5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「たかが選手が」を流行語大賞に

1 :たかが名無し:04/09/24 07:43:08 ID:6jamNLCS
流行語大賞が、無難な線で「球界再編」なんかで進んでる。
本当のインパクト発言は『たかが選手が』だろ。

皆さんの投票で、ナベツネを表彰式の壇上に引き釣り出しましょう。

http://www.jiyu.co.jp/singo/index.html

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/09/24 08:03:48 ID:Rr+kTTpr
>>1があちこちの板に貼られてるらしいんだけど
どこに貼られてるか見かけたらどんどんここに報告していかない?

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/09/24 10:47:55 ID:gIq60ncV
球団再問題総合スレ53
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/npb/1095973472/

38 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが[] 投稿日:04/09/24 07:49:52 ID:rYGLFxo+
流行語大賞が、無難な線で「球界再編」なんかで進んでる。
本当のインパクト発言は『たかが選手が』だろ。

皆さんの投票で、ナベツネを表彰式の壇上に引き釣り出しましょう。

http://www.jiyu.co.jp/singo/index.html

お祭り会場 http://live15.2ch.net/festival/

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/09/24 12:24:58 ID:elYfYCvg
たかがナベツネが

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/09/24 12:28:05 ID:fxZ7GO/x
ほっといても、なるんじゃないの?

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/09/24 12:46:27 ID:et0wQVnY
hは抜いといたほうがいいんじゃないの

ttp://www.jiyu.co.jp/singo/index.html

7 : :04/09/24 13:02:08 ID:Wne1cWxc


8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/09/24 13:16:09 ID:CmKw6DI9
ナベツネが壇上に上がらないからという理由で
却下される予感

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/09/24 13:56:21 ID:xZjRxw4L
「おまえら毎日新聞を読め」も捨てがたい。

10 :たかが名無し:04/09/24 16:45:48 ID:kCzymrIw
昨日のやじうまでは、『たかが選手が』はノミネートに上がってないようなことを言っていた。

11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/09/24 20:51:14 ID:cDGT8GDi
「同じビルなんだから一言いってくれたっていいじゃないですか」 by ホリエモン

12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/09/24 20:58:15 ID:cDGT8GDi
IDが横浜以外

13 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/09/24 22:28:18 ID:4je6mQU5
758 :恋する名無しさん :04/09/24 00:31:01
2chも捨てたもんじゃないなぁと思ってしまう。
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1090525756/l50


14 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/09/25 09:15:14 ID:4njdr54n
「過去最多」は、たぶん入ってくるんだろうなぁ。

金メダル、台風、イチロー、etc

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)