5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西武は中日にハンデを与えていた

1 :名無しさん:04/10/19 22:25:47 ID:CQ7xpSCC
ソースは伊東

2 :名無しさん:04/10/19 22:26:08 ID:SxFqsOjI
だまれ

3 :名無しさん:04/10/19 22:26:34 ID:2LIvegtp
ツトム!!
ツトム!!
ツトム!!

4 :名無しさん:04/10/19 22:26:46 ID:hwp+TJb3
マジで死ね、伊東

5 :名無しさん:04/10/19 22:27:45 ID:nuJLEWCX
伊東の心境
(´-`).。oO(ヤバイ、つい言っちゃった・・・)

6 :名無しさん:04/10/19 22:28:11 ID:KAz9+3A0
伊東、本当の事言うなよw

7 :名無しさん:04/10/19 22:28:14 ID:8dI3+fgj
巨人はロッテより弱い

8 :名無しさん:04/10/19 22:28:23 ID:pff2ACs/
それは正直問題発言だと思う

9 :名無しさん:04/10/19 22:28:56 ID:9KIBDo+0
>>4
お前と落合が氏ね

10 :名無しさん:04/10/19 22:29:01 ID:zR1w5cMj
ていうか、今日の試合より明日の結果がどうなるかの方が気になる

11 :名無しさん:04/10/19 22:29:07 ID:biu5ji7e
ハンデはまずいな。挑発は大いに結構だが。問題発言だと思う。

12 :名無しさん:04/10/19 22:29:30 ID:s7SvVqpw
ネタが尽きないシリーズだなw

13 :名無しさん:04/10/19 22:29:31 ID:AX+cBBzv
ここ最近の伊東発言は厨丸出し

14 :名無しさん:04/10/19 22:29:43 ID:ZkGRp84f
ハンデ?契約の時に押すやつか

15 :名無しさん:04/10/19 22:30:06 ID:UVz1hHdn
落合「名古屋で終わりだね」

伊東「ハンデだよ」



16 :名無しさん:04/10/19 22:30:11 ID:G0a9wxeW
うれしいときは体で喜びを!!!!!!!

17 :名無しさん:04/10/19 22:30:14 ID:8qsBv/ac
顔つきがなんか性格悪そう
で実際悪い

18 :名無しさん:04/10/19 22:30:17 ID:EowmaFRs
やっぱりダイエーに来て欲しかったな
西武UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

19 :名無しさん:04/10/19 22:30:34 ID:UVz1hHdn
>>16
落合を皮肉ってる(W

20 :名無しさん:04/10/19 22:30:47 ID:/O3NOTOd
中日が弱いからシリーズ面白くしようとしての発言だな
中日自慢のリリーフ陣を打ち崩しちゃったからな

21 :名無しさん:04/10/19 22:30:46 ID:162vWKDt
伊東優しい、厨日にハンデを与えたのか

22 :名無しさん:04/10/19 22:31:00 ID:16NYulXY
落合も言いたいこと言ってるんだからこれぐらい言って丁度いいよ

23 :名無しさん:04/10/19 22:31:05 ID:KwK20HEH
伊東「ハンデ」発言の詳細キボンヌ

24 :名無しさん:04/10/19 22:31:24 ID:kvv63afh
カブ談話;あと2試合で終わらす

25 :名無しさん:04/10/19 22:31:37 ID:SUnyrWVO
>>11
なんかハンデとまで言い出すと、挑発というより
伊東と落合の悪口の言い合いにしか見えないな、レベルが低い

26 :名無しさん:04/10/19 22:31:47 ID:EowmaFRs
今日の落合は何を言われてもしかたないほどの愚将であった

27 :名無しさん:04/10/19 22:31:52 ID:eSVNHPBL
わかってない馬鹿がいるけど
松坂で負けたのもハンデだぞ

28 :名無しさん:04/10/19 22:31:58 ID:DkydB96r
伊東って怒り方とか言動が
小学生みたいだぞ
「だって落合くんがわるいんだもん、ぷー」

29 :名無しさん:04/10/19 22:32:22 ID:achtJCid
西武嫌味タップリだなシネ

30 :名無しさん:04/10/19 22:32:46 ID:VQDDDNfP
エンターテイメントなんだからこれぐらい言い合ったほうがいいっつうの

31 :名無しさん:04/10/19 22:32:48 ID:sCEP4YyE
263 名無しさん New! 04/10/19 22:29:56 ID:iIb0ZIPv
88年●○●●●
99年●○●●●
04年●○●・・・・

一昨日負けたのもハンデです。

32 :名無しさん:04/10/19 22:32:50 ID:8dI3+fgj
ゴム出ててないのが救い

33 :名無しさん:04/10/19 22:33:03 ID:aCQt4c/7
身障者団体から抗議

34 :名無しさん:04/10/19 22:33:14 ID:162vWKDt
>>27
なるほど、今思えば確かにそうだったのかもしれない

35 :名無しさん:04/10/19 22:33:19 ID:1TAGzCJy
>>31

36 :名無しさん:04/10/19 22:33:21 ID:dNER9CkL
まぁ、落合はちょっと西武およびパリーグをバカにしすぎたな。
このくらい言われて当然

37 :名無しさん:04/10/19 22:33:29 ID:8qsBv/ac
別に残り全部勝ちますっていうのはアリだろ?
ハンデはありえねー

38 :名無しさん:04/10/19 22:33:38 ID:qXaQokFS
勝てば官軍ってことで、シリーズ終わってから恥かくのはどっちかなぁ



39 :名無しさん:04/10/19 22:33:52 ID:aN7pjuD0
今日は中日の野球ではないのは確かだな

40 :名無しさん:04/10/19 22:34:32 ID:1TAGzCJy
守りのチームの10失点w

41 :名無しさん:04/10/19 22:34:42 ID:nuzsD3Di
落合の真似かよw
てか落合氏ね

42 :名無しさん:04/10/19 22:34:59 ID:zbV3e1co
>>28
カワ(・∀・)イイ!!

43 :名無しさん:04/10/19 22:35:03 ID:UtxwFRhB
明日もハンデくださいm(__)m

44 :名無しさん:04/10/19 22:35:14 ID:CdTRrWrr
>>20
陣とは言っても打たれたのは岡本だけだし、ましてや朝倉を出されているようじゃ・・・。

45 :名無しさん:04/10/19 22:35:16 ID:qXaQokFS
中日が打ち合いで上回るのは厳しいよ。

そういう戦いを挑むなら、中日は近鉄にも劣るよ。

46 :名無しさん:04/10/19 22:35:47 ID:r/x95b3I
中日スポーツしか読まない味噌県民がまた糞スレたてたかw

47 :名無しさん:04/10/19 22:35:50 ID:AX+cBBzv
伊東は落合意識しすぎだな

落合は大人だから相手にしてないけどw

48 :名無しさん:04/10/19 22:35:56 ID:Uja92Sek
ダイエーに一位を譲ったのはハンデじゃなくて
香典だよ。

49 :名無しさん:04/10/19 22:35:58 ID:g0ah5WJR
新人監督らしくないふてぶてしさは(・∀・)イイ!!
両方とも新人の萎縮とか気負ってるとかまったくない大物同士だよ

50 :名無しさん:04/10/19 22:36:04 ID:WcZKgVYh
伊東は落合に釣られてる?

落合の挑発に子供みたいに反論してる感がありありなんだが・・・

51 :名無しさん:04/10/19 22:36:24 ID:1TAGzCJy
死球はすべてハンデです。

52 :名無しさん:04/10/19 22:36:43 ID:KAz9+3A0
「負ける気はしなかった。(谷繁のホームランは)ハンデです」
「嬉しかったら体で表現するのが普通でしょ」
「余計なことは言いたくない」


53 :名無しさん:04/10/19 22:36:53 ID:EowmaFRs
「ファンの皆様には申し訳ありませんが
 名古屋には帰ってこないと思います。」

54 :名無しさん:04/10/19 22:36:59 ID:DS3h3r2i
落合が監督ということで既にハンデを抱えてる

55 :名無しさん:04/10/19 22:37:07 ID:3Pqujsh2
腐った大人に釣られる子供

56 :名無しさん:04/10/19 22:38:07 ID:06WEGMum
>>54
ワラタ

57 :名無しさん:04/10/19 22:38:21 ID:F9HGJZ1j
明日は中日が勝って、
「2敗してた?まあ、ハンデですよ」ぐらい落合が言い返したら
ますますエスカレートするな

58 :名無しさん:04/10/19 22:38:41 ID:aCQt4c/7
とりあえず
球団事務所
359-1189 埼玉県所沢市上山口2135 西武ドーム内
042-924-1155

59 :名無しさん:04/10/19 22:38:44 ID:H5iBjx/9

/     .人
    /  (__) パカ
   / ∩(____)   
   / .|( ・∀・)_ <パンダ だお
  // |   ヽ/   
  " ̄ ̄ ̄"∪

60 :名無しさん:04/10/19 22:38:55 ID:1TAGzCJy
ゴムがのびきった

61 :名無しさん:04/10/19 22:39:40 ID:1TAGzCJy
明日の試合、延期になったら日程はどうなるの?

62 :名無しさん:04/10/19 22:40:50 ID:lMF9Q/0a
>>1
中日はオリックスより弱い

と同義だな。

63 :名無しさん:04/10/19 22:42:01 ID:7dvbdBre
「中日はロッテより弱い」

64 :名無しさん:04/10/19 22:42:39 ID:EowmaFRs
コーチ「もう限界ですかね」
落合「俺がいって来よう」
コーチ「はい、用意しておきます」
落合「やれるか?おい!」
岡本「はい」
落合「やれるのか?おい!」
岡本「はい」
落合「よし、続投」



65 :名無しさん:04/10/19 22:43:28 ID:DEcbckn2
微妙な弱さだな

66 :名無しさん:04/10/19 22:51:17 ID:p3Nan+ka
>>61
1日順延。

67 :名無しさん:04/10/19 23:11:37 ID:zR1w5cMj
この発言は西武ナインにどんな影響を与えるのだろうか…


68 :名無しさん:04/10/19 23:17:25 ID:ZWpAuMnq
>>67
ひいた選手もいるはず

69 :名無しさん:04/10/19 23:18:35 ID:otus1cNC
選手は絶対本気でやって打たれてるからな
それをハンデとか言われたらなんか嫌だよな

70 :名無しさん:04/10/19 23:23:46 ID:FAJX5dPe
>>67
ヒーローインタビューにて
カブレラ 「西武ドームで決めます」

一番危ない人に火がつきました(・∀・)

71 :名無しさん:04/10/19 23:30:31 ID:mNzgaevb
落合はどんな挑発言ってたっけ?

72 :名無しさん:04/10/19 23:31:03 ID:9Mo1aysW
>>57
やりかねない。話のあいだあいだに「ふつーでしょ?」はありそう。

73 :名無しさん:04/10/19 23:33:41 ID:vakd9ANS
今季始まる前のバレンタインと伊原の挑発合戦みたいでオモロイ

74 :名無しさん:04/10/19 23:35:47 ID:8JK4ynNo
まぁキングカメハメハが58キロ で 天皇賞走るようなもんだな タップダンスシチーが59キロで どっちが西武かはわからんけど

75 :名無しさん:04/10/19 23:43:22 ID:nz8svVWz
球界のミッチー・サッチー戦争ってことでよろしいか?

76 :名無しさん:04/10/19 23:46:26 ID:2J7BO5ju
「ファンの皆様には申し訳ありませんが
 名古屋には帰ってこないと思います。」


現実になりつつあるな

77 :名無しさん:04/10/19 23:46:58 ID:g89zu3FA
 >>74
 本人がどっちがどっちなのかよくわからんネタに例えるのはやめよう。
競馬に例えてみれば何とかなりそう、という発想はもはや古いんだよ。

78 :名無しさん:04/10/19 23:48:44 ID:lOweeDwe
実力で勝る西武がハンデというのはなにもおかしくないけどな

79 :名無しさん:04/10/19 23:49:36 ID:8dI3+fgj
ていうか西武は負ける

80 :名無しさん:04/10/19 23:53:55 ID:xdKPWEH/
西武はホーム球場で試合してるから、それに対するハンデという意味じゃないの?

81 :名無しさん:04/10/19 23:56:34 ID:8dI3+fgj
単純に挑発しただけだろ
あの顔だから余計にムカツク



82 :名無しさん:04/10/19 23:57:44 ID:df4i9xr1
おーこわ、

83 :名無しさん:04/10/19 23:59:55 ID:JloxuFGQ
>>31
88年もこの展開だったのか。。。

84 :名無しさん:04/10/20 00:28:56 ID:uwFnVb78
ちょっと待て。つまり長田は"ハンデ"扱いってことか?

85 :名無しさん:04/10/20 00:29:32 ID:Y3yk7ba6
どうせ名古屋ドームに帰ってこないんだろうい・・・・!!

でもホントに余裕ないだろう・・・。
(一昨日はまさに伊東のハンデ明らかに継投ミス)
自慢の継投陣はどっちも崩壊。猫(長田、星野、森、)中日(岡本、落合)

特に岡本と心中した落合は賭けに出すぎたのでは誰を出したんだ?
岩瀬にいつものキレがないのも気になる。

少ない手コマでいかに勝つか??打中心の試合になりそうな悪寒。

86 :名無しさん:04/10/20 00:39:34 ID:ZzJbuZ6R
まあ伊東もピッチャー登録の数間違えたけ後がないな
中日より5人少ないから長期戦は無理だろ

87 :名無しさん:04/10/20 00:40:26 ID:mTTWx8iy
どうなるか分からんが
西武がもし日本一になれなかったら
伊東は叩かれる
それだけ

88 :名無しさん:04/10/20 00:58:13 ID:/ftARTQY
もっと煽りおうたらええねんWWEみたいに
客弄りもOK

89 :名無しさん:04/10/20 01:04:37 ID:trHRKHIh
ラジオの電子基板をつくるときに
必要だ

90 :名無しさん:04/10/20 01:18:50 ID:mTTWx8iy
ハンダか

91 :名無しさん:04/10/20 01:35:30 ID:rGezxofC
西部の監督 どにくたらしい顔しとるな

92 :名無しさん:04/10/20 01:36:56 ID:bNd7WlhK
去年の王と1001みたいに互いに相手を持ち上げるのも気持ち悪いが
大口叩き合うのもアレだな

93 :名無しさん:04/10/20 02:14:50 ID:JpfgWivW
やっぱり落合が嫌いなんだな

94 :名無しさん:04/10/20 03:26:38 ID:h/eGWtaW


伊東まじスポーツマンシップないな


中日勝てよ

95 :名無しさん:04/10/20 03:52:24 ID:XK2E8ftl
中日オタきもい^^;

96 :名無しさん:04/10/20 04:48:24 ID:lG6pXq8d
>>86
そんなに使ったチームはありません。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)