5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんにちは バンビーノです

1 :名無しさん:04/10/21 12:56:12 ID:25abIPPg
なんか質問ある?


2 :名無しさん:04/10/21 12:56:41 ID:8uheohEI
ない

3 :名無しさん:04/10/21 12:57:29 ID:9x01zWMf
ベルセルクでガッツを掘った奴だっけ?

4 :名無しさん:04/10/21 12:58:24 ID:HVpiIgbZ
今年でのろいはおわりですか?

5 :名無しさん:04/10/21 13:00:50 ID:5ksMXOqp
保坂なおきさんとは和解したんですか?

6 :名無しさん:04/10/21 13:01:15 ID:R9+e39ln
あああああああああああああああああああ

7 :名無しさん:04/10/21 13:02:04 ID:stirHDNh
まぁ、良かったろ。

これで本当に呪が続いちゃ報われない。

8 :名無しさん:04/10/21 13:02:07 ID:a36Gi/rw
働け

9 :名無しさん:04/10/21 13:02:13 ID:qz3SonMb
>>1
沢村ごときに三振してんじゃねー

10 :名無しさん:04/10/21 13:02:59 ID:drnEHYLW
>>1
仕事汁

11 :名無しさん:04/10/21 13:03:36 ID:WaLRRNjg
は〜ビバノンノ♪

12 :名無しさん:04/10/21 13:03:38 ID:nbaHpCg2
>>1
こんにちわ(・∀・)ノ 

13 :名無しさん:04/10/21 13:03:42 ID:nBItZeXW
キラーBとか好きですか?

14 :名無しさん:04/10/21 13:03:41 ID:nhsYhkhH
>>3
ガンビーノと間違えてるんだろうが
ガンビーノは売っただけで手は出してない

15 :名無しさん:04/10/21 13:03:43 ID:77FOKxIH
だから、WSで勝たなければ呪いは解けたことにならないんだっての!!

16 :名無しさん:04/10/21 13:03:55 ID:kjn0BGja
いや、まだだ。
確か呪いの内容は「ワールドチャンピオンになれない」だったはず。
まだワールドシリーズが残っているぞ。

17 :名無しさん:04/10/21 13:04:40 ID:nbaHpCg2
>>1
ひもパンとか好きですか?(*´д`*)

18 :名無しさん:04/10/21 13:05:08 ID:GZW+pbwy
@ ごめんなさい、呪いのかけ方を忘れてしまいました・・・
A あれ〜おかしいな?例年通り呪いをかけておいたんだけどなぁ・・・
B やべっ、呪いかけとくの忘れてた!

さぁ、答えはどれでしょう


19 :名無しさん:04/10/21 13:05:23 ID:WaLRRNjg
ttp://hime.maxs.jp/photo/102.jpg

20 :名無しさん:04/10/21 13:05:51 ID:K9+452YP
布袋

21 :名無しさん:04/10/21 13:07:13 ID:DIaOgTom
びば〜んの呪いだ・・・・・・

美盤を使わないから、負けたんだ・・・・・・・・

22 :名無しさん:04/10/21 13:08:31 ID:+Le8IvHc
イチローがシスラーを成仏させて
シスラーがルースを連れてった 南無

23 :名無しさん:04/10/21 13:10:24 ID:9pBbwdSV
ビバノンノの祝いキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

24 :名無しさん:04/10/21 13:13:33 ID:Q04si5x7
バンビ いいの?

25 :名無しさん:04/10/21 13:23:04 ID:zbmlyzCk
>19
祝ってやるw

26 :名無しさん:04/10/21 13:24:16 ID:QR6vRJSs
ビバン出せや、ゴルァァァァァ!!!!!!

27 :名無しさん:04/10/21 13:26:33 ID:tvxN9OGv
たしかカブスも鹿の呪いだったよな


28 :名無しさん:04/10/21 13:30:27 ID:R9+e39ln
NTVに磯葉子。

29 :名無しさん:04/10/21 14:00:42 ID:gP3GG8Si
言うてもまだWSがあるからね・・・相手はどっちになっても手強いなあ

30 :名無しさん:04/10/21 14:11:21 ID:OUCRPT9U
はぁ〜バンビノンノン♪(´・ω・`)

31 :名無しさん:04/10/21 14:14:39 ID:br9ldMj4
どっちが来ても今年のヤンクスより手強いね。どっちも勢いと爆発力があり投手力がある。セントルイスは守備もいいし。

32 :名無しさん:04/10/21 14:21:05 ID:DQ85dNFk
レッドソックスはイチローに感謝しろよ

33 :名無しさん:04/10/21 14:23:34 ID:HnL7aVzY
カージナルスでBって誰いたっけ?

34 :名無しさん:04/10/21 14:27:01 ID:G/QOQCmv
いよいよ、あと4勝だな。
今年やらなきゃ、やるときないぞ。

35 :名無しさん:04/10/21 14:31:22 ID:br9ldMj4
とりあえず本拠がBushスタジアムw

36 :名無しさん:04/10/21 14:33:02 ID:br9ldMj4
まあアストロズだとBだらけだなw

37 :名無しさん:04/10/21 14:44:25 ID:HnL7aVzY
カージナルスがWCなら「日本人はベンチにいると縁起がいい」
なんて言われたりするのかなw

38 :名無しさん:04/10/21 15:13:57 ID:ECp5Wm/O
>>19
なにこれ?
おもろい

39 :名無しさん:04/10/21 15:22:17 ID:EiVKz0Yw
>>19
何となくVOWネタにあった「まさる死ろす」を思い出した

40 :名無しさん:04/10/21 15:47:48 ID:NfDmIOMw
>>19
絶対ネタだろ?

41 :名無しさん:04/10/21 16:33:52 ID:J9ytY3lG
レッドソックスもボロボロであなたののろいはやっぱ解けないと思います

42 :名無しさん:04/10/21 17:10:37 ID:NVRNKAr5
ストラットのタックルで選手生命絶たれたものの復活したやつか?

43 :名無しさん:04/10/21 17:13:58 ID:8bgnO+NH
こっくりさんだろ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)