5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が香田の無念を晴らしてやるよ

1 ::04/10/31 17:08:13 ID:1XwinQii
イラクで非業の死を遂げた香田。
この事件をきっかけに外交能力が無い事を露呈した政府。

もう我慢できない。おまいら、漏れとイラク逝って復讐やらないか?!

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/10/31 17:08:40 ID:dQxaX6AC
2ゲットォォ!!!!!!!!!!!!!!

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/10/31 17:09:11 ID:mfS+AAJV
2get

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/10/31 17:11:34 ID:exPY1ZOx
死んでから逝ってやるよ

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/10/31 17:16:56 ID:TrdRjnQO
>>1
逝ってこいよ
お前がテロリストに捕まって首切られたら笑ってやるから
お前の首切り動画でオナニーしてやるよ

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/10/31 17:31:30 ID:A9Aj5+99
>>1
人が集まれば行ってやってもいい

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/10/31 17:31:35 ID:PLIrENOa
>>1 お一人でどうぞ。

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/10/31 17:33:05 ID:En8i+qt1
>>1
1人で逝って(はぁと

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/10/31 17:33:59 ID:rCgux1RR
>>1
逝け
今すぐ逝け
N即より

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/10/31 17:34:40 ID:d5jhyGLY
イラクに行くという猛者を
見学に来ますた

11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/10/31 17:34:55 ID:NOeBv+8I
どうしてイラク自体を敵対するのかね?
原理主義とかならともかくよぉー>>1よ、ぉーん

12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/10/31 17:34:58 ID:GRvwmpow
小泉は香田を見殺しにした。
この戦争は間違っている。日本、欧州各国世論調査でも70パー以上がおかしいと言っている。
ザルカウイの目的は自衛隊撤退。ザルカウイのやりかたは間違っているがこの戦争が間違っているから
それを主張すべく行動した。香田が現地入りしなくても日本人記者でも誰でも拉致して殺しただろう、日本人の人質なんてどうやったって
調達できる。
もとはといえば小泉が自衛隊を派遣するから
こうなった。原因をつくったのは小泉。殺したのも小泉。撤退すれば避けられのだから。
2日で無理なら撤退表明で意思をはっきり見せたあと早急に撤退すればよいだけのこと。
つまり香田が死んだのは小泉のせい。ヤツは国民を見殺しにした。
ここにいるウヨ工作員は自衛隊への影響を怖がって香田やテロを攻撃
して小泉への矛先をごまかそうとしている最低のクズ。
 
  日 本 人 人 質 の 拉 致 は 小 泉 の せ い
  
  さ ら に 小 泉 は 人 質 香 田 を 見 殺 し に し た 

13 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/10/31 17:36:02 ID:1tx2+ana
一、旅費出してくれる事。
二、一人はいや。
三、身の安全保障する事。
四、おやつは1000円にする事。
五、女の子も一人は参加する事。
六、誕生日会開いてくれる事。
これが最低条件だ。守れるならいく。

14 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/10/31 17:36:11 ID:MhdPnTsG

  ○|___| ○敵        |
 オレ           ●猿    ‖窓
   | ̄ ̄ ̄| ○敵        |



15 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/10/31 17:36:34 ID:NUWL8+pO
2 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:04/10/31(日) 17:18:52 ID:gfmSC0Sb
2

12 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:04/10/31(日) 17:20:59 ID:gfmSC0Sb
>>12なら今からイラク行く

62 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:04/10/31(日) 17:26:21 ID:gfmSC0Sb
>>61なら↓がかわりにイラク行き

92 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:04/10/31 17:29:07 ID:gfmSC0Sb
>>92以外なら↓がかわりにイラク行き


>>1=gfmSC0Sb必死だな(w

16 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/10/31 17:39:44 ID:VIH/1H+K


17 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/10/31 17:40:49 ID:VIH/1H+K
外務省に通報しますた。

18 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/10/31 17:45:10 ID:XypDha0W
>>12は気の毒なほど単純だ

19 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/10/31 17:52:50 ID:VIH/1H+K
>>1
まずは、ザルカウィあたりのHPにF5アタックとか
田代砲とか「宣戦布告」してからだろ。 話はそれからだ。

20 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/10/31 19:17:30 ID:baztyZI8
【田代砲】たしろ-ほう(名詞)
田代まさしをイラクへ撃ちこむ為の大砲


21 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/10/31 19:53:56 ID:im8UhbH7
香田ネ申奉納に田代ネ申イラク出撃マンセー!

22 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/10/31 20:22:47 ID:jv/OeGeU
>>12 自衛隊が派遣されてなくても、香田さんは殺されていただろう。

23 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/10/31 20:36:51 ID:hx96CFXx
香田タソの首切りシーンの動画と
切られた首から上の画像うpきぼーん。

              コロコロ

     _| ̄|      .........○

24 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/10/31 20:38:18 ID:N1qODiLy
>>1
外務省に
捕まっても俺に構うな と
一筆書いてから行けよ

25 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/10/31 21:03:18 ID:VIH/1H+K
>>1
たしかに惜しい馬鹿キャラを亡くしたな…。

頼んだぞ、馬鹿キャラ2号!!w

26 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/10/31 21:30:55 ID:JO/DISZl
>>1
気に入ったぞその心意気!
マジで行くんだったら資金をカンパしてやってもいいぞ。
そんでイラクに着いたら現地で武器を調達してアルカイダのアジトに殴り込みしてくれ。
奴等を皆殺しにして日本に無事戻ってくることができたら英雄だぞ。

27 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/10/31 21:31:52 ID:2Xp4XqEY
19みたいにアルジャジーラTVに田代砲撃ってやれよ。
日本のメディアをナメンなよって感じで。
ちなみに韓国の人々とコラポでやったらこれぞまさに日韓交流。
韓国も首切られた奴がいるから多分仲間になってくれるはず

28 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/10/31 21:38:50 ID:Y09WY+SZ
>>1

マジ気に入った、香田君がいいか悪いかは日本人の間の問題で、どっちにせよ狂ったアラブ人が日本人を殺していい理由にはならない。
クソッタレゴキブリ野郎どもを虐殺すべし!

29 :名無しさん@おどらにゃソンソン :04/10/31 21:45:17 ID:ZuJkegB5
偽サイン論争中
http://rating1.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=sainsainsain2004&filter=-1

【偽サイン】詐欺師ちひろ32章【自演学生】
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1099209516/


30 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/10/31 22:04:40 ID:G7xLtRR/
香田はイラクに行かなければ死ななかった。
香田はイラクに行くなと言う助言や退避勧告を聞いていたにもかかわらず無視した。
香田がイラクに行ったのは仕事でもボランティアでも何でもない、ただの自己満足。

つまり香田は

31 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/10/31 23:41:48 ID:2Xp4XqEY
アルジャジーラのホームページって一体どこまで趣味が悪いんだ。
http://english.aljazeera.net/HomePage

32 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/11/01 01:15:56 ID:ZlJk/zT9

で、いつ、一斉に「宣戦布告」するの?



香田氏御父君のコメント
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041031-00000060-mai-soci

田代砲リンク
http://maddoman.hp.infoseek.co.jp/

33 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/11/01 02:17:21 ID:UMqPNLJ3
香田君をあまりにヴァカにした女のBlogが...
http://live15.2ch.net/test/read.cgi/festival/1099239363/l50

34 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/11/01 03:35:13 ID:ZlJk/zT9

イラク情勢板も「仇討ちスレ」
「ザルカウィ抹殺スレ」が目立ちはじめたね。

http://sports2.2ch.net/iraq/

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)