5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【来なきゃよかった】トムが不憫でならない

1 :名無しさん:04/10/19 18:31:17 ID:ubs6SGMY
極寒でガラガラのドームで始球式にマイクまでさせられる
トムクルーズがかわいそう。映画の宣伝にもイイ迷惑。


2 :名無しさん:04/10/19 18:31:26 ID:VvZZSRvd
http://search4.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%C0%C4%BF%B9&auccat=2084040709&alocale=0jp&acc=jp

3 :名無しさん:04/10/19 18:34:01 ID:qX1iUPTu
ハリウッドスターに恥かかすな

4 :名無しさん:04/10/19 18:37:03 ID:V1aJfZn+
ヒルマンと対談させろ

5 :名無しさん:04/10/19 18:39:33 ID:5KAnTDDO
トム薄着だけど寒くないのかな?

6 :名無しさん:04/10/19 18:41:12 ID:N86VFgvM
というかこんなとこに来るなよ。
場違いだし普通に中継が見たいんだよ。
なんでこういう要らない事をするかな。

7 :名無しさん:04/10/19 18:42:21 ID:Kplecw7M
バブルガムのトム呼べや

8 :名無しさん:04/10/19 18:42:22 ID:Bi6nD4wN
アメリカでいうところのワールドシリーズに値するって聞いてただろうに
客の少なさ見て引きまくってるだろうな

9 :名無しさん:04/10/19 18:44:06 ID:Kplecw7M
またきたwww

10 :名無しさん:04/10/19 18:44:32 ID:+V/0XeMj
トム普通に野球の話しようや

11 :名無しさん:04/10/19 18:44:32 ID:vw1AmnEc
トムはもういいだろ。
テロ朝は幾らもらってんだ

12 :名無しさん:04/10/19 18:44:48 ID:ZE1Qbfjc
ペタジーニと対談させた方が話が合うのでは

13 :名無しさん:04/10/19 18:45:05 ID:Kplecw7M
トム乙

14 :名無しさん:04/10/19 18:45:26 ID:/rWtMudi
やっと帰ることができるなトム

15 :名無しさん:04/10/19 18:45:45 ID:+V/0XeMj
帰るなや tanisigeを語れや

16 :名無しさん:04/10/19 18:46:44 ID:SsvOCvNm
もうトムの出番内の?
見るのやめるか

17 :名無しさん:04/10/19 18:47:22 ID:mTQtA5q7
トムは悪くない

アメリカの野球中継が普通だと思ってるんだろうから
まさか自分との会話が試合を押しのけて放送されてるなんて夢にも思わんだろ。

18 :名無しさん:04/10/19 18:47:48 ID:Kplecw7M
瞬間視聴率は稼いだろうから 糸冬かな

19 :名無しさん:04/10/19 18:48:30 ID:i0ZO4/7i
小柳トムのほうが良いなあ

20 :名無しさん:04/10/19 18:49:23 ID:WAC2Qbrv
トムはスーパーボールのような50%超える国民的行事と思って出演したのだろうか。
そう考えると不憫だ

21 :名無しさん:04/10/19 18:49:37 ID:ktAH1LsT
それでも笑顔を絶やさないトムは真のプロ

内心は「二度とやらねー」だろうが・・・

22 :名無しさん:04/10/19 18:51:12 ID:Kplecw7M
でも凄い金貰ってんでしょ?

23 :名無しさん:04/10/19 19:01:00 ID:qx5lxom/
おい、トムが来るーぜ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)