5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MLBファンの皆様から見て清原和博はどうですか?

1 :名無しさん:04/10/19 06:40:25 ID:LtbrLy3T
いつもレベルの高いメジャーの試合を見てるみなさんは
清原和博をどう思いますか?
まだやれると思いますか?
再生してもう一度輝きを取り戻せると思いますか?
率直な意見を聞かせてください

2 :( ・д・)マチュイ…:04/10/19 06:43:12 ID:ZxFdt5YG
清原はいらない

3 :名無しさん:04/10/19 06:43:26 ID:ZL1hpcc8
ぬるぽ

4 :名無しさん:04/10/19 06:44:49 ID:ZxFdt5YG
嫌なIDが出てしまった

5 :名無しさん:04/10/19 06:44:52 ID:IlQ8IoZs
>>1
超鈍足の中距離バッターなんかどこも要らない

6 :名無しさん:04/10/19 06:45:13 ID:XwotQI9k
乱闘要員

7 :名無しさん:04/10/19 06:46:19 ID:Y4vlR7BZ
モー・ボーン

8 :名無しさん:04/10/19 06:49:33 ID:FD57yrzA
CMでるのはやめてほしい。
痛々しい。

楽天とかオリックスバファローズとか中日とかに移籍するのなら
今よりはマシになると思う。


9 :名無しさん:04/10/19 06:50:05 ID:h85a9Pcw
パリーグに帰れば活躍できるよ

10 :名無しさん:04/10/19 06:50:06 ID:b6bt9ZK9
引退間近

11 :名無しさん:04/10/19 06:50:35 ID:T+1hYTGh
>>3 ガッ

12 :名無しさん:04/10/19 06:50:46 ID:cbSVSzKK
どうもこうも地蔵は地蔵

13 :名無しさん:04/10/19 06:50:46 ID:lMF9Q/0a
>>4
虚塵ヲタになりますたか?

14 :名無しさん:04/10/19 06:51:18 ID:lMF9Q/0a
>>1
代打で3000万円ってとこかな。

15 :名無しさん:04/10/19 06:54:36 ID:T+1hYTGh
糸冬 了

16 :名無しさん:04/10/19 06:58:10 ID:q5t0O+Og
高校野球ファンから一言

あんたが喰らった死球は高校野球なら全部ボールだ!!
避けれよ、記録狙ったり体大事にするなら避けれ!
死球の記録より他の大記録目指せ!

17 :名無しさん:04/10/19 07:05:01 ID:wkB0bMTT
清原で思い出すのは
警視庁の覚醒剤防止キャンペーンの清原のポスターの

「覚醒剤打たずにホームラン打とう」

という奴w

18 :名無しさん:04/10/19 07:16:04 ID:q5t0O+Og
>>17
ワラタw

19 :名無しさん:04/10/19 07:20:47 ID:WLab7QQ/
いやいや清原選手ならまだまだいけますよ!むしろメジャーに行けば
持てる力を出し切ってレギュラーで大活躍するでしょう。  
とでも言えば満足しますか?

20 :名無しさん:04/10/19 07:23:50 ID:pFwYZdx/
清原はスゴイ選手だった。
同世代のオレらから観れば神の領域


とでも言えばMANZOKUですか?

21 :名無しさん:04/10/19 07:24:19 ID:lEFwOdaU
右打ちとスイングスピードはまだ一流
なのに三振多すぎ

22 :名無しさん:04/10/19 07:29:31 ID:dPcA6Wdn
清原=チンカス以下

23 :名無しさん:04/10/19 07:32:31 ID:gCyB7OKu
パシフィックいけば甦ると思うぞ。
地味な球団がいい。

24 :名無しさん:04/10/19 07:35:19 ID:WLab7QQ/
守れない・走れない・怪我しやすいと三拍子揃ったAJIAN ZIZOU KIYOHARA


25 :名無しさん:04/10/19 07:43:00 ID:eyZmvzN1
PRIDEで小川と戦って欲しい

26 :名無しさん:04/10/19 07:51:07 ID:WLab7QQ/
俺曙対清原なら金払っても見たい

27 :名無しさん:04/10/19 07:55:00 ID:a3A6lTMh
清原っていうか・・・元木氏ね

28 :名無しさん:04/10/19 08:16:35 ID:UQwlnckN
ガララーガみたいなノリでいったらどうか?

29 :名無しさん:04/10/19 08:21:01 ID:zaKiGhUp
松井はうまく避けたけど、清原なら当たってガン飛ばして出塁だろうなぁ。


30 :名無しさん:04/10/19 08:30:07 ID:I0nm0Ge3
オリックスにいたピッチャー……だっけ?

31 :名無しさん:04/10/19 08:50:10 ID:02VcTsb3
>>27
同志発見!元木氏ね!

32 :名無しさん:04/10/19 09:11:49 ID:lEELL+EC
過去の選手に興味はありません

33 :名無しさん:04/10/19 09:15:35 ID:IUYeUl+Q
ケビン山崎に指導を受けている自体もうだめ。
怪我が一向に治らない。
頭のいいプロ選手はケビンの所には行かない。

34 :名無しさん:04/10/19 10:20:32 ID:BiFsbV/+
某韓国人のように観客や監督に堂々と喧嘩売って悪役路線でいけ

35 :名無しさん:04/10/19 10:22:38 ID:+k4tnAWJ
薬漬けでなおかつ打てないポンコツ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)