5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故ぬるぽっていうとガッていうの?

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/04/12(火) 00:10:37 ID:XTM3oi8o
知ってる人って少なくない?

右翼の意味を説明できる人って少なくない?創価が何を斡旋させる集まりか知ってるの?
マスコミから与えられる情報以外で、北朝鮮の現状知ってる?

ネラーって流されやすいし染まりやすいよね。
よくいえば空気を読めるんだし。
だからみんなニートなんて呼ばれて騒いでるけど、
平気だよ。社会に適応できるよ。

頑張ってね。

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/04/12(火) 00:27:09 ID:7u0Fyq7E
もう犯罪予告スレにでてます。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1111068383/

日本人って悲しいね。中国政府は黙認してるのに
 日本人が中国人経営の店を襲撃したら
器物破損や、損害賠償はちゃっかりとられて、しかも
何人かは逮捕されるだろうし。 
一連の報道見て憤りを感じ本来なら俺も参加したいが
今はワケあってタイフォされるわけにいかないから
頑張ってくれ。
それより日本政府もちっとは根性だして頑張ってくれよ。
なめられっぱなし。


3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/04/12(火) 00:27:50 ID:Tewa1drW
人生初2ゲツツ!

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/04/12(火) 00:32:10 ID:krjXFngC
>>3

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)