5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊東勤だけどハンデこんなもんでいい?

1 :名無しさん:04/10/21 20:33:04 ID:yZZFVwCX
じゃ、そろそろ本気だすよ(^^)

2 :名無しさん:04/10/21 20:33:23 ID:nwlIJLff
にげと

3 :名無しさん:04/10/21 20:33:57 ID:BHynkyjv
なかなか厳しいハンデですな
カブレラ満塁弾二発打たないと勝てないハンデ

4 :名無しさん:04/10/21 20:34:01 ID:s7eIDj4U
5


5 :名無しさん:04/10/21 20:34:04 ID:dtODxqur
ええよ

6 :名無しさん:04/10/21 20:34:17 ID:Ip5GYnNa
おk!明日もくれよ!!ハンデ」

7 :名無しさん:04/10/21 20:35:10 ID:s7eIDj4U
10なら中日優勝

8 :名無しさん:04/10/21 20:35:33 ID:uH+OIxgC
伊東余計な事言うなよ

9 :コテハソ掃討中 ◆nZo3Ps9oVg :04/10/21 20:35:49 ID:9qIk3x/l
西武ファン代表:吉永小百合
中日ファン代表:坂東英二、金村義明、つぼいノリオ、伊藤みどり

厳正なる審査の結果、西武の勝ちと決定しました。

10 :名無しさん:04/10/21 20:36:24 ID:qdaQoSAZ
>>1
相手は福留抜きなので、逆にハンデもらってんだろw

11 :名無しさん:04/10/21 20:37:07 ID:hE++ErYi
粋な計らいありがとう>>伊藤博文

12 :名無しさん:04/10/21 20:38:00 ID:4FF3xqU1
>>1
その調子で勝利もハンデとして中日にあげるんだね^^

13 :名無しさん:04/10/21 20:39:11 ID:ZCJ8NQDE
ワロタ

14 :名無しさん:04/10/21 20:39:19 ID:BHynkyjv
>>9
吉永小百合一人だけで気品が違うな。
森時代はよく見に来てたけど、今年も見に来てるのかな。
講演会をしていたみたいだが。


15 :名無しさん:04/10/21 20:39:55 ID:KtN8/MeF
とりあえず明日西口じゃなく松坂登板きぼん
それがハンデ

16 :名無しさん:04/10/21 20:40:31 ID:MOW82R0H
伊東もっとハンデくれよ伊東

17 :名無しさん:04/10/21 20:41:07 ID:+QlX97+7
>>9
小倉も頼む

18 :名無しさん:04/10/21 20:42:07 ID:aRkJF4df
ハンデで日本一にしてくれ

19 :コテハソ掃討中 ◆nZo3Ps9oVg :04/10/21 20:43:18 ID:9qIk3x/l
>>14
第3戦は自宅観戦でコーフンしまくりだったそうです。

http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-041020-0015.html

20 :名無しさん:04/10/21 20:43:42 ID:09xDdBmk
おもろいからage

21 :名無しさん:04/10/21 20:44:58 ID:VtIdXqTN
カブレラが満塁ホームラン三本打ったらひっくり返る点差じゃハンデになりません
毎試合13点くらいのハンデ下さい。おながいします。

22 :名無しさん:04/10/21 20:46:05 ID:WfOI7OVS
この試合がハンデ
昨日ホテルも取れないって聞いたからさ

23 :名無しさん:04/10/21 20:47:29 ID:RUOqOBd2
伊東もっとハンデくれよ。

24 :名無しさん:04/10/21 20:49:15 ID:WA7zhrQ2
ハンデ・ハンデって味噌は強欲だなぁ〜
まぁ3試合まではくれてやるからさ。
レイパー軍団とそのファンは持ち上げて落とす!

25 :名無しさん:04/10/21 20:49:18 ID:DGvGFV9F
もっとハンデくれ
あとこの試合の他に二試合

26 :名無しさん:04/10/21 20:49:50 ID:B92QqgVm
明日もその次もたっぷりハンデくださいね

27 :コテハソ掃討中 ◆nZo3Ps9oVg :04/10/21 20:50:16 ID:9qIk3x/l
>>21
あと5点
>>22
ビールかけに備えて赤坂のホテル予約したはいいが、延泊になり分離宿泊。
知らんかったけど中日は遠征時にレギュラークラスだけツインルーム1人利用だったらしい。
しかし部屋不足で特権剥奪・・・・井端は「寂しく1人寝じゃなくてよかった」と意味深なコメントを。

28 :名無しさん:04/10/21 20:51:07 ID:iPwoYdlN
カツオ「なかじまぁ、そろそろ野球始めようぜ」

29 :名無しさん:04/10/21 20:51:52 ID:2+rmXnMe
>>27getおめ!

30 :名無しさん:04/10/21 20:51:53 ID:fTJgV5FO
お兄ちゃん、お姉ちゃんに言いつけるからねー。

31 :名無しさん:04/10/21 20:52:22 ID:rXifiRV8
>>9
金村は納得行かん

32 :名無しさん:04/10/21 20:52:55 ID:fz2SAv2T
>>9
なぜ金村が?ライオンズOBだろ?

33 :名無しさん:04/10/21 20:54:06 ID:TPjnJ/yv
>>32
中日OBでもある

34 :コテハソ掃討中 ◆nZo3Ps9oVg :04/10/21 20:54:39 ID:9qIk3x/l
>>31-32
シリーズ前のすぽると出演時に中日優勝予想だったと思ったが、中日OBだから勘違いしたかな。

35 :名無しさん:04/10/21 21:01:31 ID:dtODxqur
伊東w

36 :名無しさん:04/10/21 21:04:44 ID:fQoWSVtK
伊東wwwwwwwwwwww

37 :名無しさん:04/10/21 21:06:41 ID:IIXG20Qy
中日ファン代表:坂東英二、金村義明、つぼいノリオ、伊藤みどり、宮地ゆきお

38 :名無しさん:04/10/21 21:07:22 ID:QSW2beYq
('A`)<カワイです…

('A`)<お蔭で出番がなかとです…!

('A`)<カワイです…


39 :名無しさん:04/10/21 21:10:41 ID:au+jgpde
大口叩いちゃうから(ノ∀`)アチャー

40 :名無しさん:04/10/21 21:11:53 ID:ZCJ8NQDE
伊東勤wwww

41 :名無しさん:04/10/21 21:12:24 ID:cy0D9Mj+
間違いない理由や自信に裏付けられた発言じゃなかったからな・・・
イキオイあるからウチだろ?・・・みたいな・・・

42 :名無しさん:04/10/21 21:27:28 ID:wLZJuV8r
落合「伊東・・・男の価値は引き際で決まる。この7点差で投了せい!」
伊東(臭う・・・死臭だ 死の匂いだ・・・)

43 :名無しさん:04/10/21 21:32:27 ID:MpuTvVCr
>>42
そして落合失禁

44 :名無しさん:04/10/21 21:52:04 ID:RTT1P+Nl
実質2-0でハンデがなければ楽勝の試合だったな〜


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)