5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【少女】小林泰剛容疑者と同じ事してる【監禁】

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/05/16(月) 04:55:03 ID:0QbapzfI
本当だったら、ちょっとやり過ぎだよね。
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1116171383/l50

435 :(-_-)さん :2005/05/16(月) 03:45:49 ID:???
今や俺も監禁してる少女の怯える顔をみることで自信がもてるようになった

464 :(-_-)さん :2005/05/16(月) 03:49:04 ID:???
オレの顔がいいからって アヘアヘついてきて
監禁したら逃げようとしやがった バカ女のくせに
仕方ないから首輪まで買ってやった満足しただろうな
裸にひん剥いて ベランダに放り出して手すりに手錠でつないでおいたら
うぉんうぉん鳴きだした
寒いというから「そこで小便したら入れてやるよ」つったら
そいつ本当にその場でしゃがんで放尿しやがった!
もう大笑い!
汚ねえからそのまま放置してやったらまた鳴きだした・・・うざい・・・

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/05/16(月) 04:55:27 ID:0QbapzfI
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1116171383/


490 :(-_-)さん :2005/05/16(月) 03:53:14 ID:???
そんで仕方なくペット用のケージとトイレも買って
そこで生活しろっつって部屋に入れてやった
今、寝た振りして壁の方向いて体育すわりしてるけど
絶対おきてるな・・・
これから何してやろうか楽しみにしてる

582 :(-_-)さん :2005/05/16(月) 04:04:28 ID:???
今、疲れたのか横になりやがった
あのメス奴隷、明日はどうやって遊んでやろう?プププ
小林とかいうアホみたいなヘマはやらかさねーからなw
オレヒッキーだし、逃げ出す隙なんか与えねーからw
金もたっぷりあるしなw

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/05/16(月) 04:55:56 ID:0QbapzfI
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1116171383/

647 :(-_-)さん :2005/05/16(月) 04:10:39 ID:???
やっと本格的に眠ったらしいw スースー言い出したw
どうやって起こしてやろうか?
今は夢の中でこの監禁地獄を忘れてるんだろうなwww
家族とかの夢見てるんじゃなかろうかwww
どんな起こし方したら絶望にブチ落とせる?
熱湯とかはまだ早いよなー
なんかない?

806 :(-_-)さん :2005/05/16(月) 04:27:13 ID:???
寝顔見に行ったw まぁ肉便器としては上玉なほうだなww
しかし監禁されているのにこうしてグッスリ寝ているところを見ると
肉便器の素質が備わっているといえよう

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/05/16(月) 05:08:31 ID:0QbapzfI
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1116178641/

94 :(-_-)さん :2005/05/16(月) 05:00:44 ID:???
どうも俺が部屋を出るたびに位置が変わっているのでカメラを置くことにしたw
これで動いてるとこ映ってたらしばいてやるからなwww牝豚ちゃんwww

98 :(-_-)さん :2005/05/16(月) 05:01:15 ID:???
>>94
証拠画像うp

99 : ◆key/AyyrFE :2005/05/16(月) 05:01:22 ID:???
このスレにこばやすがいます

101 :(-_-)さん :2005/05/16(月) 05:01:32 ID:???
>>98
できるかよ・・・

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/05/16(月) 05:14:02 ID:0QbapzfI
>>3はヒキコモリ板の雑談スレ。
そこで、
少女監禁しているという書き込みが始まる。

>>4はその新スレ。

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/05/16(月) 05:24:37 ID:CDw0o6MS
ID:G+cMe1010 必死だな
クソスレ立てんなボケ
一人でやってろ

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/05/16(月) 09:41:42 ID:SEDzVuwC
2gt

8 :sage:2005/05/16(月) 11:05:25 ID:QsYJsHgh
通報しました
2

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/05/16(月) 12:44:10 ID:Aq6bGjuU
2です。
これは通報したら効果ある??

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/05/16(月) 12:56:49 ID:X7X3N/nS
2
get


11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/05/16(月) 13:02:54 ID:0QbapzfI
>>9
ちょっとわからないですね…。
ただ、時期が時期だけにと思って立てたのですが、
>>1>>2>>3>>4に紹介した、ヒキ板の書き込みが事実だとしたら、
普通に犯罪だと思うのですが、
果たしてあれを書いた住人は、事実なのかネタなのかどうか…

12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/05/16(月) 14:54:36 ID:w93eatKm
だいたいヒッキーって不細工男だろー
自身がないから引きこもる、そんな奴に女の子がついてくわけねー
ネタにしてはつまらないすぐバレル。


13 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/05/16(月) 17:16:04 ID:srNzECGY


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)