5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

衛星ラジオ

1 :名無しさん@ON AIR:2005/05/21(土) 11:32:57 ID:ZvAC4ja2
皆さんは経験がありませんか?
自分が好きなタレントがラジオ番組に出演すると聞いて、
楽しみにしていたら、その番組は東京のみの放送で聞けなかったことが
そこで私も考えました
ラジオにも全国放送があれば良いと。
皆さんの意見を聞かしてください



2 :名無しさん@ON AIR:2005/05/21(土) 11:34:34 ID:B+msiJNS
この手の話題はラジオ番組板へどうぞ

===終了===

3 :名無しさん@ON AIR:2005/05/21(土) 12:06:26 ID:ATcoo5lU
>>1
BSQRのようにBSデジタルラジオがあるのでは?

4 :名無しさん@ON AIR:2005/05/21(土) 12:13:33 ID:66PR9m62
>>1
昼間の番組ならともかく夜の番組ならおまいの聞こうとする気持ちが著しく弱いだけ。

5 :名無しさん@ON AIR:2005/05/21(土) 12:38:45 ID:h/3sMYL5
LF-Xもな。ニッポン放送丸流しでいいよ

6 :名無しさん@ON AIR:2005/05/21(土) 17:37:16 ID:umNbrjrc
だって、石原さとみさんが出演している番組が聞きたいんだもん。
関東のみの放送で僕の住んでいる地域では聞けないんだもん
聴きたいよ。「石原さとみ SAY TO ME」
聴きたくありません

7 :名無しさん@ON AIR:2005/05/21(土) 18:03:57 ID:nEND0OTu
>>1はP2Pを知らないようで

8 :名無しさん@ON AIR:2005/05/21(土) 19:12:08 ID:66PR9m62
>>6
試したこともないくせによくそんなことが言えるな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)