5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう田代を擁護するのいい加減辞めない?

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/11/15 00:52:55 ID:UTFJ3jfG
ぶっちゃけもうおもしろくもなんともないじゃん。
何回も逮捕されて全然懲りてないし。
むしろ叩くべき存在なんじゃねーの
こんだけヤク中になっててネタじゃ通らないって。

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/11/15 01:12:48 ID:aC09i6ml
あれもしかして
はじめての
1000ゲット?

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/11/15 01:13:15 ID:aC09i6ml
間違えた
2ゲットーーーーー

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/11/15 01:13:35 ID:aC09i6ml
いや間違えた
3ゲットーーー

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/11/15 01:14:01 ID:aC09i6ml
いやいや
間違えた
4ゲットーーー

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/11/15 01:15:08 ID:9jbo+wAB
ばかやろ〜俺こそ5ゲット〜

7 :sage:04/11/15 02:00:47 ID:QtqPkC4X
アフォー
6ゲトーン

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/11/15 02:37:33 ID:Y0oHm75f
(´,_ゝ`)プッ
7げっと

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/11/15 04:42:48 ID:DR7SyeT8


10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/11/15 07:56:15 ID:xFdcs6Uz


11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/11/15 09:29:52 ID:0+bhw3J6
銃位置

12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/11/15 09:56:20 ID:VFMKvt5v
ジュニー

13 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/11/15 12:08:34 ID:kfvJHj1m
ああ従さんひさしぶり

14 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/11/15 12:10:57 ID:xXm2bAYZ
自由死

15 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/11/15 13:29:18 ID:0+bhw3J6
寿期

16 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/11/15 15:19:52 ID:Un8gTjR1
寿虚口

17 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/11/15 16:59:42 ID:CDhPYArt
銃死地

18 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/11/15 17:28:09 ID:2OAAUdte
重恥

19 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/11/15 21:03:46 ID:0+bhw3J6
字癒覇血

20 :PHILIP:04/11/15 21:58:18 ID:MTJcAQnO
煮汁

21 :こうもり ◆SAKE./aYRY :04/11/15 22:11:56 ID:gjsKa26c
煮獣胃血


22 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/11/16 01:17:07 ID:/AxOQPZF
似自由煮

23 :勝手に(ry ◆HB64uP67E2 :04/11/16 02:48:45 ID:nTffH5dE
邇絨燦

24 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/11/16 06:52:01 ID:a/OHa1Ip
煮汁牛

25 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/11/16 10:15:38 ID:HPf19E2b
田代被告 ホテトル嬢とドラックSEX

覚せい剤取締法違反(所持・使用)などの罪に問われた元タレント・田代まさし=本名・田代政=被告(48)の初公判が12日、東京地裁(香川徹也裁判官)であり、同被告は起訴事実を認めた。
検察側は冒頭陳述で、同被告が今春ごろから違法薬物の使用を再開したと指摘。さらに「自分の意志が弱く、芸能活動はもうできないと思ううちに使用を再開した」とする供述調書の内容を明らかにした。
法廷に姿を見せた田代被告は、こげ茶のジャケットにベージュのチノパン姿。逮捕された時はトレパン姿だったため、長男が差し入れたものだという。
髪は寝ぐせがついたままのボサボサ頭。顔は青白く、体もやせ細っていた。裁判官に職業を聞かれると「職業は無職です」とぶっきらぼうに答え、ろれつの回らない状態で控訴事実も「間違いありません」と認めたという。
冒頭陳述で検察側は「田代被告は今春ごろから違法薬物の使用を再開した」と指摘。今年6月ごろ、同罪に問われている中島奈保子こと福井節子被告(38)とホテトル嬢として知り合い、間もなく男女として交際する仲となった。


26 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/11/16 10:16:04 ID:HPf19E2b
福井被告は田代被告に勧められ違法薬物を使用するようになり、以後両被告は性交時により大きな性的快感を得たいがために、外国人密売人から薬物を購入するなどして常習的に違法薬物を使用するようになったという。
起訴状によると、9月20日夜、東京都中野区内のホテルで覚せい剤を使用したほか、大麻や覚せい剤を所持していた。
また田代被告が6月に起こした交通事故についても近く追起訴予定だとした。
田代被告は検察側の約38分の起訴状朗読、冒頭陳述後に退廷。その後、福井被告だけが残り懲役2年が求刑された。
福井被告は8月下旬「このままだとおかしくなるからやめよう」と田代被告に促したという。薬物使用への経緯にも「テレビで活躍していた人であこがれていた。断ったら嫌われると思った」などと語った。
田代被告は02年にも覚せい剤使用などで懲役2年、執行猶予3年の判決を受けており、事件を起こしたのは執行猶予期間中だった。
福井被告を薬物の世界へ引き入れた悪質さと福井被告への求刑から考えると田代被告への厳罰は確実。次回公判(12月17日)での検察側の求刑が注目される事態となった。

27 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/11/16 10:29:32 ID:/AxOQPZF
27

28 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/11/16 13:48:25 ID:fqF73eEl
荷重扉

29 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/11/16 14:38:55 ID:4mRN6uOX


30 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/11/16 15:14:37 ID:fq0hFCy9
自由・自由・自由

31 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/11/16 17:30:11 ID:/AxOQPZF
自由・自由・自由partT

32 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/11/16 18:07:13 ID:0RUJe0IV
散銃・散銃

33 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/11/16 21:14:27 ID:Tbe9E5m3
んなあほな

34 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/11/17 02:12:37 ID:5VRgaF5k
ウルセーバカ

35 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/11/17 13:54:02 ID:5VRgaF5k
あくまでもやめない

36 :無双山:04/11/17 13:55:59 ID:fXb3tbkm
引退します。さようなら。

37 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/11/17 17:54:51 ID:5VRgaF5k
やめれない

38 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/11/17 20:01:55 ID:htuME+Pg
神様に向かって、随分とえらそうな口叩けるようになったんだなー
>>1よおー!!!
ケツの穴指突っ込んで奥歯ガタガタいわされたい?


39 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/11/17 21:34:21 ID:LhOCHSpy
苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦
苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦
苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦

40 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/11/18 12:44:25 ID:4espiPuC
汁汁汁汁

41 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/11/18 13:29:44 ID:ti/y4pNp
     / ̄⌒⌒⌒)
     | / ̄ ̄ ̄ヽ 
     | ヽ *     | 
     | / へ  へ)
   .(6V  (●) ●| 
     |     > )
    |       /
      |   ⊂⊃/  <あしたおれの公判だ
     |     / 
     |    / 

42 :どこかの154 ◆He1jq3sw.c :04/11/18 22:11:47 ID:G+EXmoYg
歴史的クソスレの予感

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)