5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そして・・・田口だけが生き残った・・・

1 :名無しさん:04/10/21 11:37:54 ID:wdYmO74p
俺たちの最後の希望は・・・
田口だった・・・・・・

2 :名無しさん:04/10/21 11:38:38 ID:V3y9JDtt
プホルスのおかげ

3 :名無しさん:04/10/21 11:39:11 ID:2UJ+zKtc
マジでWS見ない香具師は俺です

4 :名無しさん:04/10/21 11:40:18 ID:cDaFLJCp
伊良部といい田口といい・・・
日本人でチャンピォンリング取れるのは控え選手だけという
法則が成立しますた。

5 :名無しさん:04/10/21 11:41:31 ID:nBItZeXW
松井番がみんな田口のところに押しかけ、
カージナルスのメンバーびっくりの予感。

6 :名無しさん:04/10/21 11:46:13 ID:9pBbwdSV
セントルイス応援しよっと

7 :名無しさん:04/10/21 11:47:24 ID:dXw43ewi
>>5
そしてまた田口が日記で記者責め

8 :名無しさん:04/10/21 11:50:10 ID:DIaOgTom
こつこつ頑張って来た田口さん
注目される事なくプレーした田口さん
いつも笑顔を絶やさなかった田口さん
日記職人と化した田口さん

チャンピオンリングあげてやってよぉ〜(欽ちゃん風で)

9 :名無しさん:04/10/21 11:56:56 ID:zauUF+Fj
沖縄の星を忘れるなよ

10 :名無しさん:04/10/21 12:33:12 ID:NNHtK/+G
そういえば伊良部はマウンドに立ったんだっけ?

11 :名無しさん:04/10/21 12:38:05 ID:DIaOgTom
ワールドシリーズ登板してない>伊良部

出場してリングを獲得した日本人は誰もいない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)