17:33 ID:5iksnh5n
たぶん、カウンターの周りからすると50くらいじゃないのか?
意味なくリロってる奴いそうだし

144 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 17:41 ID:5iksnh5n
なんか開き直って妹再公開

なんだかなぁ・・・

145 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 17:42 ID:9JVmuftu
197 名前: 人生を筆にかけた男 ◆elR7mnHzwU 投稿日: 04/08/31 17:42
ほいほい・・・設定公開にしといたよ・・好きにしてくれ・・。
俺は仕事がしたいんだ!そろそろ・・・落ちていい?

漫画描くことを仕事って言っているのですか?

146 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 17:45 ID:KYQ+cdNl
誰に頼まれたわけでもなく、金にもならない作業を仕事と言い張るか。

「僕の仕事はオナニーです」というのと一緒だな

147 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 17:46 ID:5iksnh5n
>>145
そうですよ。
漫画=仕事
だそうです。

つか、ネーム作ってんのかな?w
ネーム公開してくれねぇかな?
ネームと原稿比べたい

>>1の漫画を俺なりに描き変えようと思い立ったが、いきなり萎えた

148 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 17:47 ID:9JVmuftu
おい>>208まじウケるぞ

149 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 17:48 ID:O4f0mWOD
>>>203
>うんうん、ためになります!!こういうアドバイスって良いですよね!
>アシスタントかぁ・・・おれもなってみようかな・・一度暗いやってみても良いだろうし。
>でも先生の絵とかってそれぞれ個性があるじゃないですか?下手な人の個性って・・いやみですからね。
>なんか自分の絵の感覚を狂わせられそうだなぁ・・経験か・・・。

流石総師

150 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 17:49 ID:KYQ+cdNl
>>147
今公開してるのってネームじゃなかったのか?

151 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 17:51 ID:5iksnh5n
>>150
本人いわくペン入れした作品らしい

4コマは笑うどころか怒りがこみ上げてくる

152 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 17:55 ID:O4f0mWOD
あとそんな口調で私に話しかけるのやめてもらえますか?こう見えて俺にはファンがかなりいますから。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

153 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 17:56 ID:O4f0mWOD
ゴメンミスった。本当はファンが〜に波線が行くはずだったのに。

吊ってきますね

154 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 17:57 ID:9JVmuftu
ファン・・・・まじウケル

155 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 17:57 ID:5iksnh5n
>>153
口調の部分も俺はツボだった
ってか全部がツボ
笑わずに見れない

156 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 18:02 ID:rZcIvqig
今の流れすっごく楽しい

157 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 18:03 ID:O4f0mWOD
>>265-269 激ワロタ

158 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 18:04 ID:O4f0mWOD
>>283で吹いた。

159 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 18:06 ID:9JVmuftu
ヒートアップしてきた

160 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 18:08 ID:9JVmuftu
>>310ゲキワラタ

161 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 18:09 ID:O4f0mWOD
「総帥少し黙ってって」

黙ってって?コピペも出来ないのかw

162 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 18:09 ID:5iksnh5n
常に自分のことだけを見て欲しいのか
まるで恋に恋した女だな

163 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 18:14 ID:9JVmuftu
俺にだまってって・・・・とはふざけるなよ??
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

だまってってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

164 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 18:14 ID:O4f0mWOD
俺だって怒る時あるド?

ド?

165 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 18:15 ID:5iksnh5n
濱口?

166 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 18:18 ID:KYQ+cdNl
濱口じゃあしょうがないか

167 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 18:18 ID:9JVmuftu
バカだもんな

168 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 18:20 ID:O4f0mWOD
もしかしてこっち見てる?

169 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 18:20 ID:5iksnh5n
こっちは見てなくないか?IEは見れないし

つかさよならだそうだ

170 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 18:24 ID:O4f0mWOD
けど又来るに一票。昨日は頭に血が上ってました〜とか言って。

171 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 18:26 ID:9JVmuftu
別のところ行ったらさらに叩かれそうだな

172 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 18:27 ID:5iksnh5n
追いかけってって

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

173 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 18:28 ID:O4f0mWOD
ってってを流行語にするべw

174 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 18:28 ID:9JVmuftu
総帥は「ってって」がお好きのようだ( ´,_ゝ`)プッ

175 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 18:30 ID:9JVmuftu
さあ大野の次スレを探しますか

176 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 18:31 ID:5iksnh5n
毒男とか?

177 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 18:32 ID:5iksnh5n
もう立てたんか・・・はえぇ・・・

178 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 18:33 ID:rZcIvqig
立てて数分でいくつもの(多くってことは三つ以上)レスがつく板で二次元が許容されている板・・・
まあ探せばすぐ見つかるだろうけど

つーか嘘っぽい

179 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 18:33 ID:9JVmuftu
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1093944337/1-100

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

180 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 18:34 ID:5iksnh5n
>>179
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
GJ!!!!!!

181 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 18:34 ID:O4f0mWOD
嘘だろうな。漫画系の板の新着スレは一通り見てみたけど無さそうだ。


182 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 18:35 ID:rZcIvqig
立ててた――'`,、('∀`) '`,、――!!
179乙!

183 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 18:35 ID:9JVmuftu
433 名前: 人生を筆にかけた男 ◆elR7mnHzwU 投稿日: 04/08/31 18:31
もう別な所に建て仲良くやってますから(結構優しい人たちが多くてよかった)・・・
                         ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
別にやさしいやついねぇじゃんかよ!!

184 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 18:35 ID:O4f0mWOD
キターーーーーー
ttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1093944337/

185 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 18:36 ID:O4f0mWOD
乗り遅れた。。。

ゴメンよ皆。吊って来ます

186 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 18:39 ID:O4f0mWOD
新しい方の21激ワロタ

187 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 18:40 ID:5iksnh5n
なにこれ

って相当直球だなw
ハライテーw

188 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 18:40 ID:O4f0mWOD
25が。。。

189 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 18:41 ID:5iksnh5n
もうダメ笑い死にしそうだw

190 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 18:42 ID:9JVmuftu
まじうけた

191 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 18:44 ID:9JVmuftu
ログ読んでない毒男にとってはつまらんだろうけどな

192 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 18:46 ID:O4f0mWOD
正直、あそこに毒男住人は居ないと思った。

193 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 18:47 ID:5iksnh5n
全員喪男だな

194 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 18:51 ID:cmza+695
ふむ

195 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 18:52 ID:O4f0mWOD
又来るんだろうなァ

196 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 18:53 ID:F+a/D0ws
だれか総帥サイトのゲストブックで援護しろよ

197 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 18:54 ID:5iksnh5n
どうやら

飴飴飴飴飴飴飴飴飴飴飴飴飴飴飴飴

じゃないとダメみたいだな

198 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 18:56 ID:cmza+695
よし、次は糖尿病になるぐらい飴でいこう。

199 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 18:56 ID:rZcIvqig
なんか毒板もう1を無視してる

200 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 18:56 ID:9JVmuftu
初めの方は大野も下手に回ってたんだがな
俺らが煽てすぎたから調子に乗って
今じゃスレ立てたばっかりでも調子に乗ってボロクソ言われたらやめるし

201 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 19:00 ID:O4f0mWOD
新スレが立った様子は梨?

202 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 19:02 ID:rZcIvqig
2ちゃんねるはもうやめるって言ってたしなぁ。
一通りさがしたけどないっぽい。

203 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 19:03 ID:KYQ+cdNl

2004年8月31日 (火) 18時57分22秒
[名前] : 総帥です

[URL] :

[コメント] : 今日はとっても悲しい事があったよ・・・。
ファンに裏切られたんだ・・2ちゃんねるって怖いね・・・もう行きたくない・・。






204 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 19:04 ID:9JVmuftu
検索かけたけど無いね

205 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 19:04 ID:cmza+695
ああ

206 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 19:05 ID:O4f0mWOD
>>205 じゃあわざとらしくない様にどこかにリンク貼らせるとかw

207 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 19:10 ID:O4f0mWOD
ゲストブックで援護。

208 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 19:10 ID:9JVmuftu
ゲストブックおれもう2個も書いたぞ

209 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 19:11 ID:rZcIvqig
もうダメだな。
HP先に乗り込んだら総帥はページごと完全に消して逃げるだろう。
残念だけど、この三日間笑った笑った。

210 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 19:11 ID:5iksnh5n
喪に再降臨キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

211 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 19:13 ID:rZcIvqig
さすが総帥! 俺たちに出来ないことを平然とやってのける!そこに痺れる!憧れるゥ!

212 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 19:14 ID:5iksnh5n
嘘をついてた?
一体何をだ

213 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 19:15 ID:cmza+695
総裁、釣り宣言の悪寒

214 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 19:17 ID:rZcIvqig
595 人生を筆にかけた男 ◆elR7mnHzwU New! 04/08/31 19:16
俺・・・そんなに酷い喪男じゃないんだ・・というか・・普通くらいだし・・。
此処にいたら・・悪いのかな・・って・・

215 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 19:19 ID:5iksnh5n
605 名前:人生を筆にかけた男 ◆elR7mnHzwU [] 投稿日:04/08/31 19:18
実は・・・来年の3月にこだわるのは訳があってさぁ・・・。
あのな、産まれるんだ・・赤ちゃん・・結婚はしてないけど・・高校のときから
付き合ってた子に、子供が出来て・・3月までには、就職を・・・正社員に・・
なれって言われて・・

工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

216 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 19:22 ID:rZcIvqig
631 人生を筆にかけた男 ◆elR7mnHzwU New! 04/08/31 19:21
でも・・俺まんが好きだし・・若いし・・・夢追いかけてたいし・・・。
夢を追いかけてってるのなは・・いいことだと思うし・・。

うぁ・・・。こいつマジで精神年齢低いのか・・・?
やべえ、赤ん坊のこと考えるとへたに持ち上げれなくなったぞ。

217 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 19:25 ID:cmza+695
総裁の最高級の釣り師の悪寒

218 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 19:27 ID:O4f0mWOD
飯食って帰ってきたら一気に釣り臭くなったな。

219 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 19:27 ID:RH0+gEPy
しかしケコーン間近でおかんネタをだすのははきついな。
なんか俺たちでも彼女出来る気がする

220 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 19:28 ID:rZcIvqig
別に釣りでも笑わせてくれたらいいんだが・・・。
今の釣りはツマランね。

221 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 19:29 ID:9JVmuftu
こういうとみんな食いつくよな
一晩考えて出したのは「子供が出来る」というネタか
奴は最高の釣り師だな

222 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 19:30 ID:KYQ+cdNl
食いつける時に食いついておかないと
エサは新鮮な内が美味しいからな

223 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 19:31 ID:O4f0mWOD
さて、992は今頃妹のパジャマ姿を撮ってるとこかな?w

224 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 19:31 ID:rZcIvqig
引っ張りすぎなのに終わりがしょうもない。
微妙すぎるなぁ。

225 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 19:33 ID:5iksnh5n
前スレ992が楽しみだ

226 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 19:33 ID:O4f0mWOD
凄いしらけっぷり。

227 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 19:35 ID:5iksnh5n
こんだけやっといてつまらん終わり方にしらけたからな

もうちょっと釣りを学ぶべきだったな

228 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 19:35 ID:cmza+695
総裁が一番盛り上るとふんだ所で、スルーされてたのにワロタ
誰か相手してやれよ

229 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 19:38 ID:O4f0mWOD
>>228 どこ?

230 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 19:39 ID:cmza+695
いや、釣りって宣言したところ。みんなに工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
って反応してほしかったんじゃない?

231 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 19:41 ID:rZcIvqig
さて。かまってちゃんになってしまったわけですけども。
どんどん萎えていくなぁ。

232 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 19:42 ID:cmza+695
役目が終わったキャラは、以下スルーで。

233 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 19:43 ID:5iksnh5n
ことごとくツルツルとスルーされてるなw

234 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 19:48 ID:5iksnh5n
なんかかまってちゃんが必死に喰らいついてくるぞ

235 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 19:55 ID:9JVmuftu
スルーだな

236 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 19:56 ID:RH0+gEPy
まぁ、真性ってことでFA

237 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 20:05 ID:cmza+695
最後でしくじるのほど、哀れなものはないな

238 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 20:11 ID:cDwZQbRg
なんか他の事してたら次スレ立つ方向らしいですね。

239 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 20:23 ID:N69l/5QR
ジサクジエーン

240 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 20:23 ID:cDwZQbRg
こっち本スレにしたらいい気がした。何話すのか解らないけどw

241 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 20:28 ID:rZcIvqig
総帥は1000狙ってそうな気がする。
んで捨てゼリフ。コレ最強。

242 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 20:29 ID:cDwZQbRg
しかし夏の終わりに笑わせてもらったよ。

243 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 20:34 ID:cDwZQbRg
>>241 大当たり

244 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 20:40 ID:rZcIvqig
>>243
当たっても嬉しくない・・・。総帥最後まで外してるし・・・。
まだ粘着とかやってるしなぁ。
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1093949405/34

245 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 20:46 ID:9JVmuftu
実はあいつリア厨だろ

246 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 21:02 ID:cDwZQbRg
だな。夏休みの終わりだし。

247 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 21:54 ID:SB6g6x7E
おまいらのスルーっぷりにワロタ

248 : ◆koVuVl1hKg :04/08/31 21:58 ID:5iksnh5n
ったく、未練がましいな総帥は

249 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 22:01 ID:KYQ+cdNl
総帥しつこすぎる

250 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 22:07 ID:N69l/5QR
105 名前: 総帥 ◆elR7mnHzwU 投稿日: 04/08/31 22:06
・・・おっ・・・おれが・・・わるかった・・・・・すいませんでした・・・・。
あの雰囲気だとああした方が面白いかと思い、調子にのってた・・・。
最初のスレッドの時は真面目だったんだが・・・・
言うぞ・・・
        本当にすいませんでした!許してください!おれの漫画を判定してくださいお願いします!


251 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 22:18 ID:cDwZQbRg
しかし992の妹見たかったなぁ。。。

252 : ◆koVuVl1hKg :04/08/31 22:26 ID:5iksnh5n
俺も見たかった。残念。

253 : ◆koVuVl1hKg :04/08/31 22:40 ID:5iksnh5n
総帥って飽きないな
レス見てるだけで顔がほころぶ

ところでこのスレはdatオチ待ち?

254 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 22:40 ID:9JVmuftu
ハゲワラタ

255 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 22:57 ID:R24P4wrk
なぁ、次スレって立ってんの?

256 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/31 22:58 ID:KYQ+cdNl
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1093949405/
この辺りに総帥もいる

257 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/09/01 00:21 ID:Y0sX0nde
忘れてた。
まとめの人乙。

258 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/09/01 00:38 ID:ExDYGx3n
まとめHPのひと乙です

259 : ◆koVuVl1hKg :04/09/01 00:41 ID:8MS2/TUx
自分も
今更かもしれないけど
まとめ乙です

260 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/09/01 02:34 ID:ExDYGx3n
おい、大野が次世代にきやがったぞ

261 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/09/01 02:40 ID:V7reVdW0
ダメだ・・・。
俺にはもう>>260が大野にしか思えん・・・

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)