5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中日ファンって性格いいね

1 :名無しさん:04/10/17 22:14:24 ID:to+aN9z4
昨日のパファソみたいな侮辱スレあんまたてないね。
昨日のしかえししてもいいようなものだが。
温厚なのか、パファソの言うことなど気にもとめていないか。


2 :名無しさん:04/10/17 22:15:37 ID:6z/SaKpV
それは嫌味か?

3 :名無しさん:04/10/17 22:15:37 ID:msKeIaZd
存在しません

4 :名無しさん:04/10/17 22:16:46 ID:to+aN9z4
>>2
なんか中日ファンがあまりにかわいそうになってきてさ
なにかすればパファソにけちつけられてるし

5 :名無しさん:04/10/17 22:17:36 ID:zH2Uq8si
両方

6 :名無しさん:04/10/17 22:17:36 ID:0uC73YUA
このスレワラタ

7 :名無しさん:04/10/17 22:18:57 ID:7bE0hSXB
また味噌か

8 :名無しさん:04/10/17 22:19:06 ID:ZNyN74le
>>1
最低でも珍ファンよりは性格いいよ

9 : ◆f.nAOPAKko :04/10/17 22:19:41 ID:VURdDebr
   ∩∩
 ミ,, ゚Д゚ミ<ソウデモナイヨ

10 :名無しさん:04/10/17 22:20:48 ID:Uvqu6IB+
パファンが悪さしてるなんて思ってません
西の方の某球団ファン以外誰も嫌ってません

11 :名無しさん:04/10/17 22:20:53 ID:w61qjzeF
まあ仲良くやろうや。

12 :名無しさん:04/10/17 22:21:56 ID:C1OVKQQT
>昨日のパファソみたいな

立ててたのが珍カスだってのはセパ問わずどのファンも分かってるわけだがw


13 :名無しさん:04/10/17 22:22:26 ID:to+aN9z4
>>7俺は近鉄ファンだったが。

中日ファンの性格というより、アンチ中日ファソの侮辱が異常すぎるのかも

14 :名無しさん:04/10/17 22:23:57 ID:l41IJJkQ
>>13
それいじょうに中日ファンは荒らしに対する耐性がなさすぎ
性格悪いとは思わんが、子供が多いと思われ

15 :名無しさん:04/10/17 22:24:22 ID:R/iM11Im
糞穴の誘導に引っかからない猫監督>糞穴の挑発に乗って「名古屋に帰って来ないかも」と言ってしまった竜監督

16 :名無しさん:04/10/17 22:25:27 ID:R/iM11Im
糞穴の誘導に引っかからなかった猫監督>>>>>>>>>>>>>>
糞穴の挑発に乗って「名古屋に帰って来ないかも」と言ってしまった竜監督

17 :名無しさん:04/10/17 22:25:55 ID:S3tpNiCY
>>1
まあ、なんていうか
自分のとこで精一杯っていうとこあるからなあ。
他のこと思う余裕がない(笑

18 :名無しさん:04/10/17 22:26:27 ID:MHlmNNWH
>>8
「名」とか見てたら味噌ヲタの方が性格悪いと思う

19 :名無しさん:04/10/17 22:26:47 ID:En23iw7I
>>10

チンヲタのことか

 ,,ミ゚д゚彡  ごぉぉぉ

20 :名無しさん:04/10/17 22:27:15 ID:CKwKPLme
大名古屋は偉大です

21 :名無しさん:04/10/17 22:27:31 ID:S3tpNiCY
>>16
うえの
俺のレスに関係あるけど
自分の選手に頑張ってくれれば相手は
どこでも一緒って言う意味で
お前は何にもわかってないな。


22 :名無しさん:04/10/17 22:27:34 ID:to+aN9z4
プロ野球板に中日ファソが立ててる侮辱スレなんかあんまないやん
それにひきかえ、中日に対する批判みたいなスレかなりあるし

やはり中日は最強
とか、自チームを褒めまくるスレは結構あるけど

23 :名無しさん:04/10/17 22:28:25 ID:pXKRKtuN
なにをやっても中途半端なのが中日
勝っても日本経済にも影響なし

24 :名無しさん:04/10/17 22:29:03 ID:udoa/yIV
ID:hcb69iho

25 :名無しさん:04/10/17 22:29:09 ID:gWmEHtjK
>>1
それは俺も思った。

26 :名無しさん:04/10/17 22:29:13 ID:xGbPXYL2
>>23
今日ラーメン1000杯売れました

27 :名無しさん:04/10/17 22:30:05 ID:l41IJJkQ
>>25
でもまぁこういうスレが立てば自ずと第三戦は(ry

28 :名無しさん:04/10/17 22:30:16 ID:to+aN9z4
>>23

こんなかんじで、なんか変なところにつっこんでくるよね。
アンチ中日ファソ

29 :名無しさん:04/10/17 22:30:34 ID:oDWr7qZN
東海人は自慢したがりだから、そっちのほうにエネルギーが使われてるだけだよ。

30 :名無しさん:04/10/17 22:30:41 ID:udoa/yIV
巨人が日本一になる予定だが

31 :名無しさん:04/10/17 22:30:45 ID:mLSSMaN2
優勝して日本経済を崩壊させた虚塵よりはマシやろw


32 :名無しさん:04/10/17 22:30:59 ID:qNktM5va
立浪の打ち方って片岡と似てるな

33 :名無しさん:04/10/17 22:31:29 ID:+Y/fFvh5
ワロタ

34 :名無しさん:04/10/17 22:31:43 ID:mLSSMaN2
風俗大好きモミ岡あつし〜

35 :名無しさん:04/10/17 22:32:40 ID:L+8hlo4R
ところで中日の蔑称の味噌の由来をおせーて、レイプ魔の人!

36 :名無しさん:04/10/17 22:32:41 ID:5xNH0h2k
>>28
禿堂

>>23
いちいち経済とかもってこないでよ“いんてり”君w
全国区で盛り上がらない?ドラファンが盛り上がればええがね!

37 :名無しさん:04/10/17 22:33:04 ID:udoa/yIV
>>36=低脳

38 :名無しさん:04/10/17 22:33:51 ID:R/iM11Im
>>21
相手がいるから発言には気をつけなきゃならん
有名な「巨人はロッテより…」も直接言ってないし本来別の意味だったのが曲解されてしまった
自分の事でせいいっぱいなんて言い訳だよ

39 :名無しさん:04/10/17 22:34:18 ID:oDWr7qZN
>>36=低脳な味噌ファンを装った珍ヲタ

40 :名無しさん:04/10/17 22:36:23 ID:l41IJJkQ
>>39
だからそういうところがいけないんだってば
その点虚ヲタのスルーはある意味尊敬するよ。

41 :名無しさん:04/10/17 22:36:36 ID:to+aN9z4
>>39
そこで阪神ファンが出てくる意味がわからない

42 :名無しさん:04/10/17 22:38:58 ID:oDWr7qZN
>>40
そうだったな、珍ヲタはスルーっと

43 :名無しさん:04/10/17 22:45:12 ID:En23iw7I
>>32


・・・・

44 :名無しさん:04/10/17 22:49:04 ID:S+d0k5sL
味噌っていう蔑称があるから余計に印象に残るな

45 :天才ハンシンドローム:04/10/17 22:53:53 ID:X1ZNWHSa
街と同様、特徴ないからとくに主張することもないんだろ(w

46 :名無しさん:04/10/17 22:54:53 ID:pPZ1OwD5
というか、あおりがヘタクソなんだよね。
味噌味噌って、味噌って全然あおりじゃないし。
美味しいよ。

47 :名無しさん:04/10/17 22:55:50 ID:it/eXL5P
なにかというと経済効果持ち出すやつがいるけど野球と関係ないし、名古屋は経済絶好調だからな・・・

48 :名無しさん:04/10/17 22:56:47 ID:le4p83Eg
毎日味噌食べてるわけじゃないしね
むしろオレは味噌苦手

49 :名無しさん:04/10/17 23:11:40 ID:N36Tyshz
>>15-16は金村だったりして。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)