5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 

1 :名無しさん@ON AIR:2005/04/29(金) 00:56:36 ID:4xod4rN1
 

2 :名無しさん@ON AIR:2005/04/29(金) 01:28:01 ID:TD6yXBFq
   ∧∧
  ( ・ω・)   …
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


3 :名無しさん@ON AIR:2005/04/29(金) 01:38:11 ID:zyCOXLai
クソスレ立てんな!蛆虫!

4 :名無しさん@ON AIR:2005/04/29(金) 02:08:14 ID:6fTdSHo9
>>1
やっぱお前もそう思ったかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :名無しさん@ON AIR:2005/04/29(金) 02:14:56 ID:zI2oO79S
グwラwンwドwワwロwスwwwwwwwwwwwwwwwww

      う
      は
      w
      w
      w
お kw w w w w w w
      w
      w
      w
      w
      w          
      w           

6 :名無しさん@ON AIR:2005/04/29(金) 02:52:07 ID:qOs71ATm
>>1
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

7 :名無しさん@ON AIR:2005/04/29(金) 02:54:39 ID:6fTdSHo9
>>1
でもやっぱりトルコの方なんじゃない?

8 :名無しさん@ON AIR:2005/04/29(金) 02:59:45 ID:FIT0Bk+0
(´・ω・`)ピップル

9 :&rlo;:2005/04/29(金) 07:02:37 ID:cvRVVCWV
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)