5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「天誅」細木数子の失言「下せ!!」

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/05/06(金) 23:45:40 ID:3UWG3FFF
5月6日の「幸せって何だっけ〜」の中で
名倉が「種無し」である事を「予言」し
「男のくせに精子がないなんて」の失言。
全国の不妊に悩む人々に精神的苦痛を与えた。
名倉は糞だが細木の発言は放って置けない!!
いまこそ天誅を!!
2chの力であの目障りなババァをテレビから消そう!!
詳しくは>>2以降を!

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/05/06(金) 23:46:54 ID:Qwt7cQbs
2

3 ::2005/05/06(金) 23:49:27 ID:3UWG3FFF
ナンカここしかスレッド立てられなかったのよ
皆頼む!!
奴をテレビから消すチャンスだ!!

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/05/06(金) 23:50:28 ID:GxxVVAJI
4様

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/05/07(土) 00:06:53 ID:TxS5SBS3
>>1
> 名倉は糞だが

ここだけ禿同

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/05/07(土) 00:16:45 ID:PHeDwX/X
>>1
目障りなら見なきゃいいだろ、アホか。
ここにクソスレ立てるお前が目障りだよ。

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/05/07(土) 00:22:25 ID:uFf1Sz3s
>>1
あの発言でそこまで思うなんて
君は種無し君なんだね〜。
もしくは不妊妻?
どちらにしろ可哀想w

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/05/07(土) 01:10:39 ID:V2YcWZCn
(´・ω・) カワイソス

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/05/07(土) 11:02:08 ID:N/8e9Wn/
515 :マドモアゼル名無しさん :2005/05/07(土) 08:29:22 ID:AklApec4
946 :文責・名無しさん :2005/05/07(土) 01:29:12 ID:T4ZQZixK
初電凸です
5月6日 20:00〜放送の
「 幸せって何だっけ〜カズカズの宝話〜 細木がためらった衝撃」
たまたまチャンネルを回してたら、細木数子が
「精子がないなんて、男として情けない」
と発言してました。テロップも付いて。
私、無精子症なんですわ。結婚後にそれが分かったんで、嫁とも
相談したりしましてなー。精神的にちょっと来るんですよ。幸い
嫁の協力で立ち直りましたけど、人によっちゃー自殺まで考える
ことでしてね。
フジの受付側は「伝えておきます。ご不快を与えて申し訳ありま
せん」と、平謝りだったんだけど。んー、こうやって人の欠点だ
けを論わないと、番組ってなー作れないんでしょうかのー。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1108801303/946-957

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/05/07(土) 11:17:44 ID:Ia0ipIVn
無精子症の人集まれ!
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1072790146/l50
細木数子はうざくていんちきだと思う奴
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1099397580/l50
マス板電話突撃隊6
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1108801303/l50

11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/05/07(土) 11:29:12 ID:/uEBFZtG
しょうがねぇばぁさんだなぁ。めんどくせぇけど新聞投書でもするこった。
でもな、ばばぁにかかわって時間つぶすのつまんねぇよな。あぁくだんね。

12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/05/07(土) 11:45:26 ID:l60ASVdB
オカルト否定派のオカ板住人ですw
ただのくだらねえ占いババァじゃねーか
占い能力も霊能力も一般常識も持たないババァの
戯言に付き合う暇が有るんなら
ピザでも食ってろ

13 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/05/07(土) 15:26:09 ID:+IHsMjYp
そうか

14 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/05/07(土) 19:35:12 ID:3OUwhAFv
>>1
まあ いいじゃないですか。
俺はこのスレ見るまで細木さんがレギュラーで番組出てる事すら
知らなかったんですから。
別に何か能力がありそうでもなさそうだし、ただあの口調と毒舌が面白い
だけですよ。どうでもいいじゃないですか。
見なければ良いだけです。そのうち自然とテレビで見なくなりますよ。



15 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/05/08(日) 14:36:07 ID:qxzyL7Rn
    /三ミミ、y;)ヽ
   /三 ミミ、ソノノ、ヾ、}
   ,':,' __  `´ __ `Y:}
   }::! { : :`、 ,´: : j !:!
   {:|  `・、 i ! ,・;'  |:}    <ズバリ本音でいうわよ!
  r(   / しヘ、  )j     あたしゃ過去に自己破産してるから。
  g !  ` !-=‐!´ ,ノg 
    \._ヽ _´_ノ ソ
  __,/ ヽー ,/\___
  |.:::::.《  ヽー/  》.::.〈
 //.:::.`\      /'.:::.ヽ\

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)