5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【実況】朝日ニュースター【256ch】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 21:16:56 ID:911Fpm5+
CSテレビ放送  朝日ニュースター http://asahi-newstar.com/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 21:28:23 ID:911Fpm5+
今日のニュースの深層で、日本はアジアの人を18,000,000人も犠牲にしたって言っていました。
日本人はひどすぎ、最低だと思いました。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 20:24:26 ID:p+niCNav
フシサンケイグループはまぬけ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 20:33:37 ID:dslTP5lA
宮澤も塩爺も後藤田もホリエを支持するようなこと言っている。
引退するとみんな改革派になるんだなw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 12:02:21 ID:xoaj+drm
何だあのじじいは、言葉が出てこないじゃないか
もう家に帰って介護してもらえよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 12:02:37 ID:l4ctIGa1
おお、見てる香具師もいるのか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 12:03:41 ID:l4ctIGa1
紺屋必死だな。前からバカだと思っていたがここまで底抜けにバカとは思わなかったw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 12:06:33 ID:xoaj+drm
田岡もバカだよ 経済の事はさっぱりだな
軍事に例えればわかるのか?

買収側(外資)は、最新のジェット戦闘機やミサイルを持ってるけど
防衛側は、レシプロ機やB29を撃ち落せない高射砲しか持ってないのが現状
これではダメだろ

だから外国のように防衛力を強化する必要があるのに朝日の連中は反対なのか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 12:08:27 ID:xoaj+drm
この女弁護士も昔、ブサイクと虐められたんだろうな
だからこんな変な性格になったんだろうな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 12:09:34 ID:qiIRJ0Tn
 

 (・∀・) <紺屋に喋らせろ!!!!!!!!!!!!!!!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 12:10:19 ID:qiIRJ0Tn

(・∀・) ( オッサン 何いってんのかワカンネーヨ!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 12:10:27 ID:xoaj+drm
紺屋さん、いい事言うね
そうなんだよ、世界基準では日本は防衛策のみ出来てない事を言え

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 12:11:28 ID:l4ctIGa1
紺屋の言っている事の意味がよくわからない。日本の企業だって世界の
他国の企業から見れば恐ろしいハゲタカ見たいなもんだろ。
なんで日本だけが外資から守られる必要があるんだ?
言うんだったら外資と国内というくくりじゃなく語れよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 12:11:41 ID:xoaj+drm
愛川は、正しい事なんだから喋らせろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 12:13:35 ID:l4ctIGa1
グダグダw。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 12:13:35 ID:viR1FksQ
角間が今日はじめていいこと言った!!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 12:13:44 ID:xoaj+drm
>>13
日本の法律が未整備だから問題なの
少なくとも外国では買収などを行う場合の法律がある
買収側の武器と同じように買収される側の防衛策も法律に明記されている

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 12:16:56 ID:qiIRJ0Tn
(・∀・) <元帥がなんかいってるぞ!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 12:18:39 ID:xoaj+drm
さすがに軍事問題は詳しいな
経済問題も武器と装備に置き換えて説明する必要があるね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 12:21:05 ID:l4ctIGa1
中国と仲良くしようと言うのはアメリカの民主党だろ。共和党政権は戦前から日本重視だろ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 12:21:28 ID:qiIRJ0Tn
(・∀・) <カクマがイイこといったぞ!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 12:21:33 ID:xoaj+drm
ミサイル打ち込もう

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 12:22:38 ID:xoaj+drm
出た、大陸棚優先原則

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 12:24:11 ID:xoaj+drm
オレは両方見てるぞ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 12:24:36 ID:qiIRJ0Tn

(・∀・) <ブス弁護士市ねよ



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 12:26:00 ID:xoaj+drm
オレはケーブルでタダだから見てるけど、CSの奴はいるのか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 12:33:45 ID:xoaj+drm
もしかして、ここはオレだけ?
前にいたのはライブドア社員だったのか

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 12:33:57 ID:qiIRJ0Tn


(・∀・) <日本の外交官も米軍に殺されたっていいたいんでしょ!!!!そうでしょ!!ん???
       

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 12:34:42 ID:qiIRJ0Tn
    ∧_∧
    ( ・∀・) 
  oノ∧つ⊂)
  ( ( ・∀・) 
  ∪( ∪ ∪
    と__)__)


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 12:35:01 ID:/49x7Y4+
紺屋。。。さっきの勢いはもう無いんだな。。。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 12:35:09 ID:qiIRJ0Tn
(・∀・) <そのままかよ・・・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 12:39:05 ID:qiIRJ0Tn
(・∀・) <角間の妄想が爆発してまつ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 12:39:07 ID:xoaj+drm
じじい、論点がずれてる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 12:43:02 ID:/49x7Y4+
じじいは思いついた事テキトーに喋ってるだけ('A`)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 12:44:57 ID:xoaj+drm
じじい見たのか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 12:44:59 ID:fIn/x6Mk
このジジイ、陰謀論で頭がいっぱいなんだろうな。
中西が議員を辞めたのも、自民党の陰謀だってさ・・


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 12:45:05 ID:l4ctIGa1
楽しい?ここ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 12:45:45 ID:xoaj+drm
パックインジャーナルは面白いよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 12:47:10 ID:qiIRJ0Tn
>>37(・∀・) <タノシクネーヨ 左翼の巣窟

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 18:08:48 ID:PB9iyAr2
「朝日ニュースター料金改定のお願い」キタ━━━━━━(ー_ー)━━━━━━ !!!!!!
郵送された来たよ。5月1日から倍の630円になるんだと。
解約だな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 18:14:39 ID:PB9iyAr2
猪瀬直樹と田中康夫と葉千栄がそれぞれレギュラー番組をもつらしい。
値上げ分は彼らの懐に消えるのか。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 19:58:15 ID:G+x2rTIX
わかってないのにわかったわかったと話を切るアホ司会者辞めて欲しいね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)