5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

滝本やばすぎwwwwwwwwwwwww

1 :衛星放送名無しさん:2005/03/28(月) 23:29:32 ID:Xs5835t4
m9(^Д^)プギャーーーッ

2 :衛星放送名無しさん:2005/03/28(月) 23:32:37 ID:3iaQReG9
滝本ワラソ

3 :衛星放送名無しさん:2005/03/28(月) 23:32:40 ID:DSIuil60
m9(^Д^)プギャー

4 :衛星放送名無しさん:2005/03/28(月) 23:33:11 ID:yO1jNlUt
まじで怖い

5 :衛星放送名無しさん:2005/03/28(月) 23:33:29 ID:E5rMpsVa
>>1
OFF会の時のおまいのよーだな確かに

6 :衛星放送名無しさん:2005/03/28(月) 23:33:49 ID:utcF34PD
滝本のキャプくれよんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :衛星放送名無しさん:2005/03/28(月) 23:34:06 ID:mfv+vYjF
たしかにやばいが、評論家よりまし

8 :衛星放送名無しさん:2005/03/28(月) 23:34:26 ID:5vtL1brL
あぶねー

9 :衛星放送名無しさん:2005/03/28(月) 23:36:08 ID:GulB2/iW
よくNHKまで来れたな
部屋から出るのでさえ大変そう

10 :衛星放送名無しさん:2005/03/28(月) 23:38:13 ID:0k73kjz0
これは罠だな。
エヴァオタ=アニオタ=滝本=キチガイと結びつけるためだな

11 :衛星放送名無しさん:2005/03/28(月) 23:39:36 ID:otQVam01
滝本って俺の友達に喋り方そっくりなんだが

12 :衛星放送名無しさん:2005/03/28(月) 23:40:21 ID:6TE0C+ti
鼻のデカさがあやしい

13 :衛星放送名無しさん:2005/03/28(月) 23:43:28 ID:pcbM9+R1
アンチ専用スレ:BSアニメ夜話「新世紀エヴァンゲリオン」
http://live15.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1112019216/

14 :衛星放送名無しさん:2005/03/28(月) 23:45:36 ID:qpqUKW6n
シンジの射精(された精液)シーンをNHKに放映させただけでも
滝本はネ申といっていいだろう

15 :衛星放送名無しさん:2005/03/28(月) 23:46:39 ID:Ptp6dFwr
いや、滝本は単に自分に酔ってるタイプ。

16 :衛星放送名無しさん:2005/03/28(月) 23:46:47 ID:iob4jRc5
滝本の一人勝ち

17 :衛星放送名無しさん:2005/03/28(月) 23:47:21 ID:xHbpw6kB
そう思うだろ?あんたも!

18 :衛星放送名無しさん:2005/03/29(火) 00:04:22 ID:63GLGtWl
マンガ夜話では滝本のオナニーをずっと見せられていたような気がする。


19 :衛星放送名無しさん:2005/03/29(火) 00:16:46 ID:jPixbaPA
幼稚な26歳にドン引きの出演者は笑えた

20 :衛星放送名無しさん:2005/03/29(火) 00:16:48 ID:nxkKfdy3
何者なんだあのしゃくれキモオタは

21 :衛星放送名無しさん:2005/03/29(火) 00:18:38 ID:Mb2/8pKU
ガクト思い出した

22 :衛星放送名無しさん:2005/03/29(火) 00:19:59 ID:pkQytV4e
こりゃ録画後に滝本抜きで飲みにいってそうだな

そっちを放送して欲しかったのに

23 :衛星放送名無しさん:2005/03/29(火) 00:24:08 ID:xLI7hk1D
てゆーかレギュラー出演者の方が良かった希ガス。
司会の女の子もなんか頑張っちゃってる感があった。
やはりいつもの娘の方のテキトー感がいい。


24 :衛星放送名無しさん:2005/03/29(火) 00:47:26 ID:zk3sDT4y
まんがじゃない

25 :衛星放送名無しさん:2005/03/29(火) 00:52:27 ID:Mb9+4upi
岡田斗司夫の滝本を見る目つきが非常に冷めてた件について

26 :衛星放送名無しさん:2005/03/29(火) 01:00:03 ID:+sCEHjMP
m9(^Д^)プギャーーーッ

27 :衛星放送名無しさん:2005/03/29(火) 01:01:29 ID:9tWLi4zK
見ててツラかった・・・

28 :衛星放送名無しさん:2005/03/29(火) 01:04:18 ID:w4Z+aNrU
多分見てるよな。滝本お疲れ。俺はお前のスタイル好きだぜ!

放送は観てねえけどな

29 :衛星放送名無しさん:2005/03/29(火) 01:17:49 ID:SanVezB6
出演者の中で作家としていちばん才能があるのは滝本さんだなー。

30 :衛星放送名無しさん:2005/03/29(火) 01:21:15 ID:dD6ETFHm
うん、やっぱ滝本は評論家じゃなくて作家だと思った。
自分の大好きな作品を言葉で綺麗にまとめちゃダメだぜ。

31 :衛星放送名無しさん:2005/03/29(火) 01:25:21 ID:xLI7hk1D
滝本の陰鬱ぶりは仕方ないとして、滝本をあの場にゲストとして招いた
NHKの気が知れん。


32 :衛星放送名無しさん:2005/03/29(火) 01:26:16 ID:lA2/5xDE
お前らに滝本のなにがわかるんだ。ぶっ殺すぞ! m9(^Д^)プギャーーーッ

33 :衛星放送名無しさん:2005/03/29(火) 01:36:55 ID:MnNDUdzf
でも作家っぽくて悪くなかったけどな
やっぱ作家なんて一般人と違ってないとダメだよ
こんなとこで人あたり良く上手いこといっちゃうような香具師じゃダメだ

34 :衛星放送名無しさん:2005/03/29(火) 01:37:31 ID:cHiVvb2h
滝本厨市ね市ね市ね

35 :衛星放送名無しさん:2005/03/29(火) 01:39:48 ID:shTv8XSg
>>25
マジかよ、ひで〜な
滝本は自力で克服できる人間なんだから
もっと温かい目で見てやれよw

36 :衛星放送名無しさん :2005/03/29(火) 02:21:43 ID:BKh80EX3
>>21
いや・・・それは・・・ガクトに失礼だろ。さすがに。

37 :衛星放送名無しさん :2005/03/29(火) 02:24:30 ID:BKh80EX3
ttp://www.tobunken.com/diary/diary.html
一応ここにもはっときますね。唐沢の8日の日記。
これによれば、滝本はリア工時代に本気で岡田や唐沢を殺そうとおもってたらしい。
おもろすぎ。


38 :衛星放送名無しさん:2005/03/29(火) 02:55:53 ID:TwtzUEvj
>>37
宮村優子のヤバい話って結局OAされてないんだよね。
ぜひ、聞きたいな。

39 :衛星放送名無しさん:2005/03/29(火) 03:47:09 ID:J2wD3npD
結婚しようとか?

40 :衛星放送名無しさん:2005/03/29(火) 03:54:11 ID:cGvJHiCy
OAされたろ

41 :衛星放送名無しさん:2005/03/29(火) 07:17:01 ID:cLiV6bb4
ス「NHKへようこそ」

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)