5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中日は本当は強いんだ!

1 :名無しさん:04/10/17 22:18:34 ID:pPZ1OwD5
頑張れドラゴンズ!
あと、糞とかいったやつはここで謝っていけ







正直スマンカッタorz

2 :名無しさん:04/10/17 22:19:31 ID:ZNyN74le
払村史ね

3 :名無しさん:04/10/17 22:20:06 ID:odvCx+y3
クソじゃん

4 :名無しさん:04/10/17 22:25:13 ID:w6GqVekR
強いんだぜ、ドラゴンズは。

5 :名無しさん:04/10/17 22:28:25 ID:7xq4QxP2
強すぎ

6 :天才ハンシンドローム:04/10/17 22:30:00 ID:X1ZNWHSa
ていうか名古屋ドームでも盛り上がるんだと初めて知った夜

7 :名無しさん:04/10/17 22:32:04 ID:ipndQQAb
松坂が自滅しただけ


8 :名無しさん:04/10/17 22:34:00 ID:mLSSMaN2
うち(阪神)なら松坂の自滅に漬け込み3ラン放って大逆転は出来ない・・・orz
やっぱセリーグ1位だけありますよ。

9 :天才ハンシンドローム:04/10/17 22:36:13 ID:X1ZNWHSa
ヒヤマさんを馬鹿にするな!>8

10 :名無しさん:04/10/17 22:38:56 ID:5xNH0h2k
>>8
阪神は岡田がだめだでかんわ。打線はええもんもっとるがね。

11 :天才ハンシンドローム:04/10/17 22:39:50 ID:X1ZNWHSa
松坂のときはみんなが必死になるから
結果として大舞台に弱い、となるのか。
江川、斎藤、井川とエースが
シリーズではいまいちなのもそれが理由か

12 :名無しさん:04/10/17 22:40:28 ID:En23iw7I



>>1  本当はじゃない 敵を欺くにはまず味方から

俺竜です

13 :名無しさん:04/10/17 22:43:55 ID:aRCvS+W6
井端って年俸いくらだ?

14 :名無しさん:04/10/17 23:00:43 ID:xu7M0+br
>>13
9400マソ

15 :名無しさん:04/10/17 23:02:14 ID:Ei4Rn2Bp
中日が弱いだの、強いだの昨日と今日とよく変わるなw

16 :名無しさん:04/10/17 23:04:35 ID:aRCvS+W6
>>14
ありがとう
あたし野球よく知らないので、1オク5千万くらいもらってる選手だと思ってましたよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)