5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

球場がガララーガ

1 :名無しさん:04/10/19 20:07:12 ID:u2Fv+WJH
前スレ

客がいねぇ・・・
http://live15.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1098176295/


2 :名無しさん:04/10/19 20:07:45 ID:eTp8bLWw
2なら>>1が明日死亡

3 :名無しさん:04/10/19 20:07:52 ID:9BQkpquK
>>1
ガララーガキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━!!!!

4 :名無しさん:04/10/19 20:07:53 ID:5KAnTDDO


5 :名無しさん:04/10/19 20:08:03 ID:AHW9FuIg
ガーラ所沢

6 :特急ドラゴンズ1号 日本一行:04/10/19 20:08:15 ID:wj3GDB+T
ガーラ湯沢、終点です。

7 :名無しさん:04/10/19 20:12:01 ID:u2Fv+WJH
age

8 :名無しさん:04/10/19 20:12:44 ID:ftdvnQHn
トムクルーズもビツクリ

9 :名無しさん:04/10/19 20:13:55 ID:UBsQRMO+
カラーラ

10 :名無しさん:04/10/19 20:14:08 ID:u2Fv+WJH
球場がガランドゥ

11 :名無しさん:04/10/19 20:14:44 ID:QDV2oPeJ
画像貼っておきました
ttp://202.239.72.116/1/src/1098184447450.jpg

12 :名無しさん:04/10/19 20:15:02 ID:GyGw12ey
球場がガンダーラ

13 :名無しさん:04/10/19 20:16:01 ID:EnNLw6E0
なんたらかんたらーイーンディアー

14 :名無しさん:04/10/19 20:16:17 ID:GmOESmPK
>>6
ガーラ湯沢は新幹線駅だから軌道幅が違う特急は入れません、残念!!

15 :名無しさん:04/10/19 20:16:23 ID:eKsOvjip
http://v.isp.2ch.net/up/6014c69df3aa.jpg

一塁側

16 :名無しさん:04/10/19 20:17:14 ID:KFFt0vud
もう入ってるよ

17 :名無しさん:04/10/19 20:18:09 ID:u2Fv+WJH
東尾今日は酔ってないな

18 :名無しさん:04/10/19 20:19:10 ID:PMR6YRBb
関東の野球人気はこんなもんです

19 :名無しさん:04/10/19 20:19:12 ID:QDV2oPeJ
>>14
そこでフリーゲージトレイン

20 :名無しさん:04/10/19 20:20:00 ID:TLj9reT6
西武と中日の試合なんて観てもなあ・・・

21 :名無しさん:04/10/19 20:22:58 ID:u2Fv+WJH
解説者が無駄に大杉。


22 :名無しさん:04/10/19 20:23:47 ID:Jm+fdbzh
緊急値下げキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

緊急値下げします。本日中にJNB決済できる方、落札して下さい。残り時間2日となっていますが、本日中です。(一日と、いう入力が出来ないため。)
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m5132083

申し訳ありません。話になりません。のガイドライン
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1098180137/

23 :名無しさん:04/10/19 20:24:21 ID:9BQkpquK
1万もぼったくるなよw

24 :名無しさん:04/10/19 20:25:31 ID:5KAnTDDO
押し出しくさいな

25 :名無しさん:04/10/19 20:25:32 ID:QDV2oPeJ
スライダーじゃん

26 :⊂(・∀・ ⊂~⌒⊃ ◆HIKKYhqXBQ :04/10/19 20:25:59 ID:mI0jlek6
今日の西武ドームは地獄大使

27 :名無しさん:04/10/19 20:26:25 ID:KXWMBFG+
野球人気がないって思われる〜くやしい〜
西武はよ球団うれや。
おー谷重

28 :名無しさん:04/10/19 20:26:24 ID:ftdvnQHn
盛り上がってきましたーーーーーーーーーーー

29 :名無しさん:04/10/19 20:26:51 ID:7WeXKxVy
あきらかに中日ファンの方が多いな

30 :名無しさん:04/10/19 20:26:50 ID:H/rSM5Uh
実況何いってんのか聞こえねーよw

31 :名無しさん:04/10/19 20:26:55 ID:eKsOvjip
http://v.isp.2ch.net/up/dee186ec098a.jpg

3塁側

32 :名無しさん:04/10/19 20:27:51 ID:PMR6YRBb
西武がやられているのに盛り上がりまくる西武ドーム。なんじゃこりゃw

33 :名無しさん:04/10/19 20:28:04 ID:9BQkpquK
10円玉2つこすれば3つに見えるから、みんなで揺れれば満員に見えるかもね

34 :名無しさん:04/10/19 20:28:23 ID:H/rSM5Uh
今日も10時過ぎる予感・・・_| ̄|○

35 :名無しさん:04/10/19 20:30:13 ID:/Hr0p/08
ちんこがカブレラ

鈴がリナレス

36 :名無しさん:04/10/19 20:30:36 ID:+x0cUzbj
でも空いてる

37 :名無しさん:04/10/19 20:31:17 ID:9BQkpquK
どさくさにまぎれて有料入場者数発表しろよ

38 :名無しさん:04/10/19 20:32:32 ID:9BQkpquK
西武ベンチ裏もガララーガ

39 :名無しさん:04/10/19 20:34:05 ID:QDV2oPeJ
こりゃタッチしてないな

40 :名無しさん:04/10/19 20:34:42 ID:z4Wn3tum
結構空いてるな

41 :名無しさん:04/10/19 20:35:50 ID:wlJuMZ4x
真面目な話
2万割ってるな

42 :名無しさん:04/10/19 20:37:02 ID:untvqGLQ
観客数発表はまだぁ?

43 :名無しさん:04/10/19 20:37:35 ID:7WeXKxVy
>>41
外野の茣蓙の広げ方によっては2万割れも十分有り得る

44 :名無しさん:04/10/19 20:37:36 ID:biu5ji7e
中日ファンのほうが多いな

45 :名無しさん:04/10/19 20:37:49 ID:2vonH39T
プロ野球の人気が落ちてるんじゃない!巨人の人気が落ちてるだけなんだ!!!







の、はずなんだけどw
だってそう言ってた奴いっぱいいたしw

46 :名無しさん:04/10/19 20:39:49 ID:un/cbanx
あだ名はビッグキャットだったかな

47 :名無しさん:04/10/19 20:39:55 ID:HXUMUfr/
西武ファンは「ガ ラ カ ゙ ラ」をNGワードにしてそうだなw

48 :名無しさん:04/10/19 20:43:00 ID:du6jjbgJ
ネット裏ははガララーガ

49 :名無しさん:04/10/19 20:44:38 ID:H/rSM5Uh
POでお金使い果たしちゃいました

50 :名無しさん:04/10/19 20:45:15 ID:VevpVobt
日シリでは有料入場者数は定員になるから38000人ってところだよ。
球場プロフィール見たら収容人数が書いてある。
普段は外野のタダ券や後援会自由席の入場者がいるから
好カードだとそれ以上の発表のある日もあり。

51 :名無しさん:04/10/19 20:45:21 ID:9BQkpquK
ネット裏オヅラと小百合しかいなかったぞ

52 :名無しさん:04/10/19 20:45:40 ID:99dWkG89
ガンダーラ ガンダーラ

今日も子供たちは ビューティフルデイ♪

53 :名無しさん:04/10/19 20:46:04 ID:77SEvZSq
季節を考慮して東京ドームでやるべきだったのでは・・・

54 :名無しさん:04/10/19 20:46:06 ID:QDV2oPeJ
>>52
混ぜすぎだw

55 :名無しさん:04/10/19 20:46:23 ID:aYHfjTtB
二宮が曰く 「日本シリーズがないと・・・」
てなこともう言えないな

56 :名無しさん:04/10/19 20:46:29 ID:gOydo2Bm
カプゲラはフォアボール?

57 :名無しさん:04/10/19 20:46:55 ID:7p2VDls8
>>49
ダイエーファンだと本気で言い訳に使いそうだなw

58 :名無しさん:04/10/19 20:46:59 ID:QDV2oPeJ
>>53
吹き抜け造った堤と、ナイターにした機構に文句言ってくれ

59 :名無しさん:04/10/19 20:47:15 ID:99dWkG89
>>51
小百合って吉永?

谷繁はいいとこもらい
落合キター

60 :名無しさん:04/10/19 20:47:46 ID:7p2VDls8
>>50
ここのテンプレ読んで出直してこい

観客水増し発表  part31
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1096889519/

61 :名無しさん:04/10/19 20:48:23 ID:nuzsD3Di
>>50
西武ドームは最大で3万だぞ

62 :名無しさん:04/10/19 20:48:48 ID:9BQkpquK
>>59
峰とどうぶつ奇想天外のにーちゃんもいたな

63 :名無しさん:04/10/19 20:48:58 ID:7WeXKxVy
そいいえばオヅラが特種で西武の話をちょくちょくするのが、西武球団にしてみると美味しいって事を聞いたことがある
きっとオヅラにリベートが渡っているぞ

64 :名無しさん:04/10/19 20:49:21 ID:YZG5O6DK
前スレの帰宅中のだった者だが
覚悟して帰ってきたんだけど、そこまでガラガラじゃないね

まぁ、開幕戦のほうが超満員だったな

将来的に、猫は移転したほうがいいだろうなぁ
それか、埼玉に根付くために、アクセスのいい球場に利用する(作る)とか。



65 :名無しさん:04/10/19 20:53:10 ID:QDV2oPeJ
全国放送で東京メトロのCMって意味あるのか?

66 :名無しさん:04/10/19 20:53:27 ID:99dWkG89
>>63
テレ朝が西武プッシュしてるから、フジはオヅラにいい気分はしてないね。
テレ朝は相変わらず中継が下手だな。
CM明けに先頭バッターがアウトになってるなんて論外

67 :名無しさん:04/10/19 20:54:10 ID:H/rSM5Uh
そして当然のように放送延長。
3時間やって7回表ってどういうことよ

ロンドンハーツは22:30開始か・・・

68 :名無しさん:04/10/19 20:55:31 ID:QDV2oPeJ
>>66
CMが1回につき2本=30秒くらい多い気がする

69 :名無しさん:04/10/19 20:56:03 ID:I4RU6/f9
>>67
18時20分試合開始。
まだ3時間はたってない。

70 :名無しさん:04/10/19 20:56:05 ID:QZdfZwxN
しょっぱなからトムに松井の宣伝されてる日本シリーズって・・・・・・何?

71 :名無しさん:04/10/19 20:56:15 ID:YZG5O6DK
>>67
2時間37分しかやっていませんが?


72 :名無しさん:04/10/19 20:56:12 ID:Zdp+Pux5
>>63
テロ朝の22時枠の女キャスターが常に中日ファンなのもリベートですか?
日刊スポーツの野崎さんが中日ファンなのもリベートですか?

73 :名無しさん:04/10/19 20:56:19 ID:qAeH9Yf1
報棄て23:24からかよ

74 :50:04/10/19 20:56:18 ID:VevpVobt
>61
あれ?んじゃプラス芝生席で38000って事かな?
ごめん。ソースないけどいつも日シリは3万8千人と頭にある
西武ファンです。シリーズだから満席で水増しの話はおいといてね。
ちなみに今日は海外からのネット速報なのでお客の数想像できません。
どんなもんなん?

75 :名無しさん:04/10/19 20:56:22 ID:2GEYBJjp
ロンドンはーつは別にいらn

76 :名無しさん:04/10/19 20:56:44 ID:RUw3JbMI
>>64
> 将来的に、猫は移転したほうがいいだろうなぁ
> それか、埼玉に根付くために、アクセスのいい球場に利用する(作る)とか。

昔、札幌市が移転をお願いした事があります。
その時の堤オーナーが「球場前まで鉄道を造る事が条件だ」と言いましたが札幌市は却下しました。
正解でした。日ハムが来てくれて本当に良かったです。

ってここは雑談スレですよね。

77 :名無しさん:04/10/19 20:57:18 ID:QDV2oPeJ
>>74
確実に3万入ってないと思う

78 :名無しさん:04/10/19 20:57:46 ID:QrsyEwnS

  ∩___∩           |
   | ノ\     ヽ         |
  /  =   = |         |
  |    ( _●_) ミ         |
 彡、   |∪|   |         |
/     ∩ノ ⊃  ヽ        J
(  \ / _ノ |  |       >>50
.\ “  /__|  |
  \ /___ /



79 :名無しさん:04/10/19 20:58:27 ID:QDV2oPeJ
こりゃ完全に流れがドラゴンズだ

80 :名無しさん:04/10/19 20:58:28 ID:CgMkd2KU
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m5132083

転売屋必死ww

81 :名無しさん:04/10/19 20:58:55 ID:b87EzdI2
ロンドンハーツは休止じゃねえの?

82 :名無しさん:04/10/19 20:58:55 ID:nuzsD3Di
>>74
実数で入るのが3万人(ペナントは水増ししてるから)
過去の日本シリーズでも3万人までしか入ってない。

83 :名無しさん:04/10/19 20:59:05 ID:YEMewmdr
>>76 また税金を使おうとしていたのですか。
それにしても札幌ドームは、駅から遠いのですか?

84 :名無しさん:04/10/19 21:00:58 ID:QDV2oPeJ
>>83
>最寄り駅は東豊線の福住駅。地下鉄大通駅から福住までおよそ10分。
>福住駅〜ドームは普通なら徒歩で10分あれば十分に到着だが、
>試合終了直後などは人が集中するので渋滞の注意が必要。

とのこと。

85 :名無しさん:04/10/19 21:01:15 ID:wlJuMZ4x
1998年10月22日 横浜−西武 第3戦    西武D 31,599
1998年10月23日 横浜−西武 第4戦    西武D 31,685
1998年10月24日 横浜−西武 第5戦    西武D 31,756

2002年10月29日 巨人−西武 第3戦    西武D 30,933
2002年10月30日 巨人−西武 第4戦    西武D 31,072


86 :名無しさん:04/10/19 21:02:02 ID:ftdvnQHn
西武ファンが居ないからホームの流れにならないなw

87 :名無しさん:04/10/19 21:02:15 ID:YEMewmdr
>>84 ありがとうございます。近いなー

88 :名無しさん:04/10/19 21:02:45 ID:qoUGokgg
>>80
申し訳ありません。話になりません。のガイドライン
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1098180137/

89 :名無しさん:04/10/19 21:05:36 ID:YEMewmdr
立浪 むっとしていたね

90 :名無しさん:04/10/19 21:06:52 ID:PMR6YRBb
立浪にレイプされた女はもっと痛かったことだろう

91 :名無しさん:04/10/19 21:07:38 ID:YZG5O6DK
>>76
北海道に移転するってのは聞いたことがあったが、鉄道を作ることまで考えていたのか…


もう、鉄道会社が野球チームをもつ時代は終わったと思う

阪神は凄いけどね

さいたま市とか春日部辺りに、アクセスのイイ新球場ができないものかね…
それか地方に移転しかないだろうな。



92 :名無しさん:04/10/19 21:10:12 ID:1wh7VLx1
  _     -―-    _
, ', -、ヽ'´       `'´, -、ヽ
! {  /          ゙   } i
ヽ`ー,'   ●    ●  ゙ー'ノ   
 ` !      ┬     l" 球場がスララガーかと思ったサネ
  `ヽ.     ┴    ノ 
    /`==ァ'⌒ヽ=='ヽ 


93 :名無しさん:04/10/19 21:11:35 ID:RUw3JbMI
>>83
地下鉄福住駅から歩いて10分くらいです。
外苑前から神宮球場に行く感じに似ていると僕は思っています。
あと、バスで行くと比較的早く球場に入れますよ。

今度ぜひ来て下さい。

94 :83:04/10/19 21:13:50 ID:YEMewmdr
>>93 大通から地下鉄10分歩いて10分なら、新宿-神宮球場より近いかもしれませんね。
来年は行きます。応援していたチームが無くなってしまいましたが○| ̄|_

95 :名無しさん:04/10/19 21:23:18 ID:s4HOkG1u
>>77
猫屋敷で3万って超満員ですが
タダ券分では1万くらいしか入らないから

96 :名無しさん:04/10/19 21:24:10 ID:6wQjkDuj
24,859人と見た

97 :北海道は廃線だらけ:04/10/19 21:25:32 ID:99dWkG89
>>91
巨人    新聞社       中日   新聞社
ヤクルト  食品・TV局    横浜    TV局
阪神    私鉄        広島    独立採算
ダイエー  IT         楽天    IT
ロッテ   食品        日本ハム 食品
オリックス 金融        西武    私鉄→テレビ朝日

こうしてみると、いつの間にか電鉄は2つしか残ってなかったのか。西武も怪しいから、阪神だけだな。
阪神も親会社からのほとんど補填がいらないからな

98 :名無しさん:04/10/19 21:29:02 ID:6wQjkDuj
蛍の光?

99 :名無しさん:04/10/19 21:30:49 ID:mi0pw2IF
ネット企業が持つ時代もとっくに終わりかけてると思われ
今は盲目的にマンセーしてるアホが多いだけで

100 :名無しさん:04/10/19 21:32:53 ID:KXWMBFG+
>>97
親会社の補填いらんって・・・
タイガースが電鉄を補填してるんですw

101 :名無しさん:04/10/19 21:36:03 ID:YEMewmdr
阪神電鉄って、50キロ無いんでしょ?
50キロって言ったら新宿から府中くらい?もっとあるかな

102 :名無しさん:04/10/19 21:39:20 ID:KXWMBFG+
阪神電鉄の売上高って1000億あったっけ?
タイガース関連で400億ぐらい?w

103 :名無しさん:04/10/19 21:39:23 ID:99dWkG89
35キロぐらい。
日本で一番路線距離が短い。

一番長いのは近鉄だったんだけど…

104 :名無しさん:04/10/19 21:42:59 ID:PMR6YRBb
山手線は一周で34.5キロ。阪神電鉄ってそれと同じくらいしかないのか・・・。

105 :名無しさん:04/10/19 21:45:13 ID:KXWMBFG+
キタ━西━下━西━所━秋━清━東━ひ━保━大━石━練━富━中━練━桜━江━東━椎━池━ !!!!!
   .武  山  所  沢  津  瀬  久  ば  谷  泉  神  馬  士  村  馬  台  古  長  名  袋
   .球  口  沢           留  り     学  井  高  見  橋        田  崎  町
   .場                 米  ヶ     園  公  野  台
   .前                    丘        園  台

これさあ
池袋から西武球場前までノンストップはないん?

106 :名無しさん:04/10/19 21:45:57 ID:99dWkG89
鉄道営業キロ40.1キロメートル。
梅田・元町間の本線(32.1キロメートル)のほか、西大阪線・武庫川線よりなる。

107 :名無しさん:04/10/19 21:47:16 ID:77SEvZSq
本日の入場者数 23910人

108 :名無しさん:04/10/19 21:48:01 ID:anm81ElA
>>101
新宿から府中までは25キロもないよ

109 :名無しさん:04/10/19 21:48:24 ID:KXWMBFG+
25000割ったか・・・・

110 :名無しさん:04/10/19 21:48:47 ID:309FCJVc
>107
もうだめぽ

111 :名無しさん:04/10/19 21:50:52 ID:PMR6YRBb
>>107
だはっ。予想よりもっと少なかったw

112 :名無しさん:04/10/19 21:51:05 ID:T9jsycFZ
試合内容は凄すぎ。

113 :名無しさん:04/10/19 21:51:20 ID:+x0cUzbj
試合けっこうおもろいのにな

114 :名無しさん:04/10/19 21:51:54 ID:0Qt9dHiw
ガララーガって今シーズン終盤に
隠し玉失敗してランナーと笑いあってたな

115 :名無しさん:04/10/19 21:52:00 ID:KXWMBFG+
今日も4時間か・・・なんでこんな遅いんやろね

116 :名無しさん:04/10/19 21:53:01 ID:YZG5O6DK
寒さと台風と悪条件がかさなっちゃったね
相手が首都圏のチームじゃないし、かといって阪神でもない
広島と中日なら、広島のほうが集まりそうな気がする


117 :名無しさん:04/10/19 21:54:08 ID:+x0cUzbj
あーでもなんか大味になってきた

118 :名無しさん:04/10/19 21:54:31 ID:u2Fv+WJH
放送事故キタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!

119 :名無しさん:04/10/19 21:54:31 ID:KXWMBFG+
中日のせいなんかなあ
神宮いったら中日ファンレフトスタンドいっぱいやで?


120 :名無しさん:04/10/19 21:54:20 ID:s4HOkG1u
>>115
         ,,,--'''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`::、
        / :::::::::::::::::::(゚Д ゚ 彡):::::::ヽ
       / :::::::::::::::::::::::::::Lions :::::::::.::l、
       | ::::::::::::::::::::::;;;;;:  :-----:;;;;;:.|
       | ::::::;;;::::''''':::::::::::::;;:::;;-====-、゙丶
       |;;;;;;;;;;(;;::::::::::::;;;-''"      ヾ_ノ
   / ̄\     /        \ |   4時間ゲームこそ西武の野球だよ
  ,┤    ト     -=・=-    -=・=- |  3時間以下のゲームなどお客さんに失礼だ!
 |  \_/  ヽ      ∴∵∴∵∴  .|  
 |   __( ̄ |    (_人_)  ノ 
 |    __)_ノ
 ヽ___) ノ

121 :名無しさん:04/10/19 21:55:46 ID:6NM8jTXi
>>116
一回、ロッテと広島で日本シリーズやったらどれだけ
客が集まるか見てみたいなあ

122 :名無しさん:04/10/19 21:55:54 ID:YZG5O6DK
>>115
18時20分試合開始




123 :名無しさん:04/10/19 21:57:39 ID:+x0cUzbj
>>121
どっちもしばらく優勝してないから盛り上がると思うぞ

124 :名無しさん:04/10/19 21:59:31 ID:fx/ckoUd
平日だし寒いし雨だし西武ドームはへんぴな所にあるし
会社帰りにもよれないし

とにかく行かれねぇよ

125 :名無しさん:04/10/19 22:00:26 ID:mi0pw2IF
>>121
1万5千人で大入り満員だな

126 :名無しさん:04/10/19 22:02:17 ID:2fPollW1
観客数少ない
http://www.tbs.co.jp/baseball/game/20041019LD01d.html

127 :名無しさん:04/10/19 22:02:39 ID:EIbDLLIY
>>114
激しく見たいw

128 :名無しさん:04/10/19 22:03:46 ID:vg/pVEdA
「客がいねぇ」スレッドのつづきがあったとは

129 :名無しさん:04/10/19 22:04:16 ID:iu8nUM3m
マドロック知ってる?

130 :名無しさん:04/10/19 22:04:22 ID:YZG5O6DK
>>119
猫屋敷の立地の悪さか、根本的な野球人気とライオンズ人気の低下も認めざるえないと思う

>>121
ロッテ対阪神のシリーズも観たい

屋外天然芝球場と試合時間のスピーディー化だけでもファンが増えると思う


131 :名無しさん:04/10/19 22:04:41 ID:CAKo4mvx
これから増えるよ

132 :名無しさん:04/10/19 22:06:00 ID:eU5CrpNg
>>116
ロッテは西武よりはるかに客が入るよ

133 :名無しさん:04/10/19 22:06:38 ID:1LrxNd6R
23910人ですか・・・

134 :名無しさん:04/10/19 22:07:08 ID:xkEnubU+
>>121
市民球場レフトスタンドで鯉組レディース×マリサポ

135 :名無しさん:04/10/19 22:08:12 ID:06WEGMum
西武鉄道って臨時の終電増発出さないの?

136 :名無しさん:04/10/19 22:08:19 ID:ri2aeH7N
なんか何時の間にか客入ってるな。
TV見てガラガラだったので近所の人が来たのかな?

137 :名無しさん:04/10/19 22:08:27 ID:wRNAN4zF
>>130

マリンって天然芝になったのいつ?

138 :名無しさん:04/10/19 22:09:05 ID:s4HOkG1u
18時20分試合開始になったのは間に合わないからという理由なのだが
遠方の客は帰れないんだよな

沿線の住民はピクニックでしか行かないし
そもそもシーズン中はFC&割引&タダ券で1万もありゃ目一杯通える
こんな高い試合は逝かなくてもどうせ来年以降もチャンスのあるチームだから



139 :名無しさん:04/10/19 22:09:34 ID:qAeH9Yf1
スカスカ

140 :名無しさん:04/10/19 22:09:30 ID:vg/pVEdA
一塁側はいっぱいになっているような映像が流れたな

141 :名無しさん:04/10/19 22:09:55 ID:YZG5O6DK
明日の視聴率が恐いなぁ

週刊誌とか、野球豚とサッカー豚の煽りあいをみてると、サッカーも野球も好きなものとしては気分が悪くなる


142 :名無しさん:04/10/19 22:09:53 ID:9U1KP6hf
22時台の西武ドーム発の電車
22:20分
22:35分
22:50分
35分と50分がやばいな

143 :名無しさん:04/10/19 22:10:03 ID:eU5CrpNg
>>140
CGだよ。

144 :名無しさん:04/10/19 22:10:19 ID:309FCJVc
佐伯が入場料減額を要求しています
http://www.nikkansports.com/ns/baseball/f-bb-tp0-041019-0040.html

145 :名無しさん:04/10/19 22:11:54 ID:YZG5O6DK
>>137
マリンは人工芝

146 :名無しさん:04/10/19 22:12:08 ID:QDV2oPeJ
>>137
なってないよ
あそこで天然芝育てても潮風でダメになりそう

147 :名無しさん:04/10/19 22:12:20 ID:vg/pVEdA
山口線は終電終わってるのか 

148 :名無しさん:04/10/19 22:13:04 ID:fx/ckoUd
西武ドームは山の中だから近所なんてないぞ

149 :名無しさん:04/10/19 22:14:12 ID:xkEnubU+
>>144
ハマスタのチケットは高すぎ

150 :名無しさん:04/10/19 22:14:36 ID:wlJuMZ4x
>>144
勘違いバカだな

151 :名無しさん:04/10/19 22:15:24 ID:06WEGMum
阪神なら、どんなに試合が遅くなろうが臨時の終電出すぞ。
また、甲子園付近は市街地なのでなんとかはなるが。
こんな山奥で終電終わってたら、どうやって帰るの?
西武だめぽ。

152 :名無しさん:04/10/19 22:16:05 ID:vg/pVEdA
狭山線はまだ営業中だな

153 :名無し募集中。。。:04/10/19 22:16:45 ID:abEtU1v5
球場全体が映った
ガラガラにも程がある

154 :名無しさん:04/10/19 22:16:55 ID:9U1KP6hf
>>147
西武球場前発は23:31が終電
ま、増発するだろうがな

155 :名無しさん:04/10/19 22:17:01 ID:s4HOkG1u
>>147
山口線は終電早い 南多摩からモノレールきてればまだマシだったんだが
西武ドームは山の中てもちょっといけばもう東京都内なんだがw

156 :名無しさん:04/10/19 22:17:23 ID:cvelS+NX
ガラブレラ

157 :名無しさん:04/10/19 22:18:10 ID:txJuSfEe

http://news.www.infoseek.co.jp/japanseries2004/story.html?q=19yomiuri20041019ie27

日本シリーズ第4戦の当日券、西武ドームで発売

 日本プロ野球組織(NPB)は19日、日本シリーズ第4戦(20日)の当日券を西武ドームで発売すると発表した。

 内野指定席A、B合計4000枚。20日午前10時から発売を開始する。

158 :名無しさん:04/10/19 22:18:12 ID:06WEGMum
西武鉄道、所詮はコクドの子会社。
西武だめぽ。

コクド鉄道、通称コク鉄キボンヌ!

159 :名無しさん:04/10/19 22:18:19 ID:YEMewmdr
高田馬場 池袋への直行急行(特急)を出して欲しいよ(´・ω・`)

160 :名無しさん:04/10/19 22:18:57 ID:YEJehCBh
明日は台風直撃で今日どころじゃないくらいに
客入らないぞ

161 :名無しさん:04/10/19 22:19:19 ID:txJuSfEe
>129

すすめ!パイレーツ

162 :名無しさん:04/10/19 22:21:20 ID:9U1KP6hf
いっそのこと西武園遊園地をオールナイトにしる

163 :名無しさん:04/10/19 22:25:51 ID:s4HOkG1u
>>162
遊園地は冬場は寒すぎなので 祝祭日以外は
スキーとスケート あとプールの釣堀しか機能してないよw

臨時列車はいくら出しても池袋以降の足が無くなるから
物理的に沿線住民と駐車場のキャパ分しか来ない

164 :名無しさん:04/10/19 22:25:59 ID:YZG5O6DK
明日は中止でいいんじゃない?

猫応援してるから、勢いが切れちゃうのが心配だが…

165 :名無しさん:04/10/19 22:27:27 ID:06WEGMum
2万3千人で大観衆…?

166 :名無しさん:04/10/19 22:27:50 ID:9U1KP6hf
>>163
そこでユネスコ村ですよ

167 :名無しさん:04/10/19 22:28:13 ID:99dWkG89
コクドはもともと国土だから略すと国鉄になっちゃうな。

コクヨは面白い商品出すからけっこう好きだけど
コクドは謎だ。
堤氏が役員会議にずっと出てなかったり、社長に一度も会ったことがなかったなんて奇妙な会社だな。
サントリーみたいに非上場ならまだわかるんだけど、上場してるんだからちゃんとオープンにしてくれよ。
ディスクローズでデストラーデ

168 :名無しさん:04/10/19 22:28:15 ID:vg/pVEdA
そう 西武線沿線と、三多摩住民が西武応援の中枢

169 :名無しさん:04/10/19 22:29:05 ID:u3svKhKP
優勝しても手当て少なそうだな

170 :名無しさん:04/10/19 22:29:26 ID:YZG5O6DK
>>165
( ´・ω・`)
原稿通りって所じゃない?


171 :名無しさん:04/10/19 22:31:25 ID:mi0pw2IF
実質2万以下

172 :名無しさん:04/10/19 22:43:52 ID:dt5yhN+/
>>159
出てなかったっけ?
西武球場直通運転があったと思うけど。

173 :名無しさん:04/10/19 22:44:19 ID:u2Fv+WJH
明日もガララーガ

174 :名無しさん:04/10/19 22:47:33 ID:dt5yhN+/
台風の中、寒くガタガタ震えながら見る野球も
いいと思うけどな。今日みたいなHR連発だったら
なおさら見る価値あり。
死ぬ直前にきっと思い出すだろう。

175 :名無しさん:04/10/19 22:48:31 ID:8vUwjjs7
ガラガラだったから静かな内野指定席に移動した俺は勝ち組。おっさん達うるさいよ

176 :名無しさん:04/10/19 22:49:46 ID:QzNm+UHp
今度はいっぱいいっぱいはいるだろうか?
無理か・・・・・

177 :名無しさん:04/10/19 22:51:27 ID:7WeXKxVy
>>175
見た目改善作業乙でした

178 :名無しさん:04/10/19 23:11:31 ID:OppW/G0I
そこに行けばどんな奴も 寒いと言うよ
誰もみな行きたがらない 遙かな世界
その国の名はがらがーら
田舎にあるユートピア
どうしたら行く気になるのだろう 教えて欲しい

In がらがーら がらがーら
They say it was in saitama
がらがーら, がらがーら
彩の国がらがーら



29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)