5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医師(研修医)と看護学生【医療者?友達以上?】

1 :とあるOO学生:04/12/17 13:22:23 ID:toR2CXp1
看護学生が医師(研修医)を好きになった場合、
みなさんならどうしますか。

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/12/17 13:40:09 ID:1k1F7D6w
てめえで解決しろ

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/12/17 14:58:14 ID:tOi/vQ/3
しらんがな。相手がその気だったらつき合えばいいんちゃうの?
なんか問題でもあんの?

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/12/17 15:36:10 ID:R0033q3M
>みなさんならどうしますか。

告白しOKなら付き合う。
NOなら諦めて他を探す。
まさか看護学生と医師という立場に身分の差のようなものを感じてるのか?
そんなの病院の中だけだぞ。外に出れば関係ない。
あまりに引け目を感じていてつらいなら諦めろ。
そうじゃなきゃ突っ走れ。とりあえず告白しろ、うまくいこうがいくまいが、
言わなきゃずっと後悔するかもよ。

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/12/17 15:44:56 ID:toR2CXp1
ですよねぇ〜

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/12/17 16:11:57 ID:R0033q3M
もし告白して駄目でも旨いもん食って腹一杯になりゃ忘れる。
他に好きな人が出来りゃ忘れる。

言わなければ今後何かツライ事があった時など、「あの時もし言ってれば
違った人生を送れたかな」などとイチイチ振り返ってばかりの人生を送る
可能性は大。人生に「もし」や「あの時に戻れたら」などはない。
常に「今」しかない。後悔したくなけりゃ今を大事にし出来ることは
可能な限りやる。一時の恥より後悔の方が長い目でみりゃ辛い。

と、マジレスしますた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)