5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【20】北京オリンピック開催地変更祭り【08】

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/04/18(月) 12:13:11 ID:fX7uw4tx
現在の中国、中国政府の態度を見ると、2008年の北京オリンピックは無事開催できるとは思わない。
想像して欲しい。日本が競技で勝ったときの奴らの反応を!
散々ODAを食い散らかしてきた国のやることだろうか?

2008年に醜態を晒すまで待っても被害が増えるばかりだ。
ならいっそ開催地変更を働きかけようではないか!
代替地はロスなど20年以内に開催した都市。

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/04/18(月) 12:23:43 ID:X9/Z6P+1
もうすぐ中西礼の電波が聞けます

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/04/18(月) 12:26:32 ID:JWwsiU8j
あえて日本が出場して
あいつらのキチガイさをアピールさせる

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/04/18(月) 18:34:47 ID:L0Vj94pd
イマイチ盛り上がってないね。

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/04/18(月) 22:28:31 ID:bWDAVXWc
どういう方法でオリンピック開催地を変更するのでしょうか?
チベット侵略問題で国際世論を盛り上げていくのですか?
方法によっては参加するけど、まずは私たちが冷静にならないといけないと思う。
もし私たちが同じ様に過激な行動をとってしまえば、日本国民は幼稚であると世界に向けて宣言するようなものだと思う。



6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/04/19(火) 00:11:07 ID:F6Gh0gyl
やることが逆。
ベイジソで開催して、
男子マランソで優勝して、
閉会式で君がyoを轟かすべし。

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/04/19(火) 02:39:19 ID:tfUKtjlS
ODAはもう中止せざるを得ないでしょう。
北京オリンピックもIOCの判断で場所変更もありえます。
国際的に治安の維持できない場所での開催は、
どの国家に対しても危険が及ぶ可能性がありますからね。

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/04/19(火) 03:06:49 ID:nkDjSzm3
別スレで天災・有事に備えて代替開催地が用意されていると
書かれていた気がするが(確かパリ)。

「北京五輪ボイコット」じゃなくて、あえて
「2008巴里五輪」でデモしてぇなぁ。
総領事館の回りグルグルw

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/04/19(火) 07:19:51 ID:LnUi1aEW
中国の反日デモについてどう思いますか?(複数回答可)
http://chinaexpress.jp/modules/xoopspoll/index.php?poll_id=13

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/04/19(火) 12:46:39 ID:iPSCLDLe
〇オリンピック開催の3年前なら開催地変更が正当に出来る
〇北京五輪が開催地変更の場合、最後まで競い合った大阪、パリが第一に候補にあがる
〇パリのあるフランスは既に北京五輪の開催地変更、誘致に動きだしている
〇大阪のある日本なら3年以内に施設の計画、建設が可能である
〇変更先がパリに決まれば前回アテネに続いて欧州なので北京と同じアジアの大阪が圧倒的に有利
〇大阪に開催地変更されれば中国は選手団派遣をボイコットする可能性が高い



11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/04/19(火) 14:08:27 ID:ZEXj+/sr
age

12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/04/19(火) 18:33:00 ID:9/xSWW5M
>>10

賛成に5票!1
大阪でやろう!

13 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/04/19(火) 20:57:31 ID:0018NagL
よし、2008は大阪にしよう!
どう行動すればよいんだ?

14 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/04/19(火) 21:23:03 ID:j7w+cTfA
JOCとIOCにメールした。

15 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/04/20(水) 00:04:34 ID:sUmBm+Fn
_..                ,,.-'ヽ 
ヽ "゙ー-、、         / : :!
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /
  ヾ_:::,:'           -,ノ
  ヾ;.   ,         , 、;, 
    ;;    ● , ... 、,● ;:   チャンコロを殺します
    `;.       ●)   ,; '
    ,;'     '.、 -‐-ノ ,;'、
   ;'            ;:
    ;:            ';


16 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/04/20(水) 01:20:19 ID:xi4Tjc3w
あなたが珊瑚にKYと彫ったから  
          4月20日は珊瑚記念日


朝日サンゴ事件を語り継ぐサイト
 http://asahilog.hp.infoseek.co.jp/


 にしても、一体「K・Y」ってだれだ、、、、、

17 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/04/20(水) 17:21:15 ID:3HJUwQle
これは中国軍のチベット少女銃殺、中国ではチベット人だって言うだけで銃殺。
2月にも人民解放軍に少女の尼さんが強姦されて殺されました。
こんな国での五輪は絶対中止 。

http://www.peacehall.com/news/gb/china/2004/12/200412130343.shtml

人殺しの片棒かつぎをしている、人間のクズどもを糾弾せよ!


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)