5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

STLxHOU ラストバウト

1 :田口の最初の妻です。:04/10/22 12:08:25 ID:mI6lRG+k
彼との間に生まれたまだ幼い子供が先日テレビを見てこう言いました。

「かっこいいな〜、お父さんも野球選手だったんだよね。
もし生きていたら”この人”メジャーのスーパーマンだよね!」


私は笑顔で「そうだね・・・」と言うのが精一杯でした・・・・

2 :名無しさん:04/10/22 12:09:04 ID:OgEe/U3A
A

3 :名無しさん:04/10/22 12:11:09 ID:XXcqfr7E
前妻との間に子供いるの?
ひでー男だな田口。

中村ノリ豚は、鬼ブサイクの妻とブサイク娘3人とまだ一緒に暮らしてるのに。

4 :1:04/10/22 12:11:50 ID:mI6lRG+k
X  ”この人”メジャーのスーパーマンだよね!」
○ ”この人”みたいにメジャーのスーパーマンだよね!」

調子こいてスレ立てたのに間違えた・・・(/ω\)ハズカシーィ

5 :名無しさん:04/10/22 12:20:29 ID:dfoKpKbf
日記おめ

6 :名無しさん:04/10/22 12:21:28 ID:gLEyYmoG
奇しくもフォークとイズリングハウゼンは元アスレチックスのクローザ同士。

7 :名無しさん:04/10/22 12:21:52 ID:Bi9JgEYj
もうおわた。ラルーサ名将だねえ、負けたよ

8 :名無しさん:04/10/22 12:24:12 ID:vNZJtYd2
2ちゃんねるに「人殺しマン参上!」30歳無職男逮捕

神奈川県警平塚署は22日、平塚市見附町、無職加藤武志容疑者(30)を威力業務妨害の疑いで逮捕した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041022-00000505-yom-soci

【ネット】「人殺しマン参上!」 2ちゃんねるに書いた男、逮捕…神奈川
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1098411297/

9 :名無しさん:04/10/22 12:39:08 ID:2z7PBFM5
田口観たいなぁ
NHK頼むよ

>>8
まさに人殺しマン惨状

10 :名無しさん:04/10/22 12:59:35 ID:Hqfxb07+
>>9
BSで生中継すると思うけど田口はほとんど見られないよ・・・

11 :名無しさん:04/10/22 13:07:49 ID:NglZmgPS
WSはBSで全試合放送って言ってたから見れると思うよ田口は

12 :9:04/10/22 13:08:56 ID:2z7PBFM5
そかぁ
教えてくれてサンクス
http://www.jetaudio.com/jetcast_directory/StreamFile/731301.pls

13 :名無しさん:04/10/22 13:18:43 ID:ohFcw7rV
田口はグリーンモンスター対策をしっかりしないとな

14 :名無しさん:04/10/22 13:28:44 ID:qNpXz0rN
>>13
どんな風に描写して日記に書こうかとか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)