5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

またもや鬼畜ブログ

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/11/03 23:40:44 ID:XhuzLR10
長崎大女に続きまたもやバカ出現
ttp://blog.livedoor.jp/ayu2004me/comment.cgi/8832592#comments


2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/11/03 23:45:21 ID:V8kHOX9b
基地外にもほどがある

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/11/03 23:47:39 ID:F0k5IqJw
━━━━━━(−人−)━━━━━━ !!!!!

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/11/03 23:52:21 ID:5xaElCpi
sine

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/11/03 23:54:14 ID:XhuzLR10

http://blog.livedoor.jp/ayu2004me/comment.cgi/8832592#comments


6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/11/03 23:55:56 ID:aOsX0cG2
あ、たってたのね。こいつほんとにヤバイ。

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/11/03 23:56:49 ID:k90WAUjS
ユカと同一人物かもしれん

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/11/04 00:03:12 ID:193pbqvE
Yum
    戸籍上、オンナ。
    (年齢はとても書けない)
    人格に問題のあるメンヘル女。
    下手に逆らうと、火を吐きます

ってホントおかしい。

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/11/04 00:06:16 ID:ppcUO9t/
>>1
ヽ(`Д´)ノウワーン
見る予定じゃなかったのに見てしまったじゃないか!!!







静止画でまだよかったけど・・・

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/11/04 00:12:25 ID:KKlsy67E
Yumは確信犯のかまってちゃん
ヒット数見て本人を喜ばせるだけだ
スルーで


11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/11/04 01:02:56 ID:jo499pXj
ねらーに宣戦布告してるよ。
攻撃して欲しいみたい。

12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/11/04 01:06:04 ID:6hEbIi2v
どっちも許せんがまだゆかがかわいくみえるな

13 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/11/04 01:24:17 ID:rafj6pw9
故人を冒涜したレベルでは、どちらも一緒だ

14 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/11/04 01:35:43 ID:AYIskxXV
2004年09月22日
【人格障害】心療内科に行って医者に<怒り>を相談
この1ヶ月というもの<怒り>のコントロールが
まったく出来ない。
いつ、人を殺してもおかしくない異常な精神状態が続いている。

いわゆる、<人格障害の発作>だ。

人を傷つけたい!
人を殺したい!
人を怒鳴りつけたい!

そんな衝動が突然起きて、自分でコントロールできずに、まったくの見知らぬ他人に

「殺してやる!!!」叫んでいることもしばしばだ。

15 :続き:04/11/04 01:37:47 ID:AYIskxXV
で、医者に相談しました。
ぺ様のようなオシャレな眼鏡をおかけになったお医者様は、こうおっしゃられました。
「なるほど、じゃあ、前回と同じ薬を出しとくね」
嗚呼、もっと、カウンセリングっぽいこと、してほしかったのにぃーーーーー!
イヤだ、もう!
この苦しみを誰かにわかってもらいたい!この恐怖を誰かにしゃべりたい!
この孤独感を誰かに救ってもたいたい!
でも、人格障害の苦しみを理解してくれる神様のような人徳ある人間なんて、この世にいないんだ!
親だって、心の底では、私のことを見捨てているんだ!!!
明日は休日。
外に行くと人がいっぱい。
幸せそうな家族連れを見ると「一家そろって氏ね」と思う。殺意が芽生える。
嗚呼、明日のお外は殺すかもしれない他人でいっぱい。
だから、明日は家から一歩も出ません。
ずっと、眠剤をのんで昼寝しておきます。
ううう・・・・・。辛いよぉ・・・。○| ̄L

16 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/11/04 02:01:25 ID:PaPTV5mZ
間違いない!「かまって」ちゃんだ。
みんなスルーで行こうぜ。

17 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/11/04 02:05:59 ID:f1XM0GrN
密かに通報だけしてウォッチングも一興か

18 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/11/04 16:38:10 ID:VQR7xCLU
メンヘルとメルヘンを勘違いしてますた。

メンヘルって何?

19 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/11/05 00:34:48 ID:XlZdokQ8
メンタルヘルス

20 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/11/05 01:27:41 ID:hZupsTKL
この手の人間は追い込まれたら何をするかわからない。
本当に他人を傷つけたり(最悪・殺)自殺をしたり・・・
今回の法務省の対応をしれば・・・
掲示板にリンクでOUTなら個人のHPでもOUTじゃないのか?

21 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/11/05 04:39:04 ID:CKLbH6z7
もうメンヘル板にスレ立てしてるんじゃない?

22 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/11/06 01:48:06 ID:gc0WWHD+
http://used.exblog.jp/836046

香田サンの首切り動画公開
昨日、やっと香田サンの首切り動画が公開されましたね。不謹慎ながら、早く出回ってくれと思ってました。
 今まで捕らえられた人質の首切り動画は大抵観ましたが、香田サンの動画は画質も鮮明ですし、
首切りのシーンにはイイ感じでアップになりますしGoodです。
香田サンも首を強引に切られる時には「うー」みたいな悲鳴を上げてイイ演出してくれてますし、思っていたより見応えがありました。
やっぱり人の不幸は蜜の味ですね。
 香田サンに対しては、別に自業自得だとか可哀想だとかは全然思いませんし、自衛隊撤退や政府の対応なども、僕にとってはどうでもいい問題です。
ただ僕は香田サンの首切り動画を純粋に観たかっただけの話です。無残な事件だとは思いますが、結局は他人事ですからね。
 でも香田サンの家族は、あんな動画観たら頭おかしくなるでしょうね。しかし、現実を受け入れる為にも息子の最期を観て頂きたいものです。

こいつ殺してくれ!ゴルゴ・・・。




23 :十三:04/11/06 03:50:32 ID:bdTD8izj
詳しい話を聞こうか・・・>22

24 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/11/06 03:51:41 ID:D1SysTGV
>>23 やるよ、ほら

          ∧ ∧          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   〜′ ̄ ̄( =Д=)y―┛~~  < 
    UU ̄ ̄ U            \_____________


25 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/11/06 04:03:45 ID:tUaks4uF
つかこの手の鬼畜ブログの管理人は
全員精神科逝ってこい。

26 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/11/06 14:53:49 ID:FjHIwBnD
もう祭りは終わったようですね。しかしまだ煮え切らない思いが残ってるみたいですね
そのイライラ、ここにぶつけてみませんか?
乗り込み歓迎
http://d.hatena.ne.jp/knoy/(殺害動画を自らUPして客寄せを図る最悪野郎)

27 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/11/06 14:54:54 ID:FjHIwBnD
あと、このような人達もいます。是非お越しになってくださいませ。
・kuki3ban(最初のヤフオク出品者。zakzakで報道済み。本人降臨の疑い極めて高し)
 ヤフー出品ログ:http://haiiro.info/up/file/1406.zip
・ゴトウユカ(長崎大の無反省女。blog晒し第一号)
 詳細はここで:http://live15.2ch.net/test/read.cgi/festival/1099633225/l50
・ayu2004me(通称Yum。blog晒し第二号。自分のblogに首チョンパ画像を載せたキチガイ)
 詳細はここで:http://live15.2ch.net/test/read.cgi/festival/1099492844/l50
・master5317(香田の前夜式出品者。大分在住)
 http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k11042579
・itika0211(ライブドアオクで殺害動画出品。価格が驚きの\10000!)
 http://auction.livedoor.com/finished?id=141903
http://d.hatena.ne.jp/knoy/(殺害動画を自らUPして客寄せを図る最悪野郎)
http://used.exblog.jp/836018/(香田の遺族までもblogで中傷する最低極まりない高校生)


28 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/11/06 14:55:07 ID:AHdfDGM4
混み合ってるようです

29 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/11/06 16:15:19 ID:mdnfqNQR
>>22
最悪すぎる

30 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/11/06 23:23:01 ID:p+Zc7PlT
はいれないんだが。さくじょされたのか?

31 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/11/07 21:26:32 ID:BfU4X5nm
本人が消したんじゃないかな?
記事へのコメントがコピペで埋められて
370くらいまで伸びたとこまで見た。

32 :↓これの事ですか?:04/11/08 15:58:29 ID:QsF0D5LM
3日に香田さんの遺体写真と動画URLを生で掲載。

記事は2ちゃんねらーへの攻撃だったが、「香田さんの命よりゲームボーイウォーズアドバンス発売が大事だろう」という遺族感情を平然と踏みにじる暴虐極まりない代物だった。
3日晩から4日未明にかけてそのブログは大混乱になり、2ちゃんねるにもURLが晒されたため、非難コメントは160を越えた。
そのとき、警視庁はじめ警察関係に複数の通報がなされたが、それが法務省にもまわったんだな。
でも早朝の段階でライブドア側が自主的にブログごと削除したので、法務省でも、直接、中身を確認できず情報が混乱したのかもしれない。
ただ、ログを取って通報したので、捜査はスムーズに行くだろう。
相手は愛媛の今治近辺で、長年,精神科に通院している女。記事内容から23〜24歳と推定。自称メルヘン、躁鬱で人格障害者らしい。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)