5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うわ 何この試合つまんね(^ω^;)

1 :名無しさん:04/10/19 20:14:36 ID:K4Uivfw3

まじくそつまんね(^ω^;)


2 :名無しさん:04/10/19 20:15:04 ID:1TAGzCJy
        ∧∧  ) 2ゲトー
  2  ⊂(゚Д゚⊂⌒`⊃


3 :名無しさん:04/10/19 20:15:06 ID:gfBFf+I6
 

4 :名無しさん:04/10/19 20:15:45 ID:S5cbRnoH
どっちも低レベルだな
次元が低い日本シリーズですね

5 :名無しさん:04/10/19 20:16:38 ID:o+b9kgEM
じゃ他の実況に行きな

6 :名無しさん:04/10/19 20:16:49 ID:K4Uivfw3
つまんね(^ω^;)

7 :名無しさん:04/10/19 20:19:42 ID:TlcVmC5K
メジャーよりおもしろいよ

8 :名無しさん:04/10/19 20:23:12 ID:qAeH9Yf1
こんなカード本当はどこも中継なんかしたかネーよ

9 :名無しさん:04/10/19 20:27:11 ID:4wj0r7OQ
ションベンサッカーよりは100万倍マシ

10 :名無しさん:04/10/19 20:27:15 ID:A95vzGx8
うわ 何このスレつまんね(^ω^;)


11 :名無しさん:04/10/19 20:28:52 ID:K4Uivfw3
スレ数少なすぎ、今日のNY対BOSは22まで本スレいったのに(^ω^;)

ゴールデン地上波でこれかよ(^ω^;)

つまんね(^ω^;)

まじつまんね(^ω^;)

12 :名無しさん:04/10/19 20:29:37 ID:QRTyFyus
>>1
神GJ!

13 :名無しさん:04/10/19 20:29:42 ID:Od4iXWNn
>>1
ダニエーヲタ乙

14 :名無しさん:04/10/19 20:29:59 ID:WaiOX4qE
漏れの楽しみ方。
東尾の声を聞きながら、
理子とコスギがセックルしてるところを思い浮かべる。

15 :名無しさん:04/10/19 20:30:20 ID:+V/0XeMj
>>1は珍ヲタでしょ?


16 :名無しさん:04/10/19 20:30:43 ID:+V/0XeMj
>>1は珍ヲタでしょ?


17 :名無しさん:04/10/19 20:32:18 ID:K4Uivfw3
逆転したのにつまんね(^ω^;)

>>15
日本で好きなチームなんてないよ(^ω^)

18 :名無しさん:04/10/19 20:32:36 ID:RpmohJHz
お前ら!
(^ω^;)←この顔文字ムカツクから
絶対に貼るなよ!!
いいな!?
約束だからな!!

19 :名無しさん:04/10/19 20:32:35 ID:+Ob7eQIj
>>11
それは延長だったからだろうが

20 :名無しさん:04/10/19 20:34:00 ID:aACIG210
>>17
あらら、面白い試合になっちゃいましたwwwwww


21 :名無しさん:04/10/19 20:34:22 ID:+Ob7eQIj
>>11
それは延長だったからだろうが

22 :名無しさん:04/10/19 20:35:13 ID:K4Uivfw3
>>19
延長だったとしても、BS対地上波ゴールデンだよwww

何?、今日本スレ12ぐらいまでで打ち止めかな(^ω^;)

23 :名無しさん:04/10/19 20:36:19 ID:I+zUReUP
王子はこのスレにもいんのかよ(  ゚,_ゝ゚)プッ

24 :名無しさん:04/10/19 20:37:40 ID:k98LZujA
最高に面白い試合になった

25 :名無しさん:04/10/19 20:37:58 ID:qAeH9Yf1
(^ω^;)

26 :名無しさん:04/10/19 20:38:22 ID:K4Uivfw3
>>20
接戦なのに何よこのつまらなさ、ふざけてるの(?^ω^;)

27 :名無しさん:04/10/19 20:38:53 ID:+V/0XeMj
>>17 サカヲタを演じてまで日シリ貶したいのか珍ヲタ
珍ヲタって本当に最低だな サッカーファンにも失礼だと気付けよ

悔しいからこんなスレ立ててんだろ??今年もBクラスだし中日には勝てないしwww>珍ヲタ

28 :名無しさん:04/10/19 20:39:33 ID:aACIG210
これは縁起スレだったんだね
ありがとう>>1さん^^

29 :名無しさん:04/10/19 20:41:20 ID:K4Uivfw3
>>27
サカヲタを演じてって君の妄想かなwwwwwどこにそんなこと書いてあんだよwwwwwwwwwwwwww

>>28
どういたしまして(^ω^)


30 :名無しさん:04/10/19 20:41:29 ID:lzwN7cPL
>>27
珍ヲタじゃなくて虚ヲタだろw

31 :名無しさん:04/10/19 20:42:20 ID:guRovvaq
ちなみに阪神は大阪だから確かに日本のチームじゃねえな(ハゲワラ

32 :名無しさん:04/10/19 20:42:51 ID:+V/0XeMj
>>30 こんな貶し目的のスレ立てるのは醜悪な全珍ヲタしかいねーだろwwww

33 :名無しさん:04/10/19 20:43:28 ID:+V/0XeMj
>>30 こんな貶し目的のスレ立てるのは醜悪な全珍ヲタしかいねーだろwwww

34 :名無しさん:04/10/19 20:44:32 ID:K4Uivfw3
つまんないって事には異論は無いみたいだな(^ω^;)

負けを認めたってことでFA?(プゲラウッヒョー

35 :名無しさん:04/10/19 20:45:43 ID:+V/0XeMj
>>31 その通り。そのくせ珍ヲタは調子に乗ってるからムカつくのを通り越して哀れになる

 さっさと消滅してほしい>犯珍

36 :名無しさん:04/10/19 20:46:27 ID:2v9SmOes
まあアホスレだけど、朝のALCS見た後だとちょっときついな。

37 :名無しさん:04/10/19 20:48:00 ID:K4Uivfw3
http://news.www.infoseek.co.jp/sports/story.html?q=19yomiuri20041019ie24&cat=35

トムクルーズもこんな糞試合に呼ばれて可哀相。CMのためとはいえ嫌々なんだろうな

挙句のコメントが
「僕が言えるのは、ワールドシリーズでヤンキースが勝つということだけ」
「僕が言えるのは、ワールドシリーズでヤンキースが勝つということだけ」
「僕が言えるのは、ワールドシリーズでヤンキースが勝つということだけ」
「僕が言えるのは、ワールドシリーズでヤンキースが勝つということだけ」

ううぇはwwwwwwwおkkwwwwwwwwwwww

38 :名無しさん:04/10/19 20:50:37 ID:+V/0XeMj
>>37 こんな糞試合でもゴミクズ犯珍の試合に比べればだいぶマシ
>>1もこんなスレ立てるなら珍スレ荒らして来い

39 :名無しさん:04/10/19 20:50:54 ID:+V/0XeMj
>>37 こんな糞試合でもゴミクズ犯珍の試合に比べればだいぶマシ
>>1もこんなスレ立てるなら珍スレ荒らして来い

40 :名無しさん:04/10/19 20:51:04 ID:QnDu5dNF
トムの悪口言うな


41 :名無しさん:04/10/19 20:52:48 ID:1TAGzCJy
「“よんじゅ”」こと「“よん”サマ」げっと。

42 :名無しさん:04/10/19 20:56:08 ID:qk6PlQRo
>>22
【日本】西武vs中日【シリーズ】その6
【中日ファソ専用】西武vs中日【日本シリーズ】8
【パファン専用】 日本シリーズ第三戦 part3
【西武ファン専用】 西武vs中日 【第3戦】 Part1
【阪神ファソ専用】 西武vs中日 【10/19】

本スレより中日スレの方が伸びてる。

43 :名無しさん:04/10/19 20:56:46 ID:9ObXDQPv
洋楽を無理して聞く厨房みたいな奴か
カッコヨサが一番の基準になる時期は俺にもあった
>>1がんばれよ

44 :名無しさん:04/10/19 21:00:11 ID:I+zUReUP
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041019-00000311-yom-soci

ひきこもり36歳男、父と寝たきり母を殺害…大阪

45 :名無しさん:04/10/19 21:34:19 ID:cepdBoTZ
>>1の人生よりは面白い

46 :名無しさん:04/10/19 21:35:12 ID:dt5yhN+/
>>1
よ強く生きていけ。

47 :名無しさん:04/10/19 21:35:27 ID:+Lim4/+H
面白い試合じゃん

48 :名無しさん:04/10/19 21:35:51 ID:xGrZ1VMU
てーか結局乱打戦だよな。
玄人好みでもなんでもねぇ。

49 :名無しさん:04/10/19 21:37:46 ID:q1yZmt/v
中日の中継ぎが炎上するならどこのピッチャーが抑えられるんだ?

50 :名無しさん:04/10/19 21:44:53 ID:Bna49/Ag
なんてレベルの低いシリーズなんだ

51 :名無しさん:04/10/19 21:58:25 ID:mmQHGJHY
こんなに空席が目立つシリーズあったか?

52 :名無しさん:04/10/19 22:00:12 ID:QH2WX/rR
正直面白くないか?

53 :名無しさん:04/10/19 22:00:45 ID:6vWIF1pp
飛ぶボールなんとかしろよwwww

54 :名無しさん:04/10/19 22:06:01 ID:QHw4OBsq
このイニング0ならオワリ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)