5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坂信一郎アナの西武マンセー実況を実況するスレ

1 :名無しさん:04/10/21 17:44:43 ID:jFlsEGXi
NACK5で実況の西武ファン坂信一郎アナの中日ファン激怒必至の実況を実況しましょう!
そして西武ファンは坂アナに賛辞を、そして中日ファンは抗議しましょう!
今日はどこまで西武マンセー、オレ竜批判が飛び出すか注目です!
西武選手、坂アナへの応援FAX受付番号 048-822-0755
西武選手、坂アナへの応援E-mail受付アドレス sports@nack5.co.jp
抽選でドコモのモバイラーズチェックが当たります。

2 :名無しさん:04/10/21 17:48:06 ID:P1VK89zY
2げーっと

3 :名無しさん:04/10/21 17:49:02 ID:UqP5o/2w
坂アナはゴルフ場に行くとよく名前を呼ばれます。



「あ、またバンカー。」

4 :名無しさん:04/10/21 17:57:20 ID:UqP5o/2w
今日坂アナが必ず口にするセリフがあります。
それは
「チャン投手にちゃんと投げてもらいましょう」

5 :名無しさん:04/10/21 17:58:56 ID:jFlsEGXi
>>3
本人世界の松下並みにダジャレ好きで実況でも使ってるが、
節度をわきまえてて途中で押しとどめることあるからそこが
世界の松下と違って好感持てるしダジャレ言ってても嫌味がない。

6 :名無しさん:04/10/21 18:00:39 ID:jFlsEGXi
>>4
あと日ハムのセギノールの打席で、なんか痔の薬に名前が似てますねとも言った。

7 :名無しさん:04/10/21 18:02:06 ID:jFlsEGXi
坂アナ登場!

8 :名無しさん:04/10/21 18:04:28 ID:Pd7QiDHy
ナックはいぶまんせー。

9 :名無しさん:04/10/21 18:06:28 ID:nzpD/jPu
http://www.nack5.co.jp/
公式HP
周波数FM79.5

10 :名無しさん:04/10/21 18:07:14 ID:DGvGFV9F
伊東氏ねで1,000まで行こうか!

11 :名無しさん:04/10/21 18:07:40 ID:Pd7QiDHy
吉野麻子もまんせー

12 :名無しさん:04/10/21 18:22:05 ID:SftVLMyi
坂さんハァハァ

13 :名無しさん:04/10/21 18:25:08 ID:2SSqsUUV
坂アナは4戦、6戦、7戦の実況担当
坂ちゃんの星空歌謡曲という文化放送の深夜放送のDJをやっていたそうだ。

14 :名無しさん:04/10/21 18:26:30 ID:2SSqsUUV
ゲストはあいざわ元気

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)