5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よみうりテレビの2ちゃんねるの国民調査について

1 :名無し:05/03/14 04:52:53 ID:tMpvwy8v
http://www.ytv.co.jp/takajin/index_set.html
よみうりテレビのたかじんのそこまで言って委員会にて、2ちゃんねるのようなサイトは
規制されるか規制をされるべきではないの途中結果がされるべき100%されるべきではない1%となっている。
結果が101%になるのもおかしいが、
結果の内容を20×14で280件を見ても2対8の割合で規制されるべきではないの結果になっている。
この結果はいかがでしょうか?

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:05/03/14 04:54:16 ID:t2uigbaL
どうって
ミスってんだろ

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:05/03/14 04:56:28 ID:t2uigbaL
cgiってロック甘いから
バイナリ化したほうがいいと思う

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:05/03/14 13:55:51 ID:rktFPsm5
また捏造か!

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:05/03/14 14:05:50 ID:M5BrqEJQ
バスジャック事件の『発端』は2ちゃんだったのかw

6 :ドロンコ:05/03/14 20:26:24 ID:2j6J8bWV
チャネラーは顔出さ。

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:05/03/15 18:17:59 ID:iKivTsSC
サイトからだが

※投票システムに不正と思われるアクセスが集中し、
調査結果の信憑性が損なわれたため、グラフの表示を休止しております。ご了承下さい。

だ、そうだ。どう考えても捏造しようとしているとしか考えられないのだが。
それとも、ちゃねらーが一団となって投票する(一団かどうかは疑問だが)ことさえも”不正と思われる”アクセスなのか?

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:05/03/15 19:11:28 ID:oSsJ4Iy+
番組内であんだけ2ch擁護してたんだから
捏造なら方向が逆
ちゃねらーが一団となって投票するとしても方向が逆
どっちもされるべきでないに票が集まるはず

想像するにデータをこわすようなクエリを送るような投票があったとか
ファイルロックが間に合わないような大量の負荷があったとか

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:05/03/15 20:43:15 ID:jzAKtOK0
2ちゃんねるのようなって広義ではBBS廃止ってことにもならないか?

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:05/03/15 22:22:48 ID:LE1PImKs
憲法第二十一条で保証されています。

11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:05/03/15 22:27:19 ID:LE1PImKs
>>1

なんだよ。プンプン。せっかく意見投降したのに検閲でつか・・・。

憲法に反してますね。

12 :coq ◆1SudHINry2 :05/03/15 23:17:37 ID:kEy0uf8m
>>11
私人間の事なので憲法とは関係ないぞ。

13 :名無しさん@おどらにゃソンソン:05/03/16 18:32:19 ID:wVXbl02Z
っていうか、あの番組で知っているHNの人が出ててショックだった・・
あんな顔だったんだ・・・

14 :名無しさん@おどらにゃソンソン:05/03/16 18:59:10 ID:LVcvpnAu
大阪ローカルテレビかよw

15 :名無し:05/03/16 21:49:45 ID:dpSXu63e
>>11
寝てますた

16 :名無しさん@おどらにゃソンソン:05/03/17 12:19:24 ID:sKeYspU0
単に、意図した意見が集まらず、逆の意見が多数集まったから、止めちゃっただけでしょ。
予め規制賛成数を仕込んでおいたから、可笑しくなったし。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)