5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トイレを我慢してる竹林と与田を応援しよう。

1 :名無しさん:04/10/19 11:37:17 ID:eyZmvzN1
ついに6時間ゲームに・・・

2 :名無しさん:04/10/19 11:37:38 ID:8MlhE3vw


3 :名無しさん:04/10/19 11:37:55 ID:xXoNEqKw
そう言えばそうだね。

4 :名無しさん:04/10/19 11:38:16 ID:n1PZb32c
膀胱炎や、尿毒症になる恐れがあるな。

5 :名無しさん:04/10/19 11:39:42 ID:LFV1WAdQ
ペットボトルマジオススメ

6 :名無しさん:04/10/19 11:40:02 ID:Icu3l9R+
小なら簡易トイレ使ってんじゃね?


7 :名無しさん:04/10/19 11:40:23 ID:8MlhE3vw
導尿してるかもしくは携帯便器でやってるよ

8 :名無しさん:04/10/19 11:41:40 ID:FDWIq3cU
50分からやってるBSニュースだけが頼りだな

9 :名無しさん:04/10/19 11:41:45 ID:du6jjbgJ
2人でおちんちん見せ合いながら放尿してるシーンを想像すると

勃起してきたわ

10 :名無しさん:04/10/19 11:42:00 ID:nR7JVVQH
尿を垂れ流しながら、放送しているから大丈夫だよ!!

11 :名無しさん:04/10/19 11:42:22 ID:n1PZb32c
>>5
飲み口がそのままでは狭いし(普通、入るほど細いヤシは居ないだろう)、
ボトルを切り落とすのは面倒。かつ、今度は飲み口が締まらない。

何か良い方法があるの?

12 :名無しさん:04/10/19 11:43:02 ID:9K5YKbSU
のろいばなしで
おしっこ我慢してるよ


13 :名無しさん:04/10/19 11:43:48 ID:zVQXmm0h
オムツしているよ

14 :名無しさん:04/10/19 11:43:56 ID:6Q/tjgl0
解説者は大丈夫だけど、アナウンサーは大変だね。

15 :名無しさん:04/10/19 11:44:16 ID:xL6NxXP7
7thイニングストレッチでなにも実況してなかったら行ってるのでは。

16 :名無しさん:04/10/19 11:44:33 ID:n1PZb32c
BSニュースの2、3分間でやるのか。

さすがに、喋りながらは難しいよな。

声が裏返ったり、逆に低くうなる場合が、ぁゃしぃか?(w

17 :名無しさん:04/10/19 11:45:22 ID:LFV1WAdQ
>>11
実はよくワカラン
なんかそういうスレが以前リンク貼られてたのを見た

18 :名無しさん:04/10/19 11:46:16 ID:j8iClfrX
普通にグラウンド整備の時抜けてるんじゃん?
それよりこっち↓のページが気になる
http://www.sanspo.com/mlb/sokuho/2004/20041018bos_nyy.html
だんだんスコアの文字ピッチが狭くなってきた
二段重ねもありえる?

19 :名無しさん:04/10/19 11:46:43 ID:dmmVo0mY
しかし竹林はしったかアナになってうざいな。
与田の発言に意見するのも多くなった。
イチローに1,2年目あたりはさわやかで控えめで好感度抜群だったのに。

20 :名無しさん:04/10/19 11:47:13 ID:n1PZb32c
>>18 どこかで二段重ねを見たことあるよ。

21 :名無しさん:04/10/19 11:47:23 ID:LFV1WAdQ
見つけた
ttp://life2.2ch.net/kankon/kako/1012/10122/1012258139.html

22 :名無しさん:04/10/19 11:47:28 ID:WbsI8igu
>>11
アメリカのスポーツ飲料のゲータレードなら
口が大きかったぞ。オールスターの時に見たけど。

23 :名無しさん:04/10/19 11:48:46 ID:FIj6qYiB
我慢しないでバケツにしながら放送してるよ

24 :名無しさん:04/10/19 11:49:08 ID:bRwOKpWL
ペットボトルの先端にチューブのついた受け皿みたいなのを
チンポに装着させてズボンだけ下ろしたまま実況&解説してるぽ


25 :名無しさん:04/10/19 11:51:21 ID:bRwOKpWL
ペットボトルは「爽健美茶」の2リットルタイプがベストとのこと

26 :名無しさん:04/10/19 11:53:32 ID:FDWIq3cU
で、何回までやるの?試合終了まで?

27 :名無しさん:04/10/19 11:55:03 ID:gVg0drah
>>24
きっとそうだよ

28 :名無しさん:04/10/19 11:55:35 ID:u8HJV2tS
オレは焦るとおしっこしたくても出なくなり時があるからアナにならずによかった

29 :名無しさん:04/10/19 11:56:53 ID:n1PZb32c
>>25
なるほど。
ミネラルウォーターのようなボトルだと、中身に色がついてバレるわけだね。
爽健美茶なら、尿だと疑われずに済む。



・・・・済むか?(w

30 :名無しさん:04/10/19 11:57:38 ID:wbjHym61
あぶね===============================================
ビクーリした

31 :名無しさん:04/10/19 11:57:44 ID:9SQICsGc
うちの夫スポーツアナだけど、漏らして帰ってきたことあるよ
今夜所沢だから心配だ

32 :名無しさん:04/10/19 11:59:17 ID:n1PZb32c
>>31 在京キー局の方ですか?

33 :名無しさん:04/10/19 11:59:50 ID:BtQcymh4
一番我慢してるのは審判じゃないの?

34 :名無しさん:04/10/19 12:00:25 ID:chbE3RdQ
チェンジの間にションベンぐらい行くだろうよww
アフォなことで感心するなww

35 :名無しさん:04/10/19 12:01:17 ID:bRwOKpWL
どくだみーはぶちゃ ぷーあーる〜爽健美茶♪

36 :名無しさん:04/10/19 12:02:43 ID:5ljYYe9G
良く耐えた。感動した。

37 :名無しさん:04/10/19 12:08:04 ID:dLopzBo3
さっき、ジョロジョロジョロジョロ、って音がきこえたよ

38 :名無しさん:04/10/19 12:09:40 ID:k/YeFAfo
そう言われればそうだな
ってことはコレは生放送じゃなかったってことか?

39 :名無しさん:04/10/19 12:11:46 ID:zEdbeXhi
竹林さん与田さんお疲れ様

40 :名無しさん:04/10/19 12:13:13 ID:6mHP3t9E
7回の裏に一瞬CM入る間にやってるのかな?

41 :名無しさん:04/10/19 12:27:22 ID:Lydc6qFh
確かに与田の声が終盤は弱々しくなっていた
ウンコか小便我慢してたんだろうなあ

42 :名無しさん:04/10/19 14:44:51 ID:2pm/4zoI
たまに主音声漏れて来たけど、
最後の方でチクリソ間違え多かった気がした

43 :名無しさん:04/10/19 14:57:52 ID:n3Oma+dH
上半身はスーツ着てるけど下半身は丸出しで解説してます

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)