5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロマノ追悼

1 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 22:48:14 ID:QkO6rzAJ
538 名前:衛星放送名無しさん[] 投稿日:2005/05/16(月) 22:39:31 ID:q1H7vOu0
ttp://www.imgup.org/file/iup30018.jpg


2 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 22:48:50 ID:xoQ2JAQs
平面ロマノ

3 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 22:49:01 ID:0k+DSTMX
ロマノいい味奴だったのに…

4 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 22:49:06 ID:nj/attlJ
サヨナラ、ロボドック!

これしかないだろ。

5 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 22:49:11 ID:X9mc/J9z
//////////_---―――――---_\  /////////////////
// // ///:: <   _,ノ , 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  /////// //// ///
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  // ////// // /
// //,|:::     ⌒ /    ヽ⌒      ;|   ///// // ////
/ // |:::         |~ ̄ ̄~.|        ;;;|   //// ////// ////
/// :|::        | |||! i: |||! !| |       ;;;|   ////////// ///
////|::::       | |||| !! !!||| :| |      ;;;;;;|  /// ///// /////
////|:::::      | |!!||l ll|| !! !!| |     ;;;;;;|  /// // // // /////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|     ;;;;;;//////// ///// /// //

6 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 22:49:13 ID:4O8jlYgP
あああああ・゚・(ノД`)・゚・。

7 :キタ━(゚∀゚)━!! ◆fV.NipponA :2005/05/16(月) 22:49:18 ID:HZhKaEl5 ?#
(-∧-;) ナムナム

8 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 22:49:24 ID:uC9V8r9b
炭のほうもうpってくれ

9 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 22:49:29 ID:q1H7vOu0
ロマノ降板後のインタビュー記事らしい

ER's Dead Doc Talking
ttp://www.tvguide.com/search/article.asp?articleID=61975

10 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 22:49:29 ID:w8bLyvgz
でーでで

11 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 22:49:31 ID:/ALZqmm4
ロマノが死んだからもうER見ない

12 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 22:49:47 ID:qnIamH8j
ドラマの大黒柱殺してどうすんだよ・・・

13 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 22:49:48 ID:oDiyH413
>1
立てたのかよ!

ロマノ追悼 
B※

14 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 22:50:14 ID:NxtkODe9
チュニイも?

15 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 22:50:16 ID:gXl52vum
この速さなら言える




緑先生の時よりショック

16 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 22:50:19 ID:Y/cN9YpH
モリスが悪い

17 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 22:50:26 ID:mJgL8X09
こんな殺され方ってあるかよー。ルーシーもグリーンも・・・

18 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 22:50:28 ID:3faA3Fo2
ロマノにたどり着くためにERの1から見てみようと考えていたんだが ムリだ

19 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 22:50:33 ID:xNzXEvmX
でーでで

20 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 22:50:36 ID:nXX0f7Tv
ロマノみたいなキャラがいなきゃだめだろ、ERは

21 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 22:50:38 ID:UCBIYIo7
こんな最後ねぇよ・゚・(ノД`)・゚・
あんなとってつけたような追悼もねぇよ・゚・(ノД`)・゚・

22 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 22:50:38 ID:8ceYQUMa
ロマノ初登場エピはWの第何話から?
まだUの途中なんで

Xの1話の実況見たらロマノの取り合いで真の主人公なのか〜とオモテ見てたんだけど・・・

23 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 22:50:43 ID:2DQdv+JB
なんか挟まってヘリ落ちたの?
墜落の時の状況がよくわかんない

24 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 22:50:44 ID:/ALZqmm4
>>15
俺も

25 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 22:50:50 ID:FNNolWFr
グッバイロマノ
そしてありがとう
貴方はそんな言葉を欲しがる人じゃないけど
それでもありがとう
<※

26 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 22:50:56 ID:TAp/Sww2
コーディに関わる男が次々に死んでゆく…

27 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 22:51:19 ID:LTCjm99m
>>26


28 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 22:51:19 ID:myKkMvq+
第210回「去りし者」MISSING
今日はロマノの追悼式。コーデイが実行委員長を務め、病院のチャペルで行われる予定になっていた。
ER部長だったロマノのために、コーデイはERの誰かに追悼の言葉を頼もうとするが、みなそっけない。

ニーラにロンドンで暮らす両親から連絡が来る。いずれアフリカに戻るため、身の回りのものを売りに
出すコバッチュ。サムの息子アレックスは学校をサボって今日もERへ。誤ってチェーンソーで指を
切断した患者が来る。切り落とされ氷付けにしてある指が一本なくなり、サムは急ぎアレックスを探し出す。

交通事故で運び込まれた若い男女トーマスとヨハンナ。二人はキリスト教のアーミッシュという閉鎖的
な教派の信者で、家族からも離れ、自分たちのコミュニティのなかで生活していた。

ガラントを訪ねて双子の妹バレリーがERへやってくる。バレリーを囲み、向かいのアイクの店で
食事するアビーたち。プラットは早速バレリーに接近する。

29 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 22:51:25 ID:O7824wRb
実況スレに立てんでクレイ

30 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 22:51:26 ID:QkO6rzAJ
>>26
(; ・`д・´) !? (`・д´・ (`・д´・ ;)

31 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 22:51:34 ID:WZBIONrV
ロマノ、飼い犬を手術するイイ奴ですたヽ(`Д´)ノウワァァン

32 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 22:51:34 ID:BCfDWRar
ロマノの皮肉が好きだったのに…
<※

33 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 22:51:39 ID:nj/attlJ
>>23
突風でアンコントロール。


ところでER殉職者リストキボンヌ

34 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 22:52:07 ID:gXl52vum
そうだ・・・コーディへの淡い片思いが俺たちのハートを掴んで離さなかった・・・。
カーターの家でパーティがあった時も照れ隠しに彼女を連れてきてたし・・・。
何ていい奴だったんだ・・・ロマノ・・orz

35 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 22:52:34 ID:hSykzdAK
でもヘリ、ロマノが撃墜したんだからある意味自業自得じゃん

36 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 22:52:39 ID:UCBIYIo7
ルーシー臨終のシーンの感情荒ぶるロマノは良かったなぁ・・・
こんな最後はないよロマノ・゚・(ノД`)・゚・

37 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 22:52:43 ID:5GB2DcSf
>>33
ルーシー

ロマノ

38 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 22:52:44 ID:+xxlt79A
>>26
ベントンのことかーーーーーーーーー!

39 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 22:52:45 ID:xoQ2JAQs
ぴょこーんぺたーんぴったんこ、ぴょこーんぺたーんぺったんこ。
ERドクター、外科ドクター、ドクターもいろいろあるけれど
この世で一人、平面ドクターのロケットロマノ様は


40 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 22:52:50 ID:JXvaQPju
>>28
おい、こらプラット

41 :キタ━(゚∀゚)━!! ◆fV.NipponA :2005/05/16(月) 22:52:53 ID:HZhKaEl5 ?#
クリスマスの夜にルーシーの願いを聞いてくれたんだよな(つД`)

天国で再会だね

42 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 22:53:01 ID:3faA3Fo2
あれだけのキャラをアッサリ殺すなんて、ひでえよ

43 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 22:53:27 ID:qAtQC6Dv
カーターのアフリカ行きとかから考えて、やっぱ脚本家と監督が狂っちゃったんだろうな、
そうじゃなければこんな糞展開が通るはずが無い。

44 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 22:53:32 ID:UCBIYIo7
>>28
「ER部長だったロマノのために、コーデイはERの誰かに追悼の言葉を頼もうとするが、みなそっけない」

otz

45 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 22:53:33 ID:/ALZqmm4
>>28
到着先にひょっこりロマノ登場でプラットに嫌味





って展開キボンヌ

46 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 22:53:33 ID:ntIVfiSS
ERはもう死んだ

47 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 22:53:40 ID:t6RSg1C8
トノサマガエル アマガエル 蛙にいろいろあるけど
この世で一匹 。

48 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 22:53:42 ID:QkO6rzAJ
ロマノに一目ぼれしたのは、ベントンの息子に手話でなんか言ったとこだったな・・。

49 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 22:53:59 ID:TTffU4sx
ロボコップの時の死に方よりはマシかも

50 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 22:54:03 ID:KebQVxiP
>>42
今回のために際だたせておいたんじゃないかな

51 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 22:54:18 ID:qLxyL51w
立ってるキャラがどんどん居なくなるなER 1stからのファンだが何かつまらなくなってきたデンデデ

52 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 22:54:19 ID:+xxlt79A
>>49
あれはあれで(・∀・)最高

53 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 22:54:20 ID:WG6nzxei
>>9
どうも制作的にも活かしきれず、人気も低かったから
殺しました、みたいな…

。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

54 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 22:54:24 ID:WZBIONrV
主要な登場人物がどんどんいなくなる。
来シーズンはカーターも。

もうダメだな

55 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 22:54:26 ID:oDiyH413
>>28
ガラントとプラットはまたガチンコで殴り合いか

56 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 22:54:34 ID:yQOsMVjY
ロマノがこんな終わり方ならケリーは車にひかれて胴体切断だな。

57 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 22:54:37 ID:U9k7c/GA
ロマノがたまに見せる優しさが好きだったのに、、、、、、、、orz

58 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 22:54:42 ID:6wlcrP20
ルーシー って医学生だったけ?

59 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 22:54:42 ID:5GB2DcSf
>>48
あれは良かった

60 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 22:54:46 ID:nj/attlJ
>>43
11シリーズでのノア・ワイリーはどうなるんだったっけ?

カーターはクライトンの分身だから、彼がダメだと意味がないんだよなあ。

61 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 22:54:47 ID:PcUig5Tg
我々はロマノから多くの物を借りていたのだよ・・・

62 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 22:54:55 ID:cUirJKYi
降板フラグ立ちまくりだった緑先生のときよりマジ凹む・・・

63 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 22:54:58 ID:ZxRg6i73
死んでない。消し炭は他人。間一髪難を逃れたロマノは姿をくらますため、義手だけを現場に残した。 何故姿を消したか?それは↓の理由の為だ。

64 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 22:54:59 ID:gXl52vum
>>47
アスファルトに張り付いて出てくる患者とかサボってる看護婦とかを
お決まりのロマノ節で罵ってる姿を想像した・・・ハハハ・・・つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚

65 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 22:55:03 ID:5IlEVBv/
ロマヌォ・゚・(ノД`)・゚・

66 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 22:55:10 ID:+xxlt79A
そういやER部長はケリーになっちゃうんだなあ(´・ω・`)

67 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 22:55:14 ID:LTCjm99m
え、もしかしてロマノ人気はここだけ?

68 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 22:55:14 ID:3faA3Fo2
>>50
ふくらませるだけふくらませて、良いタイミングでサクッとか なんてかなしい

69 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 22:55:18 ID:znQGrvgn
いやややぁぁぁぁぁぁ
ヘリに手を持っていかれ
最後にヘリに押しつぶされ全員にシカトされ、
黒人とラリッた変態医師が無事にREに生き残るなんて・・・。

本当にアメリカ特有のブラックジョークにはついていけない
。・゚・(ノД`)・゚・。

70 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 22:55:30 ID:zIJy54zk
何も殺すことは無かったろうに

71 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 22:55:45 ID:UCBIYIo7
死んで退場するにしても殺し方があるだろ・・・
最後の「うわあぁぁ」っていうカットがギャグにしか見えなかった・・・

72 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 22:55:49 ID:HgtTTqlg
>>28
来週はアーミッシュが出るのか…。

73 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 22:55:50 ID:mJgL8X09
榊原さんに関わった役が・・・
ヤン、グリーン、ロマノ・・・


74 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 22:56:04 ID:QbgRl9VU
降板させるのは仕方ないが、殺さなくていいだろ…。

むしろあんな大事故じゃなくて、イヌを助けようと車道に飛び出して轢かれてあぼん、とかのほうが…w


75 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 22:56:07 ID:TTffU4sx
>57
普通は「たまに見せる優しさ」でオンナはみんなイチコロの筈なのに、ハゲのせいで・・・

76 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 22:56:10 ID:9ZRLjibN
マリファナ吸ってるバカのせいだ!!!!

77 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 22:56:36 ID:JXvaQPju
>>48
「親父をたのむぞ」だっけ?

78 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 22:56:50 ID:zfW3zCrm
あまりにもかわいそすぎる

79 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 22:57:08 ID:KebQVxiP
>>69
たしかにそうまとめるときついねえ

80 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 22:57:09 ID:/ALZqmm4
結論 モリス死刑

81 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 22:57:38 ID:+k8hc2TM
おまいらノリが良すぎ。マジで追悼とか思ってるヤツは感酷ドラマでも見てろボケカス

82 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 22:57:39 ID:xNzXEvmX
>>74
二度と復帰できないようにする為に、あぼーんするやり方が多いよ。
番組違いだがサードウオッチでもあったから。

83 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 22:57:49 ID:nrFuv5hR
>>80
賛成

84 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 22:57:58 ID:KebQVxiP
>>81
いやいやここは反省会スレですから

85 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 22:58:03 ID:QbgRl9VU
モリスはむかつくっていうかもうなんか怖いよ!
どうかしてるよあいつ。

86 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 22:58:11 ID:5GB2DcSf
>>75
あれはハゲじゃない。
他の人よりほんのちょっとだけオデコが広いんだ

87 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 22:58:41 ID:3faA3Fo2
なんだろう、この混迷具合はどこかで感じたことがある。

88 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 22:58:45 ID:F8aoRNUE
>>48
手話で 「でーでで」 と伝えた。

89 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 22:58:51 ID:O7824wRb
ロマノ・・・は
ロバートって言うんだね

90 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 22:58:54 ID:xUlmToMP
屋上でのニーラのおっぱいの件

91 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 22:59:11 ID:hSykzdAK
シカゴホープだと殺さないで転院だよな

92 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 22:59:13 ID:QkO6rzAJ
('A`)週はじめに痛い一発だ・・・。

93 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 22:59:17 ID:PeBNJQ9q
http://www.imgup.org/file/iup30018.jpg

94 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 22:59:19 ID:WtCfM6M7
ルーシー・ナイト(5,6)医学生・・・患者(ポール・ソズリキ)に指され死亡。死因は合併症の肺血栓。
マーク・グリーン(1〜8)ERスタッフドクター・・・脳腫瘍のため永眠。
ロバート・ロマノ(4〜10)ER部長・・・ヘリに挟まれ死亡。

敬称略、いずれも死亡時の最終職

95 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 22:59:22 ID:gXl52vum
ところでチェイニーはどうなった?

96 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 22:59:42 ID:gLmz+a17
>>54
そのうちモリスが主役になるのかな・・・・

97 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 22:59:49 ID:9ZRLjibN
ルカを生かせておいたから、代わりの生贄なのね、きっと!

98 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 22:59:56 ID:WG6nzxei
つーかなんでアメリカンはロマノ嫌いなんだよ。・゚・(ノД`)・゚・。 

99 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 22:59:56 ID:O7824wRb
>>94
ルーシー!
の声が良かった

100 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 22:59:57 ID:qYaNfexI
ドラマ中にERスタッフでロマノ死んだ事気付いた奴いた?

101 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:00:07 ID:2DQdv+JB
屋上で背中になんか刺さった人はチュニー?

102 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:00:07 ID:ntIVfiSS
しかし、なんだな、ERはいきなり殺伐としてきたよな
銃殺シーンとかさぁ・・・
ドラマって文化や世相を表すじゃん
やっぱ、この放映時、アメリカは残虐さに飢えていたんかな

103 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:00:12 ID:WtCfM6M7
ソズリキ→ソブリキ
間違えた・・・

104 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:00:20 ID:gXl52vum
>>100
居ない・・・嫌われてたからね・・・。

105 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:00:21 ID:YoMrCiCF
いくらなんでもこんな頃し方ないよなあ。
ロマノのはっちゃけぶりが毎週楽しみだったのにヒドイヨ…

106 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:00:26 ID:UCBIYIo7
ルーシーが死ぬシーンのエリザベスとのやり取りは泣けたけどなぁ・・・
あれから自分の中でロマノが腹立つけど憎めないキャラになった。

降板は仕方ないけどあまりにも最後の扱いが酷いよ・・・

107 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:00:36 ID:+k8hc2TM
>>94
乙といいたいが、ソズリキにギガワロスwwwwっうええっwww

108 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:00:38 ID:abNeSiPN
なんだよ。あれは感謝祭にロマノが仕掛けた壮大なイリュージョンじゃないのか。

109 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:00:44 ID:znQGrvgn
デッドコースターみたいな死に方だなー

110 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:00:51 ID:gXl52vum
>>106
どんなやりとりだっけ?

111 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:00:54 ID:nj/attlJ
>>82
ロスはいつ復帰してもいいようになってるなw

112 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:01:14 ID:KebQVxiP
でもロマノがいないと来週からマターリしすぎる気がする

113 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:01:34 ID:3faA3Fo2
せめてヘリ爆破の被害者を助けるためにとか、なあ・・・
あっという間にぺっしゃんこで触れられずに終わるのはちょっと勘弁

114 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:01:40 ID:oDiyH413
>>101
元夫?

115 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:01:40 ID:gXl52vum
ネタバレ

天国では緑先生共々フサフサになってます

116 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:02:39 ID:t6RSg1C8
禿は短命なのか

117 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:02:47 ID:JXvaQPju
ロマノの穴を埋めるのは○っちしかいない!

118 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:02:52 ID:KebQVxiP
>>116


119 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:02:53 ID:WG6nzxei
PTSDで病院外にでて一息ついてたらヘリが落下してきて…
ありえねえよ。・゚・(ノД`)・゚・。 

しかもヤク中モリスは中にいて無事だし、アンスポーからは信頼されてないし
最後の最後まで忘れられてるし……

120 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:03:05 ID:cUirJKYi
ルーシーの遺体を二人で縫合するシーンも泣ける・・・
もう一度、ロマノに見せ場を与えて欲しかった

121 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:03:10 ID:bE6KMeu2
あの手話のシーンはほんとによかった。
なんかロマノは本当にいいキャラクターだったなぁ。

122 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:03:14 ID:hSykzdAK
最近偽ベントンの影がうすいけど、主役格じゃなかったのかな?

123 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:03:15 ID:2DQdv+JB
>>114
いやそれでなくて、インド人と一緒にいた看護士みたいな人

124 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:03:33 ID:0k+DSTMX
>>9
読ませてもらったけど、なんか歯切れ悪い回答してるねPaul McCrane。
共感できる他のキャラがケリーとは、皮肉かw

125 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:03:54 ID:+k8hc2TM
おいおい、俺はヤツが「やかん頭」って言われてた時から好きだったぞ!
リズに告白して振られた瞬間から、ヤツは俺の心の友だった。
マグーの店で気取って浮きまくったり、愛犬のインスリノーマをオペしたり、
トイレで手を洗って濡れたまま握手しようとしたり、
とにかく愛すべきヤツだったさ。

126 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:03:54 ID:WtCfM6M7
>>110
エリ:肺にクロットができてるけど、容態は安定してるわ
ルー:(何か言いたげ)
エリ:少しだけよ(ルーシーの呼吸器をはずす)
ルー:あり・・・が・・とう・・

127 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:04:20 ID:WG6nzxei
>9をエキサイト翻訳して抜粋

TVGO: あなたは、だれがERの最も大きいアホとしてロマーノの王座を引き継ぐと思いますか?
McCrane: だれもロマーノが残らせている空白を埋めることができません! (笑い)

。・゚・(ノД`)・゚・。 

128 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:04:35 ID:nj/attlJ
ところで数年来見ていなかったらいきなりベントンが消えてるんだが
物語的にはどうなった?

129 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:04:36 ID:/ALZqmm4
アメリカンはこの回で『あ〜せいせいした』とでも思ってるのか

俺は鬱になってどうしょうもないよ

130 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:04:42 ID:UCBIYIo7
>>110
確かエリザベスが諦めきれずに電気ショックしようとするのをロマノが諦めさせるの。
で、実はロマノが諦めきれずにもう一度自ら電気ショックしようとすると、
エリザベスが泣きながら首を振って「先生・・・」って諦めさせる。
で呆然となったロマノが近くのサイドテーブルか何かを「くそっ!」と思いっきり蹴っ飛ばす。

つたない説明で伝わらないかと思うが泣けた・・・
ルーシーに「お前の教育に金がかかったんだからこんな事で殺すわけにはいかん」って
不器用な優しさを見せるシーンも良かったよ・・・

さらばロマノ・・・

131 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:04:43 ID:+k8hc2TM
ロマノはカツラを被れば別人として再登場できるじゃん。ノープロブレム。

132 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:05:15 ID:oDiyH413
>>123
マーケイズに刺さったのかと最初は思ったけど・・・
なんかピンピンしてたし

133 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:05:19 ID:WtCfM6M7
>>127
エキサイトやるねー

134 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:05:20 ID:KebQVxiP
>>131
ちゃっかり患者役とかで現れたりして

135 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:05:24 ID:nrFuv5hR
……ロマノは食用のガン細胞を集めるために
erにいたんだよね?
いま再生中だよね?
次シーズンからは帰ってくるよね?(つД`)

136 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:05:46 ID:xNzXEvmX
>>134
さりげなくモリスにリベンジ

137 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:05:56 ID:oy3djx30
ベントンて
何でいなくなったの?


138 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:06:03 ID:uu+HF+AF
ロマノが工場の廃液を被った後に車にひかれて死んだって本当ですか?

139 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:06:05 ID:YoMrCiCF
>>127
愛すべきアホだったよな

140 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:06:11 ID:QkO6rzAJ
カツラとヒゲをつけてくればバレないって

141 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:06:22 ID:gXl52vum
>>130
・゚・(つД`)・゚・ ウワァァァン

142 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:06:23 ID:gLmz+a17
>>122
前のシリーズではロマノは偽ベントンにはいつもきついこと言っていたけど
実力はそれなりに買っていたんじゃなかったっけ?
ああいういい意味でのひねくれた、毒のあるキャラも必要なのに
これからERはどうなっちゃうんだろう。

143 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:06:31 ID:oDiyH413
>>128
親権を得るために、仕事がきつくない病院に転職

144 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:06:39 ID:WtCfM6M7
>>128
息子のためにERを辞めた

145 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:06:57 ID:K0ZGciaR
ロケットロマノといわれる結縁は想像だけど、ER出演同時期にトムハンクスの
「人類月に立つ」でアポロ12号船長ピートコンラッドを演じてるからかな

146 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:07:23 ID:9ZRLjibN
屋上から逃げてきたロマノの表情が
ブラピに見えたのは俺だけ?

147 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:07:47 ID:QbgRl9VU
グリーン先生がちらっと出てきて(写真だが)嬉しかった。
ああいう演出でたまにはキャロルやらロスやらマルッチやらにも触れてほしいんだが…。

148 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:07:54 ID:gLmz+a17
>>126
ルーシー死亡の回ではそのシーンをキャストの最後に流したんだよな・・・・

149 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:08:02 ID:gXl52vum
>>145
アレに出てたのか・・・1話しか見てないんだがアレは面白いな

150 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:08:02 ID:0/wk0SqL
カツラは保険がきかんだと!

151 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:08:29 ID:hSykzdAK
>>145
ロケットパンチのロマノでロケットロマノ

152 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:08:33 ID:gXl52vum
最期ロマノの一言シーンが無かったのだけが解せない・・・。

153 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:09:08 ID:nXX0f7Tv
あのカメラはロマノの写真の伏線だったのか

154 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:09:11 ID:KebQVxiP
>>152
今回、死んだことにはまだしてないか来週くるかもね

155 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:09:13 ID:bE6KMeu2
つぶされる寸前のシーンはほんとギャグだった。。。
あまりにもギャグ過ぎて、あの後突風が吹いて腰を抜かしたロマノの足元にヘリが落ちる。
外に出てきたガンジャ医がロマノみてびっくりわらい。

そんなオチだとおもった。

156 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:09:22 ID:WG6nzxei
>152
次週では…

157 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:09:42 ID:gLmz+a17
>>137
闇医師になるためにERから去った

158 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:09:45 ID:0k+DSTMX
登場時にダビンチとかハイテク駆使してるのなんて、
切れるのに食えない奴をクールに演じていたのに…orz

自前のハイテク義手で復活するんかと期待してたのに、
どこで狂ったんだ?

159 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:09:48 ID:znQGrvgn
モリスがMr.ビーンとなってERで大活躍!!

orz

160 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:09:54 ID:PcUig5Tg
ER3から見始めた俺には主要キャラが抜けまくって寂しい限りなんだけど
ここ最近のシリーズから見た人には登場キャラに満足できているんだろうか?

161 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:10:00 ID:xNzXEvmX
悲鳴が最後のセリフだなんて、あんまりだ・・・

162 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:10:03 ID:nj/attlJ
>>143-144
サンクス。となるといつか復帰あるかもな。
まさかスーザンが復帰するとは思っていなかったし。

163 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:10:22 ID:4NziBiw0
2

164 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:10:23 ID:oDiyH413
>>157
顔に手術の傷があるやつかよ!!

165 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:10:49 ID:WtCfM6M7
>>148
その回は、ルーシーそこだけでしか喋らなかったからねw

166 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:10:49 ID:3faA3Fo2
誰かロマノを理解する人間がいなかったのかと思ったが、
考えてみればERは戦場なんだもんなあ。厳しいわな。

167 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:11:00 ID:QkO6rzAJ
英語でもっかい見てみたけど まったく同じ声で逝ってる('A`)

168 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:11:07 ID:TAp/Sww2
自分も、ロマノは実は建物の陰で震えてて
いきなり失踪、みたいなオチかと思っていたのに…

169 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:11:11 ID:xNzXEvmX
>>160
最近ではないけど、満足できてない。
ロケットロマノには満足してたけど。

170 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:11:38 ID:hSykzdAK
>>166
日本の視聴者

171 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:11:55 ID:nj/attlJ
>>160
俺はコバーンに萌えてるので問題ない。彼女も1stからだからな。

結局1stの主要メンバーで今もOPに名前が出るのはルイスとデブだけ?

172 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:12:06 ID:NxtkODe9
ジン・メイって親元だっけ

173 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:12:26 ID:gXl52vum
>>160
まあ新キャラだけになっても視聴率そんなに落ちてないから大丈夫・・・
みたいな記事をこの間見た。
まあ他のキャラも成長してくんじゃないかな?

174 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:12:31 ID:gLmz+a17
結局慣れない義手をつけてまでERの場に残った意味っつーのが伝わらないな・・・・

175 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:12:36 ID:cUirJKYi
>>160
1stシーズンから残ってるはカーターと看護婦組か・・・
最近、出てないけどw

176 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:12:59 ID:WG6nzxei
緑の時と違ってER内で悲しむ人数が少なそう…。・゚・(ノД`)・゚・。 

177 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:13:00 ID:3faA3Fo2
>>170
何か色々遅かった・・・

178 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:13:02 ID:xNzXEvmX
>>172
両親が中国で事故って、中国へ。

179 :155:2005/05/16(月) 23:13:06 ID:bE6KMeu2
>>168
あれはそうするべきだよなぁ。。。

180 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:13:19 ID:wWXQEjkq
もしかして、義手でケツを触ったとか騒がれたのが伏線だったのか?w

181 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:13:31 ID:mtzYlmn5
>>160
1から見てるけど
満足できるわけねーだろ

ガント…。゚(゚´Д`゚)゚。

182 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:13:32 ID:nj/attlJ
>>175
忘れちゃいけないアンスポー。

183 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:13:41 ID:t6RSg1C8
ロマノは腕を切断したときに死んでたんだよ。

184 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:13:45 ID:/ALZqmm4
>>171
アフリカで女抱いてた奴は?

185 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:13:51 ID:gXl52vum
>>180
アレで女性ファンを幻滅させて、悲しみを軽減させようとしたのでは?
つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚

186 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:14:07 ID:KebQVxiP
>>183
だな。

187 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:14:34 ID:xNzXEvmX
本国じゃロマノは嫌われてたのかな

188 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:14:43 ID:hSykzdAK
そのうちロマノの双子の兄貴か弟がERに来るよ
ドクターとして

189 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:15:01 ID:TTffU4sx
確かカーターも「ERを辞める」→「ハリウッドからオファーが無いから辞めるのを止める」→「やっぱ辞める」になった筈

190 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:15:18 ID:cUirJKYi
>>182
最近は1シーズンに2,3回しか出てないけど、全て出てるな。
今日も出たのに忘れてた。

191 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:15:36 ID:BCfDWRar
>>182
アンスポーって2からじゃなかった?
モーゲンスタン先生の後釜でいやみなキャラだった気がする。

192 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:15:45 ID:QkO6rzAJ
>>189
ぐだぐだだなw

193 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:15:47 ID:TAp/Sww2
コーデイとケリー。
この二人だけは心から号泣してくれるだろうて。

194 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:15:48 ID:OpeXAe2C
>>182
アンスポーは3から
他で1からのメンバーは受付のジェリーくらいか

195 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:15:51 ID:UCBIYIo7
追悼の言葉すら拒まれるっていうんだから相当だよな・・・
まぁ弁護は出来ないが・・・w

結局二人だけで追悼式を始めたところ続々とみんなが集まって・・・
みたいなシーンを夢想してみたが無さそうだな・゚・(ノД`)・゚・。

196 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:15:59 ID:NxtkODe9
>178
d
あれは飛行機だっけか

製作時はまだ911引きずってたのかな

197 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:16:00 ID:gXl52vum
モーゲンスタン先生は引退しただけなんだったらデブみたいに戻ってくるんじゃないかな?

198 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:16:28 ID:nj/attlJ
>>187
あれは普通に嫌われるだろ。
そりゃいろいろな面は見ているが、それでもロマノが自分の上司だと
思うと、ちょっと勘弁してくれと思う。

199 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:16:50 ID:hfDRN1V+
>>183
あの時以来辛いことしかなかったしな、見てて今にも自殺するんじゃないかとハラハラしてたよ

200 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:16:56 ID:eCxyj0VZ
今からでもNHKに抗議しようぜ!>ロマノ最後の一言

201 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:17:52 ID:NxtkODe9
>197
アルツハイマーでやめたんじゃ

202 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:18:00 ID:gXl52vum
>>195
そんなシーンはちょっと嫌だな・・・、
だからこそもうちょっといい死に方にしてほしかった(´Д⊂

203 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:18:02 ID:nj/attlJ
>>194
そりゃスマン。

今日出ていた産婦人科のコバーン先生は1stに出ていたな。
皆勤かどうかはしらないが、なんだかんだで1シーズンに一回は
見るような気がする。

204 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:18:07 ID:nXX0f7Tv
結局ロマノは何一つ報われなかったな・・・

205 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:18:44 ID:abNeSiPN
「みんなまんまと騙されたようだな」

そう言うとモリスは突然手で顔の皮を剥いだ。驚くERのスタッフたち。
なんとそこに現れたのは死んだはずのロマノだった。

206 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:18:48 ID:2DQdv+JB
>>200
NHKに言ってもしょうがないだろ

207 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:19:27 ID:WG6nzxei
ロマノがいないERなんて浄水器を通したコーヒーじゃねえか
ただの苦臭い水だよ水!。・゚・(ノД`)・゚・。

208 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:19:28 ID:/ALZqmm4
>>205だったら脱糞して喜ぶ

209 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:19:29 ID:9ZRLjibN
そういえば、ジェニーってエイズで死んだの?

210 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:20:33 ID:3faA3Fo2
ロマノはツンデレ系キャラとして確立されると思ってたがなあ

211 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:20:37 ID:Hx3HN8j9
ロマノが好きで見てたのに (;´Д⊂)

212 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:20:42 ID:wWXQEjkq
産科医とアビの口論で、フォローした産科医にすら嫌な顔されてるし・゜・(ノД`)・゜・

213 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:21:47 ID:QkO6rzAJ
おい、インド! 

アレは誰だ? 紛らわしい

214 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:21:48 ID:s9YM8c+j
>>209
たしかネガティブだったはず

215 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:22:12 ID:TAp/Sww2
>212
あ、それも『寂しい死』への伏線だ…

216 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:22:40 ID:hSykzdAK
今後誰をポストロマノにするのかな?無理だけど
プラット?

217 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:23:31 ID:t6RSg1C8
ERじゃいい奴ほど早く殺されるからしょうがないな。

218 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:23:42 ID:gXl52vum
>>216
実はモリスとか・・・?あれは引継ぎだったとかw

219 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:23:44 ID:cUirJKYi
グリーン先生ぐらいまでは、降板情報を先にGETしていたけど、
最近は昔ほどの情熱も無いからなぁ・・・

今日のロマノの死はチェックしてなかったから、衝撃的だった。
最後のシーンまで、どこかで死んでないと思ってたよ。

220 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:23:56 ID:abNeSiPN
>>216
すでにルカが半分ケリーで半分ロマノになってるような

221 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:23:57 ID:s9YM8c+j
>>212
あなたは黙ってて

222 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:24:07 ID:znQGrvgn
>>216
モリス

223 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:24:18 ID:TAp/Sww2
ジェニーは別れた夫にエイズをうつされて、同じくエイズの赤ん坊を引き取って育てる事を決意。
で、そんなジェニーにプロポーズした警官と結婚。
家庭に専念したくなって仕事をやめた

224 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:25:02 ID:FNNolWFr
>>183
ロマノ「不思議だな・・・俺はこれを運命だと感じたよ。
     神様がチョッピリだけ俺に時間をくれたんだ」
   

225 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:25:47 ID:WG6nzxei
>>224
ブチャラティ。・゚・(ノД`)・゚・。 

226 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:26:16 ID:gLmz+a17
>>220
ただ前回・前々回ともルカはミスをややったからなあ・・・・
腕も相当立たないと。

227 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:26:19 ID:K0ZGciaR
>>149
「人類月に立つ」にはピートコンラッド役は2人いる。
12号のフライトの回がポールマクレーン。
クルー3人お揃いの金色のコルベットを乗り回し
とにかくイケイケのヤンキーぶりが楽しめる。
DVD版とNHK BS2放送版と吹替えキャストがことなるが、
ヤンキーぶりはNHK版の方が秀逸。

228 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:26:52 ID:nXX0f7Tv
ルカが助かってロマノが死ぬのは納得いかね・・・

229 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:27:13 ID:gXl52vum
ロマノ・・・死んだらグレーテルの面倒は誰が見るんだよ・・・orz

230 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:27:24 ID:WG6nzxei
モリスが助かってロマノが死ぬのは納得いかねヽ(`Д´)ノ

231 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:27:36 ID:abNeSiPN
結局腕を切断した後のロマノは何だったんだ

232 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:28:11 ID:hSykzdAK
>>229
つ[鍋]

233 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:28:46 ID:oy3djx30
ロマノより
ケリー降板させろよ!!!

234 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:28:48 ID:hfDRN1V+
ロマノのいい面が見れたのは結局先週のあれが最後だったのか

235 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:29:32 ID:K0ZGciaR
>>231
重い障害を負った外科医の苦悩

236 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:29:59 ID:WG6nzxei
彼の医療技術はまだ衰えてはいない!
豚の手術ぐらいは出来るはずだ!

237 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:30:01 ID:VnpaVCVt
つーか、あいつモリスって言うのか。今初めて知った。
あんなやつのために…orz

238 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:32:19 ID:wWXQEjkq
ヘリが落ちてくる時の下からの絵で、ちょうど窓の所だったんで
ウマい事すり抜けて火傷程度で済ますと思ったんだがな〜
途中でレスキュー隊員?がぼろ切れ?を踏みつけて行くシーンがあったが、
アレがせんべいになったロマノを表してたんかな。

239 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:32:22 ID:/ALZqmm4
ttp://www.safesearching.com/2k/assets/photos/actor/paulmccrane//paulmccrane_p_bw_black-sweater_02.jpg

240 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:32:37 ID:hSykzdAK
モリスなんて主要キャラになれないんじゃないか?

241 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:32:48 ID:UCBIYIo7
つか腕の切断でロマノが変わっていくって事かと思ってたんだが、
単に腕の切断は死の前フリでしかなかったんだな・・・

242 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:33:26 ID:TAp/Sww2
ああ、まだ衝撃から抜けられない

243 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:34:10 ID:abNeSiPN
>>235
9シーズンでは少しは描けてたけど
あっさりとこんな最期では活かせてないな

244 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:36:41 ID:JXvaQPju
アメリカじゃロマノは嫌われる役回りで死んで視聴者が溜飲を下げる・・・ってことなの?

245 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:36:45 ID:PcUig5Tg
ロマノは死なんよ!何度でも蘇るさ!
ロマノの皮肉こそが視聴者の夢だからだ!

246 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:37:50 ID:v2NkV+sg
ロマノ先生・・・
今となっては貴方の罵声が懐かしいです。。・゜・(/Д`)・゜・。


247 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:38:40 ID:K0ZGciaR
それといって大仕事が入ってる訳ヂャ内容なんだが
ttp://us.imdb.com/name/nm0005204/?fr=c2l0ZT1kZnxteD0yMHxsbT01MDB8dHQ9b258ZmI9dXxwbj0wfHE9UGF1bCBNY0NyYW5lfGh0bWw9MXxubT1vbg__;fc=1;ft=20

248 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:38:40 ID:gLmz+a17
>>243
不注意で左腕を燃やしたあと、ガラントに憎まれ口を叩きながら左腕の様子を
診てもらったときなんか無理してやっている感じで辛さが伝わったな。

しかし今日のヘリが落下する瞬間、去年の某ライダーのうわあぁぁぁぁを思い出してしまった。

249 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:39:01 ID:/1OhUl1g
し、しまった今回のERを見るのを忘れた。
ロマノの最後を見ることが出来なかった……。

250 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:41:20 ID:/ALZqmm4
>>247
嫁がブルジョアだしNEETになりたかったんじゃない

251 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:41:20 ID:hSykzdAK
まあロマノなんて職場で嫌われるだけの奴だよな、実際
だけどキャラ立ちまくりで好きだったなぁ

252 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:42:26 ID:0D8HHBuu
今録画したのを見終わった…ショック大。

253 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:43:27 ID:jG092erJ
ロマノは好きなキャラだったのに。
ロボロマノになって復活してくれないかな・・・

254 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:49:32 ID:oy3djx30
つーか
スーザンとケリーいらん。

255 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:50:57 ID:xNzXEvmX
実際にいたら嫌われまくりなのに、何でこんなに好きなんだろう・・・

256 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:54:13 ID:wV/YNwY+
遠巻きにしてみると同情できるから。

257 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:55:46 ID:sGU0yJRU
ていうか日本人が欲しいんだけど

258 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:57:22 ID:/ALZqmm4
黄色はジンメイで充分じゃね?

259 :衛星放送名無しさん:2005/05/16(月) 23:57:52 ID:GjEZYv/F
ロマノ役の人って、ほんとは両腕あるの?

ちなみにマジ泣きしますたorz 見てる最中は唐突すぎて泣けなかったのに
今になって涙が出てくる。アホらしいかもしれないけど。

260 :衛星放送名無しさん:2005/05/17(火) 00:01:00 ID:QU26HdHz
日本のドラマでもこんくらい無慈悲にポコポコ死なせればいいのに。
奇跡の復活とかばっかでくだんね。

261 :衛星放送名無しさん:2005/05/17(火) 00:01:02 ID:t6RSg1C8
>>255
それは恋( ´∀`)

262 :衛星放送名無しさん:2005/05/17(火) 00:02:26 ID:oyHBZbja
>>259
ヒント:俺も泣いた

263 :衛星放送名無しさん:2005/05/17(火) 00:04:37 ID:IH2DcLxY
タカタは日系?

264 :衛星放送名無しさん:2005/05/17(火) 00:08:43 ID:0zIJdIzR
やはり、ロマノは復活するそうです。

ttp://tametheweb.com/personal/McCrane/betts.html

265 :衛星放送名無しさん:2005/05/17(火) 00:10:55 ID:mraoYoKy
>>264
え・・・・・・培養されてる・・・・

266 :衛星放送名無しさん:2005/05/17(火) 00:12:29 ID:UnginXuf
ララアが破片よけてニュータイプであることが確認された件

267 :衛星放送名無しさん:2005/05/17(火) 00:13:38 ID:Bv0Scs5L
ララアだとその内死ぬ運命なんだよね

268 :衛星放送名無しさん:2005/05/17(火) 00:25:44 ID:n9euzroX
確か1シーズンだけの出演だったけど医学生のガントも死んだよな・・・


269 :衛星放送名無しさん:2005/05/17(火) 00:29:24 ID:TCq6dnF/
つーか恐ろしい病院だよな。
ここ10シーズンの間に看護士&医師何名死んでる?

270 :衛星放送名無しさん:2005/05/17(火) 00:31:25 ID:UnginXuf
>>268
スクリーム2だっけ?一番最初に殺される
ベントンが黒人は大変だってシゴキが過ぎて

271 :270:2005/05/17(火) 00:36:53 ID:UnginXuf
めちゃくちゃな or2 …キラキラ見ながらなんで

272 :衛星放送名無しさん:2005/05/17(火) 00:47:21 ID:XWA94b3M
>>15
同意
心の準備が…orz
やっと今ヘリ墜落シーン見た
酷いこんな去り方…

273 :衛星放送名無しさん:2005/05/17(火) 01:07:08 ID:zO9JtZ8I
ロボロマノ激しくワロタw
どうせまたセクハラするんだろう・・・

ロマノー!お前やなヤツだったけど、俺は好きだったぞー

274 :衛星放送名無しさん:2005/05/17(火) 01:08:01 ID:HNj6xx+H
もっかい見た
ロマノorz

275 :衛星放送名無しさん:2005/05/17(火) 01:08:04 ID:oyHBZbja
ロマノ愛してるよありがとう

276 :衛星放送名無しさん:2005/05/17(火) 01:14:37 ID:LGsU96LV
今 見てる
波をつくるだけの為に死んだんならつまらん

昔のERって みんな仲よかったし達成感もあった
今はつまらん

277 :衛星放送名無しさん:2005/05/17(火) 01:27:44 ID:K11ftIEP
嫌な性格でもその手腕を認めて補完しあう関係作ってくれる人や、
歩み寄ってくれる人が出てくれるような前向き社会の
縮図演出を入れてくれるんだと期待してたのだが…

ますます皆超孤立主義で、殺伐とした風景なのは今のアメリカそのもの?

278 :衛星放送名無しさん:2005/05/17(火) 01:33:12 ID:Cfx7AANR
今回のエピソードでも既に終わり頃にあったように、
これからはロマノがいなくなって病院内が良い感じになっていく描写イパーイの悪寒。

不憫すぎだロマノ
しかも後釜(多分)が超役立たずのヤク中・・・

279 :衛星放送名無しさん:2005/05/17(火) 01:38:00 ID:iTNcxTxW
おまえらロマノ大好きだな

280 :衛星放送名無しさん:2005/05/17(火) 01:47:04 ID:Cfx7AANR
大好きってわけでもないんだけど憎めないキャラだ(った)よな〜
玉に良い所、優しげと言えなくもない所を覗かせるんで
いつかは愛されるキャラになるのではないか・・・という期待がどこかにあったというか。

ほぼ全員に疎まれ(そして忘れ去られ)たままあっさりお亡くなりになりましたよ?・゜・(/Д`)・゜・。

281 :衛星放送名無しさん:2005/05/17(火) 01:50:03 ID:mraoYoKy
>>279
大好きだった。今もまだ好きだけど。
結構ERハマってる人ってロマノファン多かったよな、前から。

282 :衛星放送名無しさん:2005/05/17(火) 01:55:19 ID:cQrnwda2
アメリカドラマの悪い点
すぐ人を殺す
やたら家族がでる 問題抱えて
同じ展開

283 :衛星放送名無しさん:2005/05/17(火) 02:04:13 ID:DEwNKbxc
ERヘリ事故大杉

284 :衛星放送名無しさん:2005/05/17(火) 02:31:29 ID:cQrnwda2
せめて子供を守ってとか、患者をかばってとかにしろよ



285 :衛星放送名無しさん:2005/05/17(火) 11:31:49 ID:wv2t5V9d
ロケットロマノ追悼打ちage

286 :衛星放送名無しさん:2005/05/17(火) 11:40:30 ID:eca4K31e
さすがロマノだぜヘリコプターくらいなんでもない

287 :衛星放送名無しさん:2005/05/17(火) 12:24:25 ID:n9euzroX
しかしCGや派手な爆発シーン、ケリー、アンスポー、カーターの出演等々
金は掛けてな。

それにしてもERには頼れる医者が居なくなったな。

288 :衛星放送名無しさん:2005/05/17(火) 12:37:26 ID:GZMf9YZY
・裏庭で銃殺だ!!
・チェーンソーでも使ったのか?

289 :衛星放送名無しさん:2005/05/17(火) 12:44:26 ID:YEW9cvub
まだ残ってるのかこのスレ

さすがロマノ

290 :衛星放送名無しさん:2005/05/17(火) 12:46:44 ID:Mi8mv0G6
あんだけ金掛けて大掛かりに危機を演出したんだからせめて絶対もうひとドラマあると確信してたんだが。
瀕死のロマノを必死で治療するが甲斐なく、今際の際にも泣き顔のみんなを愛溢れる悪態で叱咤するロマノ・・・みたいな。

うわあぁぁ→忘れられっぱなし→完(死亡) はないだろ!

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)