5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナインティナインのオールナイト終了を願うスレ

1 :名無しさん@ON AIR:2005/03/25(金) 00:42:23 ID:ialhfUCY
このさい、タモさんのように番組降板を示唆すりゃあよかったんだ。
こんだけやったらもう十分だろ。ナイナイがオールナイトやる時代はもう終ったんだよ。
最近めっきりつまんなくなったこの番組に張り付いてるリスナーの見識を疑うぞ。
まだ放送室のほうがマシだろーが。

2 :名無しさん@ON AIR:2005/03/25(金) 00:43:52 ID:HIkFHrt6
んなこたあないない

3 :名無しさん@ON AIR:2005/03/25(金) 00:45:00 ID:YkLIJkBq
ふんすれ

4 :名無しさん@ON AIR:2005/03/25(金) 00:47:25 ID:+q+lt9AO

       _____       _____ 
    /        \  /       \ 「みんなが いうことには、
   /      − 、−、 ヽ/_______  ヽ  ここは日記帳じゃないから、」 
  /     -| /・|・ヽ|- |ノ−、 , ─ \  |  |   
  |   /_ `− ●-′ /⌒)|    |_|___/
.  |   |  _ ̄   | 二 | ⊂ノ | └  |  6 |
  |  |     ̄  | ─ |_/-c`─) )  - ′
  ヽ  |   ̄ ̄  |_) |  |‘┬─(、( /
   ヽ |   /(⌒|\  |  |`-`─- ´ノ^\
    ┝━/  /|~| |━l ヽ__|ヽ./\/ l  |
.    |     / | | |  |/ |       |  |

  「チラシの裏にでも
    書いてろといわれたの。 かわいそうに。」

5 :名無しさん@ON AIR:2005/03/25(金) 00:47:49 ID:pF0nerUu
ま せいぜい空っぽになったラジオ局でがんばりな豚

6 :名無しさん@ON AIR:2005/03/25(金) 00:49:42 ID:3qzsGKfp
>>1 放送室なんて聴いてるやつはキモイ

7 :名無しさん@ON AIR:2005/03/25(金) 00:56:56 ID:3bIZtaBr
そんなことより極楽のジャンクを終わらせろ

8 :名無しさん@ON AIR:2005/03/25(金) 00:58:48 ID:Y4Y45Uzi
放送室時間変更するんじゃなかったっけ?

9 :名無しさん@ON AIR:2005/03/25(金) 00:59:13 ID:x6ZI6/Hv
>>3

10 :名無しさん@ON AIR:2005/03/25(金) 01:03:06 ID:zrnoH7dS
だっふんだ!

11 :名無しさん@ON AIR:2005/03/25(金) 01:07:10 ID:F2EPOzsX
さんま師匠ですね

12 :名無しさん@ON AIR:2005/03/25(金) 01:13:14 ID:wMF3yB4l
>>1
人それぞれ。

13 :名無しさん@ON AIR:2005/03/25(金) 01:16:44 ID:kCU/A3fN
ナイナイも近年面白くなくなったと思うが、松本なんて元々面白くない。

…こんな事書くと「ナイナイヲタはお笑い偏差値低いなw」とか言われそうw

14 :名無しさん@ON AIR:2005/03/25(金) 01:18:49 ID:OMecjGhI
タモリ と 和田アキオ は ヘタレ

15 :名無しさん@ON AIR:2005/03/25(金) 01:19:20 ID:2skZuUmP
糞ライブドアがになったらナイナイ辞めろ

皆辞めろ

16 :名無しさん@ON AIR:2005/03/25(金) 01:19:38 ID:nCbZtqLQ
>>1
とりあえず漏れは
放送室に張り付いてるリスナーの見識の方を疑います

17 :名無しさん@ON AIR:2005/03/25(金) 01:20:10 ID:v/F8hSP9
さんまも昨日ニッポン放送枠空くからやりたいって言ってたな

18 :名無しさん@ON AIR:2005/03/25(金) 01:27:22 ID:A0u/j0u/
ダウンタウンはしょぼい

19 :名無しさん@ON AIR:2005/03/25(金) 01:29:15 ID:2dqrwGiP
ナイナイのオールナイトが終わるとき日本放送も終わる
>>1
君を下に見る

20 :名無しさん@ON AIR:2005/03/25(金) 01:39:45 ID:R94Wx0ck
>>1
放送室は99に負けて金曜へ逃亡w

21 :名無しさん@ON AIR:2005/03/25(金) 02:03:10 ID:CNw9XeBE
ニッポン放送社員もナイナイも、リスナーよりも組織やスポンサーを大事にしてるだろうが(w
「リスナー第一」は建前以外の何物でもない

22 :名無しさん@ON AIR:2005/03/25(金) 02:16:44 ID:p0IgpgKr
>>21
君は実に馬鹿だな

23 :名無しさん@ON AIR:2005/03/25(金) 03:00:10 ID:CNw9XeBE
よし、じゃあどこが馬鹿か説明してもらおうか!

24 :名無しさん@ON AIR:2005/03/25(金) 03:04:31 ID:XqbwY12A
ナイナイもFMでやれば、糞みたいな曲ばっかかけなくてもすむのにな。

25 :岡木寸隆史:2005/03/25(金) 12:26:30 ID:0xI7Rl5D
>>1
アホかお前は、俺はまだやりたいねん。早くこんなスレ終了せえや。
わあわあ言うとります。お時間です。さようなら。

26 :名無しさん@ON AIR:2005/03/25(金) 13:10:21 ID:0I3IBHue
>>1
とりあえず昨夜の放送の決意声明きいとけ。
それで、言っている事が間違っていると思うのなら
21のように反論しろ。

27 :名無しさん@ON AIR:2005/03/25(金) 17:27:03 ID:CNw9XeBE
民放にとってお客様は視聴者・聴取者ではなくてスポンサーであることを知るように
また出演者はいくら視聴者・聴取者に嫌われようと現場の人間に気に入られれば
仕事が回ってくる

28 :名無しさん@ON AIR:2005/03/25(金) 18:39:25 ID:rTOFra7E
ニッポン放送買収で、辞めたいなら辞めればいい
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__1048479/detail
確かに、人気タレントが辞めるというならば、放送関係者は困るかもしれない。
しかし、別に大したことではない。代わりの人がたくさんいるのではないだろうか。

もし嫌なのなら彼らは辞めるべきだ。

ライブドアが買収したことで、新しいものを作り出そうという方針ならば、
彼らが辞めるのは別に大したことではないのではないだろうか。

辞めたいなら辞めればいいのである。【了】
ライブドア パブリック・ジャーナリスト 堀口 剛   2005年03月24日12時12分

29 :名無しさん@ON AIR:2005/03/25(金) 21:05:08 ID:kJHxMyC8
27がいいこと言った!

ということで、マス・ゴーマミュニケーションの「現場勘違い人間」は、徹底的に叩きのめすことに決定

30 :名無しさん@ON AIR:2005/03/25(金) 21:10:50 ID:kJHxMyC8
スポンサー一覧= バ カ 企 業 一 覧 =絶対に 買ってはいけない商品 受けてはいけないサービス を 提供 し て い ま す

31 :名無しさん@ON AIR:2005/03/25(金) 21:14:07 ID:78q+P7dp
>>21
建前でも建前と矛盾する行動とっちゃうのはどうなの?ってことだからなぁ
岡村は吉本の癖に偉いな

32 :名無しさん@ON AIR:2005/03/25(金) 21:20:39 ID:kJHxMyC8
この番組は、
阿ー呆ー馬ー鹿ー企業の提供で、
お送りします

33 :名無しさん@ON AIR:2005/03/26(土) 00:44:19 ID:Zdf5qq92
ナイナイのオールナイト終わったら出待ちできなくなる…

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)