5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

厨房が荒らすとか言ってるぞ

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/11/23 22:39:13 ID:yspKFFTO
http://sakuramau.zero-yen.com/index.html
↑ここは厨房が作った荒らし軍とか言うところらしいぞ。
まあ、どうにでもしてやってくれ。色々利用できるかも知れないぞ。

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/11/23 22:50:24 ID:+WVt8vuQ
で?

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/11/23 23:07:27 ID:1yrcB9Ev
今時、ブラクラ踏むヤツいないし、キチガイコピペ貼るだけ。ツマンネ。
それと、直リン貼るな、お仲間サン。

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/11/23 23:31:34 ID:yspKFFTO
これブラクラやろ。アドレス見て分かりなさいよ。
かわいい厨房君。


5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/11/24 00:37:20 ID:q0+YECEf
アドレスのどこを見たらブラクラって分かるんだよ
意味曲解を自信満々に披露するな

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/11/24 00:49:46 ID:THa/He9U
見たよ。荒し仲間を集めるブログだった。
掲示板に2ちゃねらと思しきレスが在った
活動内容はショボそうwww

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/11/24 01:06:08 ID:/Ir4i/ye
http://www.geocities.jp/kkfcd580/←に嫌がらせをしているそうだ。
危険ではないが、管理人が迷惑しているらしい。
こいつらに痛い目見せてやってくれ。

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/11/24 01:07:13 ID:pb513kKX
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1099546684/l50

このスレで編集者志望が大暴れしております。援護おねがいします



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)