5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お金で買えない命。されど救える命。

1 :黒猫:04/10/05 23:29:38 ID:eOjAse05

http://www.ajinomoto.co.jp/phila/index.html
TVでカンボジアのHIV感染少年少女施設の放送がありましたが・・・
とても感動しました。番組企画者達がその後どのような活動をしたのかはわかりませんが。
私たちで何かできないのか考えて見ました。
その結果、クリックで1円を企業が変わりにしてくれるというサイトがありました。
みなさん、2CHに来たついでに募金して行きませんか。せめて今月だけでもとんでもない金額の募金を達成しませんか。
ここにいるかたが、一週間毎日クリックするだけでもすごい効果があると思います。
どうかよろしくおねがいします

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/10/05 23:38:40 ID:n/mpC2uE
2げットクリックポコチンすぺしゃる!

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/10/06 02:50:06 ID:JQyU3Iga
>>1重複

クリックで救える命がある part41
http://live15.2ch.net/test/read.cgi/festival/1093934424/

いくら祭り板でも重複はいけないぜ。自分で削除依頼してこいや。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)