5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンデ

1 :名無しさん:04/10/19 22:25:53 ID:kNBsdUec
 

2 :名無しさん:04/10/19 22:26:40 ID:F+1GiLwi
なんのハンデか意味解らん
もうちょっと気の利いた挑発きぼん

3 :名無しさん:04/10/19 22:26:49 ID:EowmaFRs
>>1
気についた言葉をスレっどにするお前のセンスのなさは親のせいだな

4 :名無しさん:04/10/19 22:26:50 ID:UPERrCCF
2get

5 :名無しさん:04/10/19 22:27:30 ID:fx/ckoUd

 _, ,_  ∩
( ゚∀゚) 彡 皆殺し!皆殺し!
 ⊂彡


6 :名無しさん:04/10/19 22:27:36 ID:zR1w5cMj
もうスレ立ったのか
まぁこんぐらい言い合ったほうが面白い

7 :名無しさん:04/10/19 22:28:44 ID:5LexdWIv
ハンディキャップ、マッチっで〜す!!

8 :名無しさん:04/10/19 22:28:44 ID:xGrZ1VMU
無理して落合に合わせんでもいいのに。

9 :名無しさん:04/10/19 22:29:42 ID:j8iClfrX
>>2
ただ「まだ一点差」ぐらいの気持ちじゃね?

10 :名無しさん:04/10/19 22:32:53 ID:mwWTXgLM
ハンデ発言、聞き逃した
教えてくれぃ

11 :名無しさん:04/10/19 22:34:01 ID:/O3NOTOd
タニシゲにホームランで逆転されたことについて
ハンデですよ 

12 :名無しさん:04/10/19 22:34:22 ID:Qlt2Dzc5
いちいち言わんでいいことだと思うが。子供だな..

13 :名無しさん:04/10/19 22:34:23 ID:5OGjliQs
あのまま行ったら10−2ぐらいだったからな。
視聴率的にも打たせたんだろ

14 :名無しさん:04/10/19 22:34:24 ID:a3GHs+VN
「負ける気はしなかった。(谷繁のホームランは)ハンデです」
「嬉しかったら体で表現するのが普通でしょ」
「余計なことは言いたくない」



15 :名無しさん:04/10/19 22:35:33 ID:8dI3+fgj
たにしげにホームラン打たれた時のVTR見たら
アキラかに動揺してたんですけど

16 :名無しさん:04/10/19 22:36:27 ID:pn4qtDo+
落合、本当に名古屋ドームに帰ってくるなよ
有言実行だからな

17 :名無しさん:04/10/19 22:36:35 ID:gfBFf+I6
心理戦だよ






落合の

18 :名無しさん:04/10/19 22:36:53 ID:F+1GiLwi
現役時代はもっと冷静な奴かと思ってた

19 :名無しさん:04/10/19 22:36:56 ID:/O3NOTOd
江川な人、日本シリーズバージョンだと
岡本が打たれたのがこの日本シリーズのポイントだと思う
自慢の中継ぎ陣打たれちゃどうしようもない

20 :名無しさん:04/10/19 22:37:24 ID:IkJUExTz
「禿げる気はしなかった。(川上の頭部は)ハゲです」
「眩しかったら体で表現するのが普通でしょ」
「余計な毛などない」

21 :名無しさん:04/10/19 22:38:59 ID:06WEGMum
ハンデと栄養費。

どっちが凄いの? 教えて、エロイ人!

22 :名無しさん:04/10/19 22:39:11 ID:aCQt4c/7
とりあえず
球団事務所
359-1189 埼玉県所沢市上山口2135 西武ドーム内
042-924-1155

23 :名無しさん:04/10/19 22:41:36 ID:O4BAQsQe
つい興奮して言った
挑発するつもりはなかった
今は反省しているニャー

24 :名無しさん:04/10/19 22:44:57 ID:kTvskfYE
もっとハンデくれ!

25 :名無しさん:04/10/19 22:59:09 ID:cmQ6Hf+x
あと、栄養費も

26 :名無しさん:04/10/19 23:07:58 ID:ZWpAuMnq
もうすぐ「伊東、ハンデ発言謝罪!」とか出そうだな

27 :名無しさん:04/10/19 23:17:26 ID:zR1w5cMj
というか、満塁のきっかけを作った中島は結構きついんじゃないか?
自分の失敗を責められてるような言われ方だぞ

28 :名無しさん:04/10/19 23:23:15 ID:3zK9Shtj
>>15
ワロタ

29 :名無しさん:04/10/19 23:24:17 ID:KU9QMdSf
ハンデとは、谷繁に満塁弾を打たせてやったという意味ではない。
あれだけエラーを重ねてもショートに中島を据え続けることを指す。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)