5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真の西武ファンは

1 :名無しさん:04/10/19 23:57:35 ID:esfJyegZ
NACK5の日本シリーズ中継を聞いてる人だと今日実況した坂信一郎アナが言っていた。また、暗に他局を批判するような発言もしていた。
普段はほとんど取材がないのに今日は全部が集まってる。その後各局の解説者の名前を羅列した上で、
NACK5の日本シリーズ中継を聞いてる人こそが真の西武ファンだと話した。
実況はNACK5の中継では史上最高といっていいほどの西武マンセー中継。中日批判も満載で、
中日ファンが聞いたら怒るだろうとわかった上で落合の采配ミスをあざ笑ったりしてた。
さすがは西武ファンクラブに入ってるほどの西武ファンの坂信一郎アナだなと思った。
おそらく中日ファンがNACK5の中継(特に坂アナが実況の日)を聞いたら苦情の電話が殺到しかねないぞ!

2 :名無しさん:04/10/19 23:59:56 ID:8vUwjjs7
坂さん最高!!

3 :名無しさん:04/10/20 00:00:07 ID:T1+a/QYZ
2

4 :名無しさん:04/10/20 00:00:14 ID:M8TGa21D

いまさらなにをいうてるんじゃボケ。


1は氏ね。

福嗣のションベンでも飲んでろボケ

5 :名無しさん:04/10/20 00:00:47 ID:d4bNgwK9
文化放送とNACK5、どっちが超偏向報道だろう?

6 :名無しさん:04/10/20 00:02:25 ID:MS4/HKFe
真の西武ファンは球場に詰め掛けてくれ…

7 :名無しさん:04/10/20 00:12:42 ID:sqUeUWqv
>>5
NACK5のほう。土日だけではあるが西武戦しか中継しないし、リポーターも西武サイドにしか置いていない。
日本シリーズでは中日サイドにも置いているがスパイみたいなものになっている。
しかも、西武ドームで西武の選手がヒットを打ったときに流れる効果音はNACK5でも同様に流れている。
文化放送は西武戦がない日でも別の試合を中継している。



8 :今日は勝てよ!!@東京残留公ヲタ:04/10/20 00:18:43 ID:PK58CEcI
>>5
斉藤一美(鷹の投手ではないw)なんか隠れ鞠サポだぞw


9 :名無しさん:04/10/20 00:44:29 ID:VqtjniPJ
文化放送の斉藤一美アナは以前NACK5の日本シリーズ中継の実況をしたことがあった。
そのときは、数ある放送局の中からこの放送を選んでいただきありがとうございますと言っていた。

10 :名無しさん:04/10/20 01:55:20 ID:a3ftVgD+
NACKは独自に(好き)勝手にやってるのだからいいんじゃない?
地方FM局だし西武ファン以外はほとんど聞かないでしょ

11 :名無しさん:04/10/20 04:24:48 ID:jAMAOEzt
>>6
だな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)