5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大変です!

1 :第三帝国 ◆BOh8/XJGWo :04/10/28 12:12:13 ID:FTTWUy8M
まなかなが俺のティムポ取り合ってる夢を見ました!

さあ、おまいら今朝の夢を語れ!妄想を暴走させれ!

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/10/28 12:28:17 ID:r2zzb6Bs
地味に2ゲットニダ ━━<ヽ`∀´>@∀@)`ハ´)´Д`>━━!!!!

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/10/28 13:29:50 ID:hQoRk5vp
>>1
お前のチンポは取り外しが利くのか・・・

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/10/28 14:18:20 ID:ytp4W0TG
pe4junのチンぽち異性

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/10/28 17:30:51 ID:FTTWUy8M
>>3いや、取り外しは出来ないけど……

6 :第三帝国 ◆BOh8/XJGWo :04/10/28 17:40:20 ID:FTTWUy8M
名前入れ忘れたOTZ…

7 :第三帝国 ◆BOh8/XJGWo :04/10/28 19:56:38 ID:FTTWUy8M
虚しいけどAGE

8 :PHILIP ◆QtPHILIP/w :04/10/29 00:27:14 ID:0/vFZgkq
今朝の夢じゃないけど、藤原紀香のオパーイをわしづかみする夢
なら見た事ある。

・・・・明くる日の朝は素晴らしい目覚めだった・・・。

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/10/29 02:22:08 ID:wsUk65cy
宇宙の夢を見た。

宇宙ヤバイ、マジヤバイ。

10 :第三帝国 ◆BOh8/XJGWo :04/10/29 07:39:23 ID:Yd/O0tRN
俺は今朝すごくティムポがギンギンだった

11 :第三帝国 ◆BOh8/XJGWo :04/10/29 12:42:29 ID:Yd/O0tRN
あ…イく

12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/10/29 14:02:09 ID:WScAoa3i
>>1
お前は正直勝ち組だよ
俺なんか瀬川英子と結婚して、初夜を迎える夢を見たことがある
イく寸前に目が覚めた 夢精してるかもと一瞬焦ったが、
出てなかったのがせめてもの救い

13 :第三帝国 ◆BOh8/XJGWo :04/10/29 19:16:31 ID:Yd/O0tRN
>>12
夢は一度だけじゃないさ。次に期待すればいいさ。
夢なんだから。だから負けるな

14 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/10/30 00:37:37 ID:/xd6e059
第三帝国に「キュロットをはいてくれ!!」と土下座される夢をみました

15 :第三帝国 ◆BOh8/XJGWo :04/10/30 07:03:11 ID:fZyTQExb
>>14
はいてくれ!キュロット最高!うおぉぉ!

16 :ドロンコ:04/10/30 11:05:20 ID:QYCK52k9
ヘルスの支配人になっていた。忙し杉。

17 :第三帝国 ◆BOh8/XJGWo :04/10/30 15:51:29 ID:fZyTQExb
キュロットはいた女の子とやりてえ

18 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/10/30 16:00:41 ID:HcAMoex7
親知らずを抜いた夢だった

19 :第三帝国 ◆BOh8/XJGWo :04/10/30 19:12:12 ID:fZyTQExb
ちゅ

20 :まぁ ◆mar//9r.bo :04/10/30 21:15:22 ID:NZEHVgy9
あいこに後ろから抱きしめられる夢見た。

21 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/10/30 22:24:41 ID:D5xu0clZ
aikoか・・・微妙・・・

22 :第三帝国 ◆BOh8/XJGWo :04/10/31 05:06:29 ID:EYt1uWvw
恋ってつらいね

23 :ドロンコ:04/10/31 10:53:16 ID:guMf4jEy
おしっこ行ったら忘れた‥

24 :ドロンコ:04/10/31 14:03:52 ID:guMf4jEy
うんこ行ったら思い出しそうだった‥けど出たら忘れた

25 :第三帝国 ◆BOh8/XJGWo :04/10/31 16:14:20 ID:EYt1uWvw
すげえ暇

26 :第三帝国 ◆BOh8/XJGWo :04/10/31 19:49:51 ID:EYt1uWvw
ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ

27 :PHILIP:04/10/31 20:58:36 ID:a4U2lsM/
ついに壊れたか・・・・・・・・南無・・

28 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/10/31 23:49:45 ID:UEBrBNIy
ちんこがついた

29 :第三帝国 ◆BOh8/XJGWo :04/11/01 08:21:26 ID:OkAAc0fA
ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ【 ,_ノ`(>_<)

30 :ドロンコ:04/11/01 21:19:13 ID:w4C2w9ke
寝汗で入浴。

31 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/11/02 00:22:27 ID:BN72hCxt
名スレの予感

32 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/11/02 00:40:41 ID:KdxwS3EX
以前、新山千春のケツに顔押し付けてる夢見た。
夢だとニオイはしないものだ。

33 :ドロンコ:04/11/02 01:15:18 ID:VHA1RDLd
昼休みにうたた寝中に、家に帰る途中の夢を見た。
起きた時その道を通って帰るの止めようと思った。

その日は仕事で帰れなかった。願いは叶った。

34 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/11/03 00:29:42 ID:64zeFIML
生意気な妹の太ももににティンポを押し付ける夢をみたぞ。
妹は真っ赤になって怒るんだがお構いなしだ。
目が覚めた後も続きを見る為に何度も寝たんだが見れん。
そもそも、俺に妹はいないんだよな。

35 :第三帝国 ◆BOh8/XJGWo :04/11/03 01:29:23 ID:gk4IrFN1
>>34
とりあえず抜いてみた

36 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/11/03 13:55:28 ID:4lv+dFbf
バカヌーのようなスレで鯛変よろすい

(´??ω??`)

37 :ドロンコ:04/11/03 17:22:55 ID:ihKN6eFJ
酒風呂に漬かったら奈良漬けの匂いだった。

38 :PHILIP:04/11/03 19:31:12 ID:k2ZCyNzS
>>35
実況してくれ

39 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/11/03 23:16:59 ID:rH5gYIYn
俺はバーテン。
バイト先に磯野貴理子が来た。
思ったより綺麗だったので、「テレビより綺麗ですね。」って言った。
「この店いいわね〜」って喜んでた。
仕事の関係なのか、数人でワイワイやってた。

数日後、また彼女が来た。
今度は同じくらいの年の女の人と来た。
カウンターに座った。
やっぱり綺麗だった。

40 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/11/03 23:19:13 ID:rH5gYIYn

こんな夢を見た俺はブス専なんだろうか・・・


41 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/11/04 00:27:51 ID:q3Nzmh+y

いくらなんでも微妙杉

42 :第三帝国 ◆BOh8/XJGWo :04/11/04 08:12:36 ID:dX8gtAff
>>38
まず筆で…

43 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/11/04 14:16:17 ID:vBRkRz3m
(*´ω`) ドキドキ…

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)