5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えっちなお祭り専用報告スレ

1 :弾尻祭:04/12/12 05:06:10 ID:olG7sODY
どの板問わず、エロい祭り(おっぱいうp、羽目鳥うpなど)があったら
報告するスレです。一人で全部フォローするのは大変なので、皆で協力しませんか?
私も出来る限り報告させていただきます。皆様あってのこのスレですが、存続させる
為にもルールを決めさせていただきます。

☆誘導先で、「お祭り会場からきました」とか言わない。

とりあえず以上でお願いします。

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/12/12 05:56:24 ID:hehHhs1n
(´・ω・`)  2?

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/12/12 07:02:40 ID:z8pLqI6U
まー見つけたら報告するよ

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/12/12 09:33:13 ID:fRaPXFBv
いいかげんPINKに行ったらどうだ

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/12/12 09:51:43 ID:9NN7wVpX
http://streaming.yahoo.co.jp/content?k=tsuc0000500021&r2=%2Fprogram%3Fk%3Dtsus00005

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/12/12 15:38:22 ID:aYPcqVnC
おっぱいうp祭りなんぞ、くだらんと思っていたが、
参加してみると以外と楽しい40歳です。orz


7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/12/12 19:50:57 ID:t37znluv
おっぱい!
おっぱい!

8 :弾尻祭:04/12/12 22:18:51 ID:olG7sODY
今帰ってきました(・・; ざっと見て回りましたが目ぼしいのはない感じですかね。
今日は明け方まで張り付く予定なので祭り発見しだい報告させて頂きます。

どうぞよろしく。

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/12/12 23:26:57 ID:eucZV3lc
8chいけば?

10 :弾尻祭:04/12/12 23:46:07 ID:olG7sODY
8ch、3chまとめていかせていただきました。
ですが、残念ながら私の目的とするスレは終ぞ見つけることは出来ませんでした。
「リアルタイム」「一期一会」
この言葉の体現、実現こそがこのスレと目的と考えております。
なのでテンプレに付け加えさせていただきます。

☆○○にいけって言わないで(ノД`)・゚・。

とりあえず以上でお願いします。


11 :ENG ◆Vh87D0CxCI :04/12/13 01:53:44 ID:gV1QH4Op
祭りスレ立てようと思ったけど前に別スレ立てたから今日は無理だった…
参加したいんであたしからも誰か報告お願いします

12 :弾尻祭:04/12/13 03:39:40 ID:Kh0drFOq
了解しました。出来る限り報告させていただきます。
先程一件あったようですが、気づいた時には静かなもんでした。orz
今日は静かな日ですね。
嵐の前の静けさ、もしくは荒しの前に静けさでしょうか?
また賑わって欲しいものです。もう少し巡回して本日は終了致します。


13 :弾尻祭:04/12/13 03:44:01 ID:Kh0drFOq
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1095530273/l50

始まる予感ですよ(*゚∀゚)

14 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/12/13 07:12:46 ID:aEAEyz3V
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1102889398/

書き込んではいけませんよ

15 :弾尻祭:04/12/14 02:29:46 ID:zK8xOuvp
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1102947838/l50

巨乳祭りですよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)