5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間最強

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:05/02/20 01:12:59 ID:C4VubWGE
http://www.geocities.jp/peacemaker817/
ヤバイ奴見つけた
ここのコンテンツの1つ、極上一漢から引用。

最近バイトで忙しいです。
二日に1かいはバイトなのに人件費削減とかでちょっとしか給料がもらえず、困っています。
そこで!!!!
ホストマンとデートしませんか?笑
お金くれて服とかかってくれたら最高♪何でもしちゃう★←バカ
さぁ!!男に飢えてるそこの女性よ!!!
ホストマンが癒しをお届けいたします♪
関西で車で迎えに来てくれちゃったりしたらさいこー
うまくいったら現実社会でも
ホストになります。

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:05/02/20 01:14:17 ID:TOrrPWeC
2

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:05/02/20 01:35:13 ID:hpY7XFeD
    /)  /ヽ
   γ ( /(ヽヽ
   /⌒)ノ /ノ⌒ヽ、ミ
  / ⊂⊃ / (ヽヽ
  //)∧∧/(ヽヽヽヽ、
 /(/(,゚Д゚)/ヽ)ヽ)ヽ
`/i//(∽ ,) ))ヽ)))ノヽ
ノ))((|  |ノミヽ)ヽ)ヽ)
  ヽし´J

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:05/02/20 07:57:10 ID:W8Orv+AE
>>1
宣伝乙。
削除依頼出しとけ。
祭りはスレ数が少ねえんだよ、立てるならヲチ板に行け、ボケが!

5 :PHILIP:05/02/20 19:30:11 ID:aGR+r1Nr
>>1
痛いけどここで晒すほどの痛さではないな。

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:05/02/20 19:31:10 ID:vlovbxJF
アビルマンのうた
「アビルマン」
安倍なつみ 作詞(盗作)
三沢 郷 作曲
あれは誰だ 誰だ 誰だ
あれはアビル アビルマン アビルマン
盗人アイドルの名を受けて
すべてを捨てて闘う女
アビルアローは集団窃盗 アビルイヤーは偽業者
アビルウイングはダンボール アビルビームは会社倒産
悪魔の力身につけた犯罪者のヒロイン
アビルマン アビルマン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)