5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西川貴教のオールナイトニッポン実況スレ!!!

1 :名無しさん@ON AIR:2005/05/17(火) 00:56:16 ID:kjkEGmj2
ニート必聴!!
>>1定期スレ乙

2 :名無しさん@ON AIR:2005/05/17(火) 00:58:34 ID:b6/OX02C
2?

3 :名無しさん@ON AIR:2005/05/17(火) 01:04:23 ID:DSHgzqiv
なんで単独?

4 :名無しさん@ON AIR:2005/05/17(火) 01:11:18 ID:99MtnGEz
>>1
俺は人類最強の男というコピーに引かれ、人類最強になるためにはどうすればよいのか考えた
人類最強なのだからどんなこともできる
手始めに全裸で姉の部屋にアンゲロ、アンゲロとつぶやきながら飛び込む
タンスをこじ開けブラジャーを腰に巻きパンティーを頭にかぶる
姉が呆然としながら見てくるが人類最強なので気にしない
姉のベッドに潜りこみ「幸せだから!幸せだから!」と絶叫、姉は無言で部屋から立ち去る
だがまだ最強には不十分、次は妹の部屋にムッシュムッシュと叫びながら飛び込む
妹は着がえをしている最中だったが人類最強なので無視
半裸で逆立ちをしながら
「俺に充電しろ!!俺に充電しろ!!」と絶叫
妹は大泣きで退散、確実に人類最強に近づく
開脚後転でトイレに飛び込み便座を外し首に掛ける
ゾンビの真似をしながら母の部屋に突撃、タンスを開けると一枚の写真発見
死んだ親父が俺を抱いている写真だった
俺は泣いた

5 :名無しさん@ON AIR:2005/05/17(火) 01:27:55 ID:XpOtPc/U
あげ

6 :名無しさん@ON AIR:2005/05/17(火) 02:03:49 ID:Ae5YTqRA
糞スレ

7 :名無しさん@ON AIR:2005/05/17(火) 02:05:24 ID:uUZy3m4/
そういや、なんでナイナイのONNだけ単独スレが立つん?

8 :名無しさん@ON AIR:2005/05/17(火) 02:11:11 ID:7meG/mv0
ANN

9 :名無しさん@ON AIR:2005/05/17(火) 02:13:48 ID:EM7DRgZt
兄貴

10 :名無しさん@ON AIR:2005/05/17(火) 02:28:29 ID:VINu7cW9
>>7
オタが暴走して立ててしまう。
松浦ANNも同じ。


11 :名無しさん@ON AIR:2005/05/17(火) 02:32:26 ID:a/dBsqf3
>7>10
で、このスレと違って数本消費するくらいのレス数がある

12 :名無しさん@ON AIR:2005/05/17(火) 02:34:33 ID:VINu7cW9
本来なら99もLFスレでやるべきだがな。


13 :名無しさん@ON AIR:2005/05/17(火) 03:11:57 ID:a4S84NGT
99の場合は、最初ここが出来た当時、荒氏まがいにごねまくって単独続行にしたんじゃん

14 :名無しさん@ON AIR:2005/05/17(火) 03:30:09 ID:QfYKokxM
もう単独スレ無くさせてLFスレに戻すのは無理なんかい?


15 :名無しさん@ON AIR:2005/05/17(火) 06:14:57 ID:Eo7k6uxY
単独スレのほうがいいだろ。分かりやすいから。
タモさんのラジオも単独スレだし。
伊集院のラジオも単独スレにすればいいのにな。

16 :名無しさん@ON AIR:2005/05/17(火) 06:22:18 ID:9H/l4nxu
つまらんのに立てられてもな

17 :名無しさん@ON AIR:2005/05/17(火) 11:40:43 ID:a/dBsqf3
>15
本スレの方が落ちる罠があるから安易にそうしない方がいい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)