5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日のアナに抗議を

1 :名無しさん:04/10/19 20:43:44 ID:fGcfNUFj
うるさいだけで邪魔かもしれない

2 :名無しさん:04/10/19 20:44:28 ID:I+zUReUP
(  ゚,_ゝ゚)プッ

3 :名無しさん:04/10/19 20:44:39 ID:7uoGYFwY
申し訳ありません。話になりません。

4 :名無しさん:04/10/19 20:45:03 ID:7p2VDls8
>>1
申し訳ありません。話になりません。

5 :名無しさん:04/10/19 20:45:55 ID:R3tpu4Ah
アナウンサーとアナウンサー、なんとかして

6 :名無しさん:04/10/19 20:48:08 ID:wakLueDl
アテネ五輪の水泳で、無礼千万なインタビューをしまくったアフォ穴です。
昔は、野球実況で、解説者・落合や東尾にバカにされまくっていたアフォ穴です。

死ね

http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/men/nakayama/body1.html

7 :名無しさん:04/10/19 20:53:24 ID:El3PKc46
うるさいよ。こいつ。

8 :名無しさん:04/10/19 20:58:56 ID:lR0rI9Yt
このテロ朝の穴はサッカーと勘違いしてる

9 :名無しさん:04/10/19 20:58:59 ID:63ThyRZ6
うるせーな、こいつ

10 :名無しさん:04/10/19 21:00:20 ID:mejEcdBy
おい!こいつシーズン中儀打一番イバタがしてるだと?
宮本さんとタイだろ?
一番じゃねーよ 馬鹿

11 :名無しさん:04/10/19 21:01:33 ID:I+zUReUP
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041019-00000311-yom-soci

ひきこもり36歳男、父と寝たきり母を殺害…大阪

12 :名無しさん:04/10/19 21:01:35 ID:CKQyR+Au
実況と解説と鳴り物が無くなれば面白いんだけどなあ

13 :名無しさん:04/10/19 21:03:08 ID:Zh7FKbIw
核沢タイプが受けると本気で思っちゃってるタイプですか?こいつは。

14 :なぜ:04/10/19 21:03:30 ID:Kt9AfZ6l
( ̄(●●) ̄)v


15 :名無しさん:04/10/19 21:04:29 ID:VppBQUFY
東尾が何を言ってるのか分からん

16 :名無しさん:04/10/19 21:08:45 ID:wakLueDl
ほんとだよ。マジで何言ってるか分からん。トンビ、滑舌悪杉。
酔っぱらいかアルツハイマー。

17 :名無しさん:04/10/19 21:10:01 ID:tpv5luZS
抗議はこちらへ 03-6406-2222

18 :名無しさん:04/10/19 21:10:15 ID:9SQICsGc
ホント最悪の実況ですね

19 :名無しさん:04/10/19 21:13:04 ID:14F5nIcj
誰なんだよ、こいつうるせーよ
テレ朝って、男性アナがまったく育たないよな

20 :名無しさん:04/10/19 21:22:56 ID:EPBQSbc0
核沢といいこいつといい
ホント酷いな…

21 :名無しさん:04/10/19 21:24:17 ID:qavjbRqs
糞アナと東尾の二重奏で頭ふっとーしそーだよぉ

22 :名無しさん:04/10/19 21:25:14 ID:cepdBoTZ
余計なことまで喋りすぎ。マジでうざすぎる

23 :名無しさん:04/10/19 21:26:47 ID:jI7zdXUZ
松村邦弘っていつ西部の監督になったんだ?

24 :名無しさん:04/10/19 21:28:01 ID:DLgiwPHi
東尾は酔っ払ってる

25 :名無しさん:04/10/19 21:29:35 ID:AgO6/rIi
醜い実況だな・・。最悪だ。
実況アナがあおりすぎで、見たくなくなった。

26 :名無しさん:04/10/19 21:29:45 ID:AgO6/rIi
醜い実況だな・・。最悪だ。
実況アナがあおりすぎで、見たくなくなった。

27 :名無しさん:04/10/19 21:32:17 ID:aAXZHXRV
まじ実況アナの声だけ消したい
声援や打った音は聞きたい


28 :名無しさん:04/10/19 21:32:34 ID:3YmJCM54
aho age

29 :名無しさん:04/10/19 21:34:08 ID:uatSoiH5
台無しだな。
醒めてしまう。

30 :名無しさん:04/10/19 21:35:41 ID:9SQICsGc
もう音消して見てる
でも場内の歓声だけ聞きたい

31 :名無しさん:04/10/19 21:43:47 ID:wF8D7r3g
CMで切られすぎ

32 :名無しさん:04/10/19 21:44:38 ID:PaiaQuJv
局もやっと気が付いたか

33 :名無しさん:04/10/19 21:44:46 ID:iRnhQAAQ
中山貴雄を殺せ
うるせーよ

34 :名無しさん:04/10/19 21:46:59 ID:KRPKpfty
実況してる自分に酔ってる

35 :名無しさん:04/10/19 21:48:41 ID:CperXVJF
テレ朝中継時の音声はニッポン放送で聴く。  

36 :名無しさん:04/10/19 21:49:01 ID:lMF9Q/0a
実況アナウンサーは、あくまでも脇役です。
興奮した実況なんて、もってのほかです。
視聴者が引いてしまいます。
興奮するのは、視聴者だけで十分なのです。

37 :名無しさん:04/10/19 21:50:00 ID:YCFFnU89
俺竜言い過ぎ

38 :名無しさん:04/10/19 21:50:34 ID:RNJ7IjvZ
21:20:33

39 :名無しさん:04/10/19 21:51:12 ID:8xB1FHkk
テロ朝のスポーツ中継は何やらせても最低だな

40 :名無しさん:04/10/19 21:51:31 ID:lMF9Q/0a
松井アナも実況は下手だが、
中山はもっと下手だ。

41 :名無しさん:04/10/19 21:51:34 ID:RNJ7IjvZ
21:51:33

42 :名無しさん:04/10/19 21:52:34 ID:RNJ7IjvZ
21:52:33

43 :名無しさん:04/10/19 21:54:29 ID:IsuYP/bE
死んで下さい

44 :名無しさん:04/10/19 21:54:44 ID:RNJ7IjvZ
時計1秒修正 21:54:33

45 :名無しさん:04/10/19 21:58:07 ID:RNJ7IjvZ
だめだこりゃ重すぎる_| ̄|○ 21:57:55

46 :名無しさん:04/10/19 21:58:29 ID:WGwGFDh7
音声消してラジオに切り替えたら糞層化のCMばかりで鬱

47 :名無しさん:04/10/19 21:59:02 ID:RNJ7IjvZ
だめだこりゃ重すぎる_| ̄|○ 21:58:55

48 :名無しさん:04/10/19 22:01:09 ID:uatSoiH5
ラジオにすると、0.5秒くらい先行するからいまいちなんだけど、
このアナの実況聞くよりはましだな

49 :名無しさん:04/10/19 22:07:52 ID:cQ1pfLhN
中山うるさすぎ


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)